佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun_rise

嫁错了男人

带我走 发表于 6-4-2017 07:36 PM
我不相信没有奶这种借口,大多数都是妈妈没有耐心,喂没有一下子就说没有奶。

从你的自述直觉告诉我你是个没有耐心的人,直接冲上去学校解决问题?不用读太多书也知道不应该这样做。没有U转的地步,做事情一下子 ...

会没有奶的。我第一胎哺乳到两岁半,所以我也不相信没有奶这种鬼话。但是第二胎宝宝拒绝亲喂,我三个月开始就没有奶。一滴都没有。power pumping,看中医,吃milk booster什么都没有用。过后中医判定我气血太虚,孩子又不肯亲喂刺激乳腺,导致乳腺收缩。而且身体产奶需要气血,我体质不好,气血不足,又过度操劳所以没有奶。

雨丝 发表于 6-4-2017 07:53 PM
会没有奶的。我第一胎哺乳到两岁半,所以我也不相信没有奶这种鬼话。但是第二胎宝宝拒绝亲喂,我三个月开始就没有奶。一滴都没有。power pumping,看中医,吃milk booster什么都没有用。过后中医判定我气血太虚, ...

你本人拒绝亲喂还是宝宝不肯喝?

带我走 发表于 6-4-2017 07:59 PM

宝宝不肯喝。两个孩子我自己顾,亲喂是最容易了,我求之不得。不过因为小儿子出生后需要隔离留院,到差不多一个星期后才有机会亲喂,那时候他也有接受,但只喝两三口。出院后我没买奶粉,结果出院当天他也只喝两口就找奶嘴,因为习惯医院给的奶嘴。我继续亲喂,他就哭闹,宁愿饿,哭到天翻都不肯喝。从那一天起他就彻底拒绝亲喂,什么方法都试了,一靠近就哭。

雨丝 发表于 6-4-2017 08:07 PM
宝宝不肯喝。两个孩子我自己顾,亲喂是最容易了,我求之不得。不过因为小儿子出生后需要隔离留院,到差不多一个星期后才有机会亲喂,那时候他也有接受,但只喝两三口。出院后我没买奶粉,结果出院当天他也只喝两口 ...

哦哦,隔离那个真的很坏事,请问你有没有试试让他饿到够够力力?

为了孩子你更应该离开他
找过新的爸爸给孩子

这样的爸爸, 孩子也不会幸福

带我走 发表于 7-4-2017 08:08 AM
哦哦,隔离那个真的很坏事,请问你有没有试试让他饿到够够力力?

小儿子的性格很倔强。他宁愿哭,然后饿到睡都不要喝。如果是大儿子就很容易。。。那个是垃圾桶来的。塞得进他嘴巴的,他都不介意。

Follow Us
雨丝 发表于 7-4-2017 09:27 AM
小儿子的性格很倔强。他宁愿哭,然后饿到睡都不要喝。如果是大儿子就很容易。。。那个是垃圾桶来的。塞得进他嘴巴的,他都不介意。

跟我家的很像,我小的那个真的宁愿饿都不要吃。

浴血天使 发表于 7-4-2017 10:04 AM
跟我家的很像,我小的那个真的宁愿饿都不要吃。

那性格不知道会不会像你家的小恶魔

雨丝 发表于 7-4-2017 10:14 AM
那性格不知道会不会像你家的小恶魔

啊哈哈哈~~~~~~~啊哈哈哈~~~~光想我就觉得很爽!!!!!!!!

我家小恶魔安安静静的时候很可爱(骗了一票人),但是一闹起来会想要一把给她死,然后破坏力超级强,还是老大比较好搞。

我们讲吃面的话,她就吵要吃米粉(问题是她之前都不吃米粉),我们要吃这个,她就吵那个,而且闹起来真的不吃,我每次在外用餐都忍得超级辛苦。

浴血天使 发表于 7-4-2017 10:17 AM
啊哈哈哈~~~~~~~啊哈哈哈~~~~光想我就觉得很爽!!!!!!!!

