佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sookho

2017 Honda City 油耗分享

solerzz 发表于 3-4-2017 11:21 AM
cbu 也要看哪里安装吧.. 泰国那边安装的,基本上和这里没有什么差别
日本的就还可以~
你的车8个月才有杂音算很好了~ 有些人不到1个月就有了 ~

就是咯,我看53楼的网友应该还没遇到。当然也不希望他遇到。

Sookho 发表于 2-4-2017 02:42 PM
要求力水的话,把D挡换去S挡,包你飞得快,但你的$也飞得快。

Cvt变速箱别拉太久/次数太多次s或L,很快收工。

waynecari 发表于 3-4-2017 08:43 AM
CIVIC
30% City 70% Hihgway 也可以 15km/L
100% Highway 100-120km/hr 可以 19-20km/L

City 應該可以更好

你的Civic是1.8還是1.5turbo?

solerzz 发表于 3-4-2017 11:21 AM
cbu 也要看哪里安装吧.. 泰国那边安装的,基本上和这里没有什么差别
日本的就还可以~
你的车8个月才有杂音算很好了~ 有些人不到1个月就有了 ~

我就是那个新车不到1个月就有杂音

棉花頭 发表于 3-4-2017 11:45 AM
你的Civic是1.8還是1.5turbo?

1.8

楼主换了0w20后有比较省油吗?

Follow Us
c.c.chong 发表于 2-4-2017 11:11 PM
唯一不好就是车身壳太软,只有大力用脚一踢就可以去打马卡了,还有车内的杂音越来越多(2年车了)。

你的杂音是车门边吗?

sea@ 发表于 3-4-2017 01:54 PM
你的杂音是车门边吗?

我的driver的旁门有时会有tak tak的声音,好像门关不紧
已经有拿去sc complaint了,还是修不好

chen9999 发表于 3-4-2017 11:03 AM
哦 这个是一般退低挡超车 。如果是一般在D挡超车有试过吗?会有一股往后冲力吗?  不好意思我比较多问题问因为我有"黄金右脚"的关系

试过90km/j 时加重油门超,meter 立刻上4-5千转,有力水。

gsan 发表于 3-4-2017 01:50 PM
楼主换了0w20后有比较省油吗?

以较有力

你的杂音是车门边吗?

我车门杂音是我打打油card 收在econ button 下方那个小drawer,我把全部东西移开后,没杂音了

Sookho 发表于 3-4-2017 06:22 AM
我跟才能园买的,要SA contact 吗?

跑到那么远去摩多丽亚买?

暂时不想换车,只想买屋子。

c.c.chong 发表于 3-4-2017 11:13 AM
请问你是第一次驾日本车吗?
之前有驾过入口的日本车吗?

在马来西亚那有这么美丽平路跑(除了putrajaya),原本拿新车时声音静静的,但在路上跑了了8个月后,声音开始来了,第一次的杂音在A-row司机位(service center ...

我驾03年idsi那款city走highway都没什么杂音的,过石头路车脚会有一点。好像泰国装的。
我还以为新款会做到更好。

c.c.chong 发表于 2-4-2017 11:11 PM
唯一不好就是车身壳太软,只有大力用脚一踢就可以去打马卡了,还有车内的杂音越来越多(2年车了)。

我也是两年多的车了,车内的杂音大部分被我自己解决了
剩下司机座的门的arm rest,有声音时要用手肘敲一下
之前想去sc弄,但是被告知开dashboard要weekday去而且车要放一天,所以就没去弄

EX200 发表于 3-4-2017 06:07 PM
我驾03年idsi那款city走highway都没什么杂音的,过石头路车脚会有一点。好像泰国装的。
我还以为新款会做到更好。

新款的组装品质很差,基本上proton有的缺点(除了引擎与变速箱),honda也是有,也是的因为是同一间公司hicom组装。很多ckd的外国牌子车toyota,nissan,mazda,mercedes,bmw都有非常多缺点,这些缺点都是与proton,perodua很相依。买ckd的车要求神拜佛,所以你看那些有钱人情愿买入口recond车。

你的杂音是车门边吗?

是steering下面的dashboard最大声与司机位A-row,车门的比较小声,去给外面的foreman看过,他们说是因为那些dashboard与门板太过薄和门板click的洞位太大了,所以过不balance的路会有震动声。

Sookho 发表于 3-4-2017 02:53 PM
以较有力

Honda还有一个比0w20更加贵的引擎油0w30,大概190++。

atrassdelflama 发表于 3-4-2017 06:47 PM
之前想去sc弄,但是被告知开dashboard要weekday去而且车要放一天,所以就没去弄

高手,高手,到时车有杂音就请敎你。

c.c.chong 发表于 3-4-2017 07:18 PM
Honda还有一个比0w20更加贵的引擎油0w30,大概190++。

0w30 有问过,两百多了。

如果你驾车是顺顺驾,不拉5、6千转,0w20夠了。

如果你常常跑山路,常常拉高5、6千转的话,必须用0w30才能符合。

atrassdelflama 发表于 3-4-2017 06:47 PM

我的driver的旁门有时会有tak tak的声音,好像门关不紧

你有遇過嗎?要怎樣解決?