佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

战争话题:-Convert 新加坡人,真的值得吗,你会Convert吗?

独孤十剑 发表于 5-4-2017 09:07 AM
算了吧,他们这些只是酸民。他们SPM程度都没有,哪来的机会在新加坡赚3.1。他没机会,希望其他人也和他一样没机会。

反正马捞口袋有3.1,给他们酸下也不会少一分钱。他们心里酸酸的很开心,给他们去咯。
我们 ...

我看他连那些SPM的人都不如。
道德教育这么基本他都不懂,我也没和钱过不去,就讨厌她在我的贴用侮辱的字眼。。。

馬勞悲歌唱不完啊

独孤十剑 发表于 5-4-2017 03:08 PM
马来西亚本来就是indon国,那么多部长都是indon来的。
就像你一样从indon来在这里喊我是大马人。

原来你是indon

独孤十剑 发表于 5-4-2017 03:05 PM
我只会吊像你这种无赖。
见一次打一次。

你回去马国。。。回一次被抢一次

Thx2012 发表于 5-4-2017 03:08 PM
我看他连那些SPM的人都不如。
道德教育这么基本他都不懂,我也没和钱过不去,就讨厌她在我的贴用侮辱的字眼。。。

可以无视他,印尼仔一个。。。

Meng83 发表于 5-4-2017 01:12 PM
请问什么方法?分享一下。。。
想提早退休。。。

把你的名字借给咖啡店或者是建筑包工老板,他们会每月会把SGD200-SGD400存入你的CPF。也不是什么新LOBANG,十多年前就有了。

Follow Us
ipoh 发表于 5-4-2017 09:55 AM
在看清楚,PR真的非常没有保障,HDB需要两个PR才可以购买,而且RENEW PR的时候必须要要工作。

有一个时候我没有工作,MOE有寄信给我问我为什么不工作,我没有回答,我也不去工作,直接ONLINE RENEW PR,(注:我 ...

那你会换?
我妈的宝贝儿子也是跟我讲过同样的话。。他本身已经换了,大多的原因是为了他那个中国女人而换的。

天然夜行者 发表于 5-4-2017 10:23 AM
你和沒孩子的人說這些,他們是不會明白的

很多都還在租房過日子,有些年紀大了也是這樣過(雖然我不太了解這麼過有什麼意義)

這類居無定所的遊子,當然日想夜想回去,可是大部分沒行動力。

很多人都不是很愿意租房子的,只是没有办法。。。
公寓买不起。。HDB又没有资格买。。

天然夜行者 发表于 4-4-2017 01:02 PM
舊聞,沒看過的可以參考參考

http://news.asiaone.com/news/singapore/about-5000-singaporean-families-have-set-home-johor

这个要表达的是就算你换了,你还是可以住在新山 ?

olivetee 发表于 6-4-2017 01:42 PM
这个要表达的是就算你换了,你还是可以住在新山 ?

天然夜行者 发表于 6-4-2017 02:02 PM

问题是…需要买很贵的房子

olivetee 发表于 6-4-2017 01:31 PM
那你会换?
我妈的宝贝儿子也是跟我讲过同样的话。。他本身已经换了,大多的原因是为了他那个中国女人而换的。

我换了没。。。我换了没。。。!你们不要问我!你让我很乱呀!我换了没。。。我换了没。。。我没有换。。我换了。。。我自己都不知道。。我是谁,谁是我。。。。我来这里做什么?为什么我要来这里?

我头很痛,一直在膨胀。。。非常苦痛。。快点破。。PLS。。。PLS  求求你快点破。。。让我离开这里。。。永远。。永远。。永远的离开这里!

ipoh 发表于 6-4-2017 03:08 PM
我换了没。。。我换了没。。。!你们不要问我!你让我很乱呀!我换了没。。。我换了没。。。我没有换。。我换了。。。我自己都不知道。。我是谁,谁是我。。。。我来这里做什么?为什么我要来这里?

我头很痛, ...

我都没问你

OH。。对不起!我对这个字句"换了没"非常敏感,一旦看到或听到,都会头疼到要死不要活似的!

olivetee 发表于 6-4-2017 03:07 PM

賺新幣如果還買不起jb的房產,就該自我檢討為什麼那麼失敗了

ipoh 发表于 6-4-2017 03:23 PM
OH。。对不起!我对这个字句"换了没"非常敏感,一旦看到或听到,都会头疼到要死不要活似的!

原来…

天然夜行者 发表于 6-4-2017 05:03 PM
賺新幣如果還買不起jb的房產,就該自我檢討為什麼那麼失敗了

也要看什么房子…
排屋太贵,公寓又不值得…

olivetee 发表于 6-4-2017 03:07 PM

若要要有地住宅, JB双层牌楼都是500k起跳吧. 所以那个五十万的条件也差不多咯。
问题是 ,人老了,还有多少力气去照顾双层屋子? 我个人是觉得老人需要的不是特大空间, 而是舒适安全&便利。 若是JB有靠谱的公寓反而更加适合退休吧。
至于种花种菜什么的, 看看周围的corner lot 屋子,大洋台的公寓, 多少间做到? 很多人都是说易行懒的。

lazybone 发表于 6-4-2017 07:45 PM
若要要有地住宅, JB双层牌楼都是500k起跳吧. 所以那个五十万的条件也差不多咯。
问题是 ,人老了,还有多少力气去照顾双层屋子? 我个人是觉得老人需要的不是特大空间, 而是舒适安全&便利。 若是JB有靠谱的公寓反而 ...

喜欢种花的人还是有的,但是我各人就比较兴趣养宠物。

olivetee 发表于 6-4-2017 07:17 PM
也要看什么房子…
排屋太贵,公寓又不值得…

沒有錢還嫌棄房子,這就是華人的毛病