佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

战争话题:-Convert 新加坡人,真的值得吗,你会Convert吗?

Thx2012 发表于 10-1-2019 12:36 PM
聪明你不懂你就去Google 啦

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%81%B0%E6%98%8E%E8%A1%8C%E5%8B%95%E6%97%8F

有link, 你自己去看。

难道你看不出我在转一个圈跟你讲赚新币,所有花费花新币是不明智的选择 ...

你讀過多少書哦?看了一本就當聖經來拜?去多讀幾本關於地球是平面的書吧。你大概也是以為地球是個平板。

生活素質不止是用金錢衡量-這段話網友跟你講你聽不懂??

frankling 发表于 10-1-2019 01:27 PM
你讀過多少書哦?看了一本就當聖經來拜?去多讀幾本關於地球是平面的書吧。你大概也是以為地球是個平板。

生活素質不止是用金錢衡量-這段話網友跟你講你聽不懂??

其实他所表达的都是以钱为主,而你们說的就比较綜合
沒什麼好吵吧,每個人都有自己的目標
再說convert了只是一個身份而已,還是可以去別的國家生活啊

X时代的人 发表于 10-1-2019 02:25 PM
再說convert了只是一個身份而已,還是可以去別的國家生活啊

你說得對。我們都在解釋一個現象。但是對於他那麼頤指氣使的口吻,大概也就是大家受不了的地方。你跟他開解一下吧。

frankling 发表于 10-1-2019 02:33 PM
你說得對。我們都在解釋一個現象。但是對於他那麼頤指氣使的口吻,大概也就是大家受不了的地方。你跟他開解一下吧。

以他的回复来看是不需要开解的, 他先阶段目标明确。当他真的组织了家庭有了孩子就会明白你所要表达的意见。

Thx2012 发表于 10-1-2019 12:36 PM
聪明你不懂你就去Google 啦

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%81%B0%E6%98%8E%E8%A1%8C%E5%8B%95%E6%97%8F

有link, 你自己去看。

难道你看不出我在转一个圈跟你讲赚新币,所有花费花新币是不明智的选择 ...

你自己没本事赚新币花新币就不要以为每个人和你一样啦。。 有本事的人,就算不依赖汇换率依然可以在新加坡过舒舒服服的日子。。

不过告诉你也没用的啦,一个连新加坡income tax比马来西亚低那么common的事实也要争论一番的人能聪明到哪里去,应该不会明白我们要表达的东西的。。

Thx2012 发表于 10-1-2019 12:32 PM
你都傻的,我有讲看朋友圈大就要convert 咩,你是没有看我所有的贴还是get 不到我的意思。

我现在是讲赚新币,以后砍掉PR 拿回所有的马币,所以Convert 来做么,有没有孩子在这里读书。还是你喜欢被新加坡loc ...

看来你还真的没什么见识,认识的人不多。。偏偏我家就有一位,我表哥,单身,在新加坡住landed,现在40岁就退休了,退休前他就去convert singaporean因为他说他要在新加坡退休,因为他习惯了新加坡的生活,也觉得这里的生活素质比较适合他。。“生活素质”的意思你懂吗?

Follow Us
X时代的人 发表于 10-1-2019 02:25 PM

开帖就是讨论,讨论就是大家可以表达不同意见,争吵不是因为不同意见,而是楼主的语气和态度。。。

小小青蛙 发表于 11-1-2019 10:54 AM
看来你还真的没什么见识,认识的人不多。。偏偏我家就有一位,我表哥,单身,在新加坡住landed,现在40岁就退休了,退休前他就去convert singaporean因为他说他要在新加坡退休,因为他习惯了新加坡的生活,也觉得 ...

