佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

战争话题:-Convert 新加坡人,真的值得吗,你会Convert吗?

lazybone 发表于 4-4-2017 02:45 PM
变成回教徒就容易多了。 毕竟是回教国嘛。

变回教徒很容易给宗教局找上门。现在宗教局就是马来西亚的Allah。
他们有绝对的审判能力,可以取代Allah。

Cinabaku 发表于 4-4-2017 06:15 PM
马劳都喜欢乘3,但道德感没有3倍多。

我向来我行我素,独孤需要讲道德?

lazybone 发表于 2-4-2017 11:17 PM
我的回复里面有提到 整个大马哦?   
话说前两年 我家隔一排的一个60多岁的aunty 大白天在屋外浇花,被骑着motor的黑皮打了一顿再被抢走金链。你是幸运的。

可以让我们知道你的Taman 在哪里吗,不方便公开,PM我也可以。

Thx2012 发表于 4-4-2017 06:17 PM
1)你才是SOhai, 最好你晚上走在马路被鸡奸和打枪。
2)PAP 租给那些买房子的人,你真是Sohai到没有,屋子期限超过40-50年就会Enblock,又可以住新屋。

3) 你简直是马国新国,甚至是畜牲的耻辱,我又没有叫你Co ...

其实最近部长有说,不必期待你买的房子会中EnBlock, 超过90%的HDB 是会被让它自然到99年然后被政府收回。目前全岛只有4%的HDB中选为EnBlock.

独孤十剑 发表于 4-4-2017 11:36 PM
我向来我行我素,独孤需要讲道德?

那你爸妈生你zomok?马国发你护照zomok

afei25 发表于 5-4-2017 01:07 AM
其实最近部长有说,不必期待你买的房子会中EnBlock, 超过90%的HDB 是会被让它自然到99年然后被政府收回。目前全岛只有4%的HDB中选为EnBlock.

非坡民也学人讲enBlock,跟妓女去关心离家少女一样吧

Follow Us
Cinabaku 发表于 5-4-2017 06:54 AM
那你爸妈生你zomok?马国发你护照zomok

我爸妈生我来吊你的,为民除害。。。
大马是马来西亚人的,当然是发给马来西亚人。
再说,马捞幸苦赚钱是为了就拯救大马。

每逢新年,马币都是起,还不都是马捞功劳

Thx2012 发表于 4-4-2017 06:21 PM
可是被这里的Cinabaku 和cloud什么的破坏,只会用一些辱骂人的言语破坏好贴,真希望版主能把这两个人铲除掉。。。

算了吧,他们这些只是酸民。他们SPM程度都没有,哪来的机会在新加坡赚3.1。他没机会,希望其他人也和他一样没机会。

反正马捞口袋有3.1,给他们酸下也不会少一分钱。他们心里酸酸的很开心,给他们去咯。
我们做人为什么和钱过不去。

northsea之子 发表于 4-4-2017 05:37 PM
嗯,最重要看自己要什么。我以前也是到处跟人说。。。傻啦在新加坡赚钱就好,等赚到了回去就退休,
嘻嘻现在为了孩子们没办法。

人生如时间,不停的向前移动。时钟每个数字都有自己的意思和代表。

20岁,我说等我赚一辆车就回。
20多岁,加上一些现金更完美,那个时候才回,
30岁,看到每个朋友都有房子,我说等我分期付款完毕,那个时候有车,有房子,有现金。。。太完美了!

我们不会想到,我们总是不会是单身的,男人找一个姑娘,繁殖是天性来的,是我们身为生物的一个使命。

当然。。

30多岁结婚有孩子,没有单身的自由,我需要稳定下来找一个窝,要不是如何把孩子留下百里以外,一年两次见面。。

有能力又是PR,最简单就在这里筑巢,最后的一次对自己说,等孩子六岁,要读书时候,肯定回去。

六年后,人有一些老了,体力降低很多很多的,非常容易疲劳,不想再搏斗了,只想平平静静过生活就好了。。再想想回去做什么工作,如何生活?

又一个六年过去了,孩子小学闭业,我头发也灰了,转眼过多4年,我已是这区HDB里最老的第二批了。

这时候突然有一些不安,万一失去工作能力,RENEW不到PR。。。如何?

