佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找spf30防晒&腋下美白产品

市面上的spf30防晒=没有,全部是50的,但是我只要30,最多可以到35而已,而且不要防水的。目前用的是kiss me spf35的,只有watson有卖,但我看了一下成分,好像防晒成分不是很多,所以想再找找。另外腋下容易黑,不知道是不是跟那种止汗剂有关,有哪些产品有美白吗?

你可以使用韓國atomy的bb cream, spf 30, 保濕美白防曬, 遮瑕力也很好, 有裸妝效果又不會油膩膩的感覺. 而且價錢才RM33而已.

venus2017 发表于 7-4-2017 01:21 PM
你可以使用韓國atomy的bb cream, spf 30, 保濕美白防曬, 遮瑕力也很好, 有裸妝效果又不會油膩膩的感覺. 而且價錢才RM33而已.

但是bb cream不是属于化妆品来的吗?这个要在哪里买?

DanTruman 发表于 7-4-2017 02:31 PM
但是bb cream不是属于化妆品来的吗?这个要在哪里买?

其實現在的bb cream已經做得多功能了. 我訊息你, 給你多了解bb cream的功能

我倒喜欢SPF50, 因为我很怕被晒黑。 bio-essence 有一个防晒霜是SPF30 的,这个: http://www.11street.my/ productdetail/bio-essense-bio- water-cooling-sunscreen-spf30- 40ml-19070159
​
​我想在他的​周年庆应该会有固本扣吧

你好,我有一款水光凝粉霜,这个是裸妆的,有防晒,防皱,遮瑕美白,保湿补水。。。
价钱很评价。

Follow Us
可以用vanicream sunscreen sport 35。這個牌子生產的護膚產品都比較針對敏感皮膚

aloe sunscreen,芦荟成分居多的防嗮霜,也不油腻

腋下美白的话可以试用aloe scrub,适合每天使用
因为是芦荟成分,性质温和,不伤肌肤
用后皮肤很滑的,我也在使用着呢。。

我很奇怪,楼主不爱逛街吗?在超市找一找,30的防晒虽然没有50的多,但是每家店都有啊。

城市童话 发表于 20-8-2017 05:50 PM
我很奇怪,楼主不爱逛街吗?在超市找一找,30的防晒虽然没有50的多,但是每家店都有啊。

30的有,但是不多,nivea太油了,我给过他两次机会,结果真的受不了;banana boat有一股塑料味,而且防晒效果不好,其他牌子很难在这里找到30的

DanTruman 发表于 21-8-2017 09:15 AM
30的有,但是不多,nivea太油了,我给过他两次机会,结果真的受不了;banana boat有一股塑料味,而且防晒效果不好,其他牌子很难在这里找到30的

花王的碧柔,曼秀雷敦的有

Its coll plus可以帮助抗辐射,抗紫外线,抗UV

城市童话 发表于 21-8-2017 07:24 PM
花王的碧柔,曼秀雷敦的有

我之前逛了那么多间竟然都没找到。。。全部50/50+,不过最近watson曼秀雷敦终于有一款是30的了。。。我之前是用bio-essence的,在这之前真的找了很久

Ting88Ting 发表于 23-8-2017 12:31 PM
Its coll plus可以帮助抗辐射,抗紫外线,抗UV

少吹牛,全世界没有任何一款护肤品可以防电脑辐射。

AMPM 有哦

我在用着一款很棒的保湿防晒,有兴趣了解吗