佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

战争话题:-Convert 新加坡人,真的值得吗,你会Convert吗?

啊不然呢 发表于 4-4-2017 12:53 PM
有点累了,现在追求的是更多的时间自由...
钱嘛,够用有得存,就好咯

很好,你看得很开,我看得未来太远

天然夜行者 发表于 4-4-2017 12:56 PM
visa就不太懂

看網站介紹,馬囯伴侶住馬囯5年,好像可以拿馬囯PR

拿PR是一回事,拿citizen是另外一回事

天然夜行者 发表于 4-4-2017 01:02 PM
舊聞,沒看過的可以參考參考

http://news.asiaone.com/news/singapore/about-5000-singaporean-families-have-set-home-johor

give and take,他们认为时间不值钱,所以选择用多余的时间换金钱。

cloudwan0 发表于 4-4-2017 06:47 AM
很好,你看得很开,我看得未来太远

讲简单啦,钱谁不想越来越多...
只是比较想提高被动收入,这样打工赚钱真的没意思
给你收入过万又如何,手停口停

lazybone 发表于 4-4-2017 06:45 AM
变成回教徒就容易多了。 毕竟是回教国嘛。

买屋子还有30%优惠...
还有bumilot,百利无一害...
问题是,他们未必要你

啊不然呢 发表于 4-4-2017 02:50 PM
讲简单啦,钱谁不想越来越多...
只是比较想提高被动收入,这样打工赚钱真的没意思
给你收入过万又如何,手停口停

所以要做投资啊。。。

Follow Us
cloudwan0 发表于 4-4-2017 06:53 AM
所以要做投资啊。。。

投着

cloudwan0 发表于 4-4-2017 02:47 PM
拿PR是一回事,拿citizen是另外一回事

我說的是拿新國國籍+馬國PR

天然夜行者 发表于 4-4-2017 03:06 PM
我說的是拿新國國籍+馬國PR

这个肯定没问题
如果你认识人更加容易。。。

其实每个人的要求都不一样. 不过这帖回比较多认真的人回复, 是个不错的帖. 至少知道了很多的资料和见解.

ipoh 发表于 4-4-2017 10:19 AM
对!最初我们的祖先,也是这赚钱,有了家庭就慢慢落地生根!

CONVERT也只不过是和以前的祖先所做的一样,并不是什么新的概念。

嗯,最重要看自己要什么。我以前也是到处跟人说。。。傻啦在新加坡赚钱就好,等赚到了回去就退休,
嘻嘻现在为了孩子们没办法。

巴士来啦 发表于 4-4-2017 04:20 AM
它一路来在佳礼发表的言论就是如此。
你越生气回复它,它吠的越高兴。
唯一的办法就是,ignore它的吠论。
你要学会在佳礼skip掉这些吠材。

这种废人就是要欠骂的。。。。。

cloudwan0 发表于 4-4-2017 12:36 PM
那个只是个人能力不行,不是没有,你的贴说的好像是没有。。。
马来西亚很多没有钱的也是住flat啊,queue便宜屋,有差别吗?

新加坡也有殡仪馆啊,谁说只可以在HDB楼下,没见识就不要乱写
http://www.singapo ...

好心你,个人能力3百万新币,你去Cari开一个贴,有3百万新币的占多数还是占少数,我这里讲的是大众的需求,不是拿富豪来比较,如果是富豪还会在乎移民那里。
新加坡大多数都是摆HDB, 没见识的是你,你以为个个都是土豪,买有地的坟墓。。。

哇,讲的轻松,新币百多千买车和马来西亚百多千来比较,好心你啦,就算那个人脑袋进水都知道在新加坡买车是一种高消费,除非你是土豪,拜托这位先生,我的帖子不是讨论土豪,土豪也不会在Cari 出现谈这种话题。无聊。。。

Thx2012 发表于 4-4-2017 02:01 AM
1)你白痴吗,不用走街,去夜店,去公园跑步?

2)你才Sohai, 什么叫新加坡租房子,人家可是买的hor,自己无知不要怪别人。

3)你简直是华人的耻辱,你身为华人没有华人的教养,简直是比猪还蠢,马币新币赚 ...

1)你白痴吗,不用走街,去夜店,去公园跑步? 真sohai, 马国晚上戒严吗

2)你才Sohai, 什么叫新加坡租房子,人家可是买的hor,自己无知不要怪别人。so到要命,pap不过是租房子给你

3)你简直是华人的耻辱,你身为华人没有华人的教养,简直是比猪还蠢,马币新币赚多赚少是看个人,你以为每个人都是大老板,赚百万。白痴脑袋。

你真是马国的耻辱,convert的东西可以随便开口吗? 呸

独孤十剑 发表于 3-4-2017 01:22 PM
这里吹水的大多数都是马钻,不然哪来的时间吹水。。
可能收入都是马币万万声的。。

马劳都喜欢乘3,但道德感没有3倍多。

Cinabaku 发表于 4-4-2017 06:11 PM
1)你白痴吗,不用走街,去夜店,去公园跑步? 真sohai, 马国晚上戒严吗

2)你才Sohai, 什么叫新加坡租房子,人家可是买的hor,自己无知不要怪别人。so到要命,pap不过是租房子给你[/backcol ...

1)你才是SOhai, 最好你晚上走在马路被鸡奸和打枪。
2)PAP 租给那些买房子的人,你真是Sohai到没有,屋子期限超过40-50年就会Enblock,又可以住新屋。

3) 你简直是马国新国,甚至是畜牲的耻辱,我又没有叫你Convert,我只是开贴讨论,你自己头脑进水还要怪别人,Sohai 到要命。。。。。

总结,你是极品SOHAI...

little_orc 发表于 4-4-2017 04:34 PM
其实每个人的要求都不一样. 不过这帖回比较多认真的人回复, 是个不错的帖. 至少知道了很多的资料和见解.

可是被这里的Cinabaku 和cloud什么的破坏,只会用一些辱骂人的言语破坏好贴,真希望版主能把这两个人铲除掉。。。

Thx2012 发表于 4-4-2017 06:17 PM
1)你才是SOhai, 最好你晚上走在马路被鸡奸和打枪。
2)PAP 租给那些买房子的人,你真是Sohai到没有,屋子期限超过40-50年就会Enblock,又可以住新屋。

3) 你简直是马国新国,甚至是畜牲的耻辱,我又没有叫你Co ...

可怜的低级马劳

你是可怜的低级外劳。。。

Thx2012 发表于 4-4-2017 06:21 PM
可是被这里的Cinabaku 和cloud什么的破坏,只会用一些辱骂人的言语破坏好贴,真希望版主能把这两个人铲除掉。。。

一种米养千万不同的人...何必去斤斤计较? 旁观者清.