佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sookho

2017 Honda City 油耗分享

阿辉 发表于 2-4-2017 10:03 PM
楼主有开 eco 吗?
我的 12.6km/l ,没有开 eco

没有开Eco, 试过开Eco 走一下,沒力不爽。

gsan 发表于 2-4-2017 09:06 PM
話說lz在哪裡買車?SA扣多少?

楼主本田应该是跟靠近他屋子的再成买的。

Sookho 发表于 2-4-2017 06:24 PM
对,很靠近hybrids 车油耗了。

那天晚上十点,打满油,reset meter
從北海去gurney, 到gurney 上六楼parking.
回到北海晚上十一点半,一看meter 拿到19.7km/liter

开心到半死。

好省。你跑多快?

solerzz 发表于 2-4-2017 10:05 PM
目前用到petronas 好像比较有力比较省… 下一桶要用caltex 试试… 希望有更好油耗

真的很省下.

EX200 发表于 2-4-2017 08:48 AM
谢谢分享。
city 真是神车一辆。
设计比很多c/d segment 还美。

唯一不好就是车身壳太软,只有大力用脚一踢就可以去打马卡了,还有车内的杂音越来越多(2年车了)。

我驾City,以前也是驾Waja,highway飞车还是waja爽,但是太吵了。

Follow Us
这款6代的高速稳定还不错,但会有些飘,换了好的轮胎应该会好一些,但遇到很sharp的弯道,body roll, 车子倾斜蛮严重,比起5代的,车体刚性加强了,高速直线,车子左右摆动少很多。

EX200 发表于 2-4-2017 06:50 PM
brv 小女生驾的,city才是男生驾的。

不年轻了,承载量比较优先考量。。。

仓底货 发表于 2-4-2017 10:10 PM
楼主本田应该是跟靠近他屋子的再成买的。

我跟才能园买的,要SA contact 吗?

gavinyaw 发表于 2-4-2017 10:56 PM
好省。你跑多快?

当然没有过90km/jam

CIVIC
30% City 70% Hihgway 也可以 15km/L
100% Highway 100-120km/hr 可以 19-20km/L

City 應該可以更好

yangbros 发表于 3-4-2017 01:02 AM
这款6代的高速稳定还不错,但会有些飘,换了好的轮胎应该会好一些,但遇到很sharp的弯道,body roll, 车子倾斜蛮严重,比起5代的,车体刚性加强了,高速直线,车子左右摆动少很多。

利害,你的解说也太pro 了。

c.c.chong 发表于 2-4-2017 11:11 PM
唯一不好就是车身壳太软,只有大力用脚一踢就可以去打马卡了,还有车内的杂音越来越多(2年车了)。

杂音那么多?跑平路还是跑石头路?我想honda车应该隔音做到很好的,没什么有杂音的。

EX200 发表于 3-4-2017 09:15 AM
杂音那么多?跑平路还是跑石头路?我想honda车应该隔音做到很好的,没什么有杂音的。

隔音和杂音是两回事哦

yangbros 发表于 3-4-2017 01:02 AM

比起5代的车子左右摆动少很多?

真的吗?我没架过5代,现在架6代不平的路感觉很摇摆

Sookho 发表于 2-4-2017 02:42 PM
要求力水的话,把D挡换去S挡,包你飞得快,但你的$也飞得快。

哦 这个是一般退低挡超车 。如果是一般在D挡超车有试过吗?会有一股往后冲力吗? 不好意思我比较多问题问因为我有"黄金右脚"的关系

EX200 发表于 3-4-2017 09:15 AM

请问你是第一次驾日本车吗?
之前有驾过入口的日本车吗?

在马来西亚那有这么美丽平路跑(除了putrajaya),原本拿新车时声音静静的,但在路上跑了了8个月后,声音开始来了,第一次的杂音在A-row司机位(service center用胶纸帮我粘稳它,你没看错是胶纸),第二次是车脚有声音,sc说是车脚有东西鬆了,第3次是后座椅底有声音,sc说是后座椅某个铁与车身磨擦到的声音。service center的头手私底下向我说ckd是这样的,不能与日本cbu比,还有车轮部分隔音那里会好,走过石头路时,石头弹到的声音很明显的大声。

如果你驾过入口的honda,现在在驾ckd的honda,你就知道quality有很多分别。(连pual tan车评也是这么说)。
你去FB或这里的论坛 search看,你就会看到ckd honda的杂音问题。

可是我就开到相反,觉得5代highway 好飘~ 我不久前才开着下JB 去,一路上根本不敢过100
车上3个人,车速100以上飘浮,晃很严重~ 原装车

gsan 发表于 3-4-2017 09:28 AM
隔音和杂音是两回事哦

Yes,你完全说得对。

c.c.chong 发表于 3-4-2017 11:13 AM
请问你是第一次驾日本车吗?
之前有驾过入口的日本车吗?

在马来西亚那有这么美丽平路跑(除了putrajaya),原本拿新车时声音静静的,但在路上跑了了8个月后,声音开始来了,第一次的杂音在A-row司机位(service center ...

cbu 也要看哪里安装吧.. 泰国那边安装的,基本上和这里没有什么差别
日本的就还可以~
你的车8个月才有杂音算很好了~ 有些人不到1个月就有了 ~