我家小恶魔安安静静的时候很可爱(骗了一票人),但是一闹起来会想要一把给她死,然后破坏力超级强,还是老大比较好搞。

我 ...

这是一个过渡期吧?
我女儿4-5岁的时候,也是会这样。
她说要吃饭,没有饭,叫她吃面,她就是要吃饭。
然后给她饭,她又要吃面,给面又要吃饭。
x的,那时真的想捏死她。

我 ...

在外面吃就给小宝选择吃面,吃饭还是快餐,日本餐etc。在家吃的话,就我说了算,没理由一餐饭要我煮不同食材。

我 ...

是龙年的宝吗?因为我家那个也是这样,我好想捏给他死啊~~~ 完全强迫症那样啊,玩具车若是他认定是放在那个位子的,那就完全不能移动它,要不然,闹上来是完全不能沟通的,直到把那车移回那格子就会立马安静下来。。。。

带我走 发表于 6-4-2017 07:59 PM

我觉得有奶没奶和亲喂没有多大关系。我没有亲喂只是pump也是有奶,还蛮通畅一下,pump十分钟就有5oz了。

RayeNg 发表于 7-4-2017 11:47 AM
是龙年的宝吗?因为我家那个也是这样,我好想捏给他死啊~~~ 完全强迫症那样啊,玩具车若是他认定是放在那个位子的,那就完全不能移动它,要不然,闹上来是完全不能沟通的,直到把那车移回那格子就会立马安静 ...

对对对,我家那只就是这样!!真的很想捏死她!!

还真的是龙宝宝

Loveshino 发表于 7-4-2017 11:36 AM
在外面吃就给小宝选择吃面,吃饭还是快餐,日本餐etc。在家吃的话,就我说了算,没理由一餐饭要我煮不同食材。

是我说了算啊,在家也是闹,我煮粥她吵饭,我煮饭,她吵粥,我发现这几个月来,我鬼吼鬼叫得情况越来越严重

浴血天使 发表于 7-4-2017 11:58 AM
是我说了算啊,在家也是闹,我煮粥她吵饭,我煮饭,她吵粥,我发现这几个月来,我鬼吼鬼叫得情况越来越严重

我下午煮面,他要吃饭的话,就等晚上那餐好了。你要吃就吃,不吃就饿。
我就是这样的妈妈。
然后小宝就会一边哎哎叫一边吃下去。

Loveshino 发表于 7-4-2017 12:10 PM
我下午煮面,他要吃饭的话,就等晚上那餐好了。你要吃就吃,不吃就饿。
我就是这样的妈妈。
然后小宝就会一边哎哎叫一边吃下去。

我的就甘愿饿到下一餐咯,所以瘦到鬼酱

浴血天使 发表于 7-4-2017 11:52 AM
对对对,我家那只就是这样!!真的很想捏死她!!

还真的是龙宝宝

我妈还一直说我被这孩子踩着上,要风得风的,可是,若不应他的方式根本不能让他静下来沟通啊。。让我好纠结,到底该站硬我的立场让他知道我是妈,还是先顺着他让他安静下来再沟通(可是,每回都先顺着他,他会不会越来越过分啊??)

我看过好几个那年的龙宝,好像都有这样的难搞强迫个性

RayeNg 发表于 7-4-2017 12:22 PM
我妈还一直说我被这孩子踩着上,要风得风的,可是,若不应他的方式根本不能让他静下来沟通啊。。让我好纠结,到底该站硬我的立场让他知道我是妈,还是先顺着他让他安静下来再沟通(可是,每回都先顺着他,他会不会 ...

我也是很头痛,顺着她就越来越无法无天,跟她来硬的,她就越跟我唱反调,还觉得我只疼她姐姐(没错她就是说出来了,才五岁啊!!),然后生活上各种闹,起床也闹,上学也闹,吃饭也闹,睡觉也闹!然后只要被我骂了就去打她姐姐出气!!

搞到我十分气馁,试过她要干嘛就干嘛,结果也是被说我宠小孩

建议楼主大事化小,小事化无.