有了这个时钟,我们可以非常清楚的知道,现在是什么时间,相同的我也可以看出你已在人生那个阶段。。

如果我们可以适应这里的生活,站的稳,我觉得是没有任何理由可以让你回去的。。

在看清楚,PR真的非常没有保障,HDB需要两个PR才可以购买,而且RENEW PR的时候必须要要工作。

有一个时候我没有工作,MOE有寄信给我问我为什么不工作,我没有回答,我也不去工作,直接ONLINE RENEW PR,(注:我的PR是我自己用学业申请的)我成功RENEW 到不过EXPIRE DATE变成和我的妻子相同了。

想想,如果没有我的妻子,政府是不管你拥有HDB或者是有孩子在这里上学,我突然觉得,这个游戏就是有工作就可以RENEW PR。

所以,如果在这里工作逗留了大半身,没有CONVERT是非常没有保障,会有可能在一天内给打回原形,失去所有。

ipoh 发表于 5-4-2017 01:55 AM
在看清楚,PR真的非常没有保障,HDB需要两个PR才可以购买,而且RENEW PR的时候必须要要工作。

有一个时候我没有工作,MOE有寄信给我问我为什么不工作,我没有回答,我也不去工作,直接ONLINE RENEW PR,(注:我 ...

有种方式,可以叫朋友公司发工资给你

就像我认识的朋友

每天无所事事

也能更新屁啊

ipoh 发表于 5-4-2017 09:35 AM
人生如时间,不停的向前移动。时钟每个数字都有自己的意思和代表。

20岁,我说等我赚一辆车就回。
20多岁,加上一些现金更完美,那个时候才回,
30岁,看到每个朋友都有房子,我说等我分期付款完毕,那 ...

你和沒孩子的人說這些,他們是不會明白的

很多都還在租房過日子,有些年紀大了也是這樣過(雖然我不太了解這麼過有什麼意義)

這類居無定所的遊子,當然日想夜想回去,可是大部分沒行動力。

还有一个更好的办法,不用出钱,还有钱进CPF。PR别玩如果CONVERT了我就敢,一旦给抓。。就如我所说,一天内失去所有。

如果你打算HIT AND RUN,这是一个非常办法,那个时候,你的CPF。。。有,,A:$500     B:$300     C:$450     D:$300 爽死!

真正的人才是不會換國籍的,比如他。。。

ipoh 发表于 5-4-2017 10:26 AM
还有一个更好的办法,不用出钱,还有钱进CPF。PR别玩如果CONVERT了我就敢,一旦给抓。。就如我所说,一天内失去所有。

如果你打算HIT AND RUN,这是一个非常办法,那个时候,你的CPF。。。有,,A:$500      ...

请问什么方法?分享一下。。。
想提早退休。。。

独孤十剑 发表于 5-4-2017 08:57 AM
我爸妈生我来吊你的,为民除害。。。
大马是马来西亚人的,当然是发给马来西亚人。
再说,马捞幸苦赚钱是为了就拯救大马。

每逢新年,马币都是起,还不都是马捞功劳

那你去做鸡做鸭肯定对马国贡献更多更大
记得要对顾客说你是马国来的哦

独孤十剑 发表于 5-4-2017 09:07 AM
算了吧,他们这些只是酸民。他们SPM程度都没有,哪来的机会在新加坡赚3.1。他没机会,希望其他人也和他一样没机会。

反正马捞口袋有3.1,给他们酸下也不会少一分钱。他们心里酸酸的很开心,给他们去咯。
我们 ...

其实马劳跟indon有什么分别?为了钱作奸犯科

卖华$发達 发表于 5-4-2017 10:32 AM
真正的人才是不會換國籍的,比如他。。。

那些低级马劳那里认识他,被马国淘汰了有坡县收留不知要感谢祖先有灵

Cinabaku 发表于 5-4-2017 01:20 PM
那你去做鸡做鸭肯定对马国贡献更多更大
记得要对顾客说你是马国来的哦

我只会吊像你这种无赖。
见一次打一次。

Cinabaku 发表于 5-4-2017 01:25 PM
其实马劳跟indon有什么分别?为了钱作奸犯科

马来西亚本来就是indon国,那么多部长都是indon来的。
就像你一样从indon来在这里喊我是大马人。