佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有用过kk day的网站购买门票?

请问谁有用过kk day的网站购买门票?
本人想到USS玩,觉得这网站的价钱便宜,但不知道可不可以信任。
请问谁买过的可以分享下,如果用信用卡过账,会有多少巴仙的额外charges?

travelog, 11 Street也比较过了?

评分

babypooh613 + 5 我很赞同

weiwei2102 发表于 3-4-2017 04:38 PM
travelog, 11 Street也比较过了?

11 street 的价钱会贵一些,而且e-ticket要等两个星期内才能拿到。

Travelog还没比较,回去比较看看

babypooh613 发表于 3-4-2017 10:02 PM
11 street 的价钱会贵一些,而且e-ticket要等两个星期内才能拿到。

Travelog还没比较,回去比较看看

上个星期11 Street shocking deal USS RM192.

评分

babypooh613 + 5

weiwei2102 发表于 4-4-2017 06:16 AM
上个星期11 Street shocking deal USS RM192.

昨天我去查了travelog,也是RM192。不错的价格, 而且也不用汇币转换而导致有额外的charges吧。
你有用过着网站买过吗?
他的票好像只能在要去的两天前才能得到。。

babypooh613 发表于 4-4-2017 09:19 AM
昨天我去查了travelog,也是RM192。不错的价格, 而且也不用汇币转换而导致有额外的charges吧。
你有用过着网站买过吗?
他的票好像只能在要去的两天前才能得到。。

没有买过
下个星期我去曼谷会在hotels2thailand网站买Safari World的入门票

Follow Us
对了,还有一个网站叫“番薯游”也是可以check 一下~

weiwei2102 发表于 4-4-2017 09:44 AM
没有买过  
下个星期我去曼谷会在hotels2thailand网站买Safari World的入门票

hotels2thailand 只是给去泰国的而已吗?

weiwei2102 发表于 4-4-2017 09:47 AM
对了,还有一个网站叫“番薯游”也是可以check 一下~

番薯游也是要用外币兑换,觉得还是travelog比较好,会考虑看看

babypooh613 发表于 4-4-2017 12:21 PM
番薯游也是要用外币兑换,觉得还是travelog比较好,会考虑看看

搂主,你在travelog买了吗?可以相信吗?因为我五月就要去那玩了,想买他们的票。

在kkday買過台灣高鐵票,較便宜。還有一次韓國亂打show 好像也是kkday的。

kijita 发表于 27-4-2017 04:12 PM
搂主,你在travelog买了吗?可以相信吗?因为我五月就要去那玩了,想买他们的票。

暂时没买过,因为要去的计划失败了。不过我有私讯过travelog,他们回复蛮快的。

在kkday买过wifi机 去桃园机场拿 还蛮方便的 门票那些就没买过

babypooh613 发表于 4-4-2017 12:18 PM
hotels2thailand 只是给去泰国的而已吗?

hotel2thailand 我用来订泰国的酒店 有时比agoda那些来得便宜