蛮多99 年LANDED卖很便宜。

u0508950 发表于 11-1-2019 02:01 PM
蛮多99 年LANDED卖很便宜。

这个不是重点,主要是告诉楼主,任何人都有自己要转换公民的原因,而不是只有赚新币花马币才是聪明,而其他的选择则是不明智。。

小小青蛙 发表于 11-1-2019 03:33 PM
这个不是重点,主要是告诉楼主,任何人都有自己要转换公民的原因,而不是只有赚新币花马币才是聪明,而其他的选择则是不明智。。

你的文章可能是要强调你的表哥很本事,然后转换了。
但是99 年LANDED的潜在买家很少的,所以不是很吃香。而且有很多地点不好,很难出租。

只是顺便说说。

u0508950 发表于 11-1-2019 03:47 PM
你的文章可能是要强调你的表哥很本事,然后转换了。
但是99 年LANDED的潜在买家很少的,所以不是很吃香。而且有很多地点不好,很难出租。

只是顺便说说。

是的,我的重点是任何人都可以有自己的理由转换公民,所以我用我表哥的例子,因为他单身而且算是成功人士,应该符合楼主所谓的“聪明"人。。提起landed只是一个很笼统的指标,因为新加坡的有地房产最便宜也便宜不到哪里去

小小青蛙 发表于 11-1-2019 04:08 PM
是的,我的重点是任何人都可以有自己的理由转换公民,所以我用我表哥的例子,因为他单身而且算是成功人士,应该符合楼主所谓的“聪明"人。。提起landed只是一个很笼统的指标,因为新加坡的有地房产最便宜也便宜不 ...

嗯,有些是真的很便宜的。

https://www.propertyguru.com.sg/ ... ef=ls%7Ctl3%7C1%7C1

52 万半独立。

小小青蛙 发表于 11-1-2019 04:08 PM
是的,我的重点是任何人都可以有自己的理由转换公民,所以我用我表哥的例子,因为他单身而且算是成功人士,应该符合楼主所谓的“聪明"人。。提起landed只是一个很笼统的指标,因为新加坡的有地房产最便宜也便宜不 ...

低过1 百万的也是很多。。。。

https://www.propertyguru.com.sg/ ... mp;maxprice=1000000

u0508950 发表于 11-1-2019 04:13 PM
嗯,有些是真的很便宜的。

https://www.propertyguru.com.sg/listing/21636740/for-sale-jalan-chempaka-puteh?ref=ls%7Ctl3%7C1%7C1

52 万半独立。

离题了,这里不是讨论房产,我不明白你为什么要一直讨论这个。。我说了,这只是很笼统的指标,我也有说我表哥四十岁退休了,当然我还可以指出更多的比如他在其他国家甚至英国也有房产,但是真的没必要在这里继续讨论这个。。

小小青蛙 发表于 11-1-2019 04:30 PM
离题了,这里不是讨论房产,我不明白你为什么要一直讨论这个。。我说了,这只是很笼统的指标,我也有说我表哥四十岁退休了,当然我还可以指出更多的比如他在其他国家甚至英国也有房产,但是真的没必要在这里继续讨 ...

为什么没必要,你的用意不是要贬低搂主,然后顺带说明自己的家庭很富裕么?难道我会错意?

u0508950 发表于 11-1-2019 06:20 PM
为什么没必要,你的用意不是要贬低搂主,然后顺带说明自己的家庭很富裕么?难道我会错意?

那我只能说你是真的会错意了。我想不到什么原因可以让你认为我在说我表哥的事会让你觉得我在炫耀。难道如果你表哥富裕他会给钱你花?难道你表哥富裕你也会觉得特别光荣?我倒是没这个感觉。我说的又不是自己,又不是我老公,又不是我父母,你有必要那么酸吗?

cloudwan0 发表于 9-1-2019 04:12 PM
高级销售员还是?

普通销售员

看了一部日本电影,被其中一句“打”中心扉:散る桜、残る桜も散る桜。

百感交集之下半夜跑出门散步。

(回家想一想,能半夜出门而不担心的城市,不多。)

年纪大的,应该去看看。

看幸运吗咯

小小青蛙 发表于 11-1-2019 08:09 PM
那我只能说你是真的会错意了。我想不到什么原因可以让你认为我在说我表哥的事会让你觉得我在炫耀。难道如果你表哥富裕他会给钱你花?难道你表哥富裕你也会觉得特别光荣?我倒是没这个感觉。我说的又不是自己,又 ...

我只是想表达一件事,住LANDED不一定代表很有钱。。。

如果你要说说自己有什么成就,我倒是不在意的。