佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun_rise

嫁错了男人

淋神无敌 发表于 4-4-2017 09:03 AM
因为你没有越南妹美丽咯

越南妹尖嘴猴腮的,美咩? 讲话一搭一搭,哩哩啦啦又高八度音,听久了耳朵都痛。

其实我很好奇,为什么每个人婚姻有问题,忍下来都说是为了孩子。

我想问一下,孩子有跟你讲他们反对你离婚咩?!你们凭什么帮孩子做决定。 说不定孩子也非常赞同你离婚,另外找一个好父亲来疼他。

清官难断家务事,楼主其实就是要来发泄发泄,大家就别Shoot太大力,那个男的其实也有问题,真的不能在一起就离吧,毕竟如果照你说的孩子有他没他都没什么分别。

本土宝贝 发表于 4-4-2017 12:48 PM
越南妹尖嘴猴腮的,美咩? 讲话一搭一搭,哩哩啦啦又高八度音,听久了耳朵都痛。

大致上来这里当工厂妹或洗碗妹的跟本地州府妹差不多而已,就别笑人~~
要是去胡志明市看,就会发现当地不但美女很多,而且活的也比我们这里的女人自信的多。

什么样的大学讲师还不知道小孩是不能玩手机和ipad的吗?
小孩被辐射伤害的程度会比你婚姻伤害的程度更大 。
你的不幸福还可以用理智的方法解决 ,小孩心理和身理都受伤呢?小孩头骨厚度低,吸收辐射比大人高,破坏神经系统,哮喘,头疼,善忘,白血病,血癌等都是医生们的临床经验。上网找找看。

只能说双方各有问题,两夫妻缺乏沟通,计较得与失,男人需要体谅女人不过女人也得适当的时候体谅下男人,还是建议去见下婚姻辅导员,然后找个心灵寄托(宗教)

Follow Us
郑克柔 发表于 4-4-2017 02:06 PM
大致上来这里当工厂妹或洗碗妹的跟本地州府妹差不多而已,就别笑人~~
要是去胡志明市看,就会发现当地不但美女很多,而且活的也比我们这里的女人自信的多。

说事实而已,哪里能说我笑人?  

就是去到那边看本土的女人,觉得她们都不快乐似的,谁要娶苦瓜脸的女人啊?

結婚前他沒想到妳不能沖奶粉吧

Jason929 发表于 4-4-2017 08:13 AM
原來大學講師私底下是這種pattern的

大学生妹是最好吃的时候

有没有考虑过除了婚姻问题可能现在你也面对着产后忧郁症? 建议你向专业人士寻求帮助。
看到你的文笔可以感觉到两年来你还是对这些事情有很强烈的怨恨。 这些情绪还没有得到很好的处理。
我明白新手妈妈的慌乱,尤其是前面3个月不管生理还是心理上都面对极度的变化。如果没有身边的人的支持和帮助那会是很艰难的日子。 孩子成长过程中有许多预想不到的变化,我们必须先处理好自己情绪的问题才能解决生活上的问题,并减低把我们情绪转移到孩子身上的可能性。
当我们加强自己的能量,才能减低对方对我们和孩子的影响。
为母则强,加油

结果有一天他顶不顺了,愤愤地对我说孩子不懂是他的种吗?我怀孕时他刚好出坡工作,周末才回来。结果他就怀疑起我了。

两个都是教育程度不底的讲师

男的可以说出以上这段话,也真是佩服了
女的可以忍下这样的人格污辱,更是了不起

评分

浴血天使 + 5

今天忙。

建议离婚的意见好多啊,我也想离婚,如果整个事件里只有我和他。要离婚,我得一遍又一遍的想:
1。 孩子没有父亲的陪伴会好吗?他以后面对其他天真无知的小孩取笑时会怎样面对?会造成孩子内向的性格吗?
2。以下这点是我最为难的。就算我不要赡养费,婚离成了,7岁以下的孩子跟妈妈。可是我不能否决的是父亲的探视权。假设孩子周天跟我,周末跟他,我能忍受他带着我的孩子去和其他女人拍拖吗?就算我可以,他可以确定他每个周末都会来看孩子吗?哪个周末他要二人世界,孩子在家里望穿秋水等不到爸爸会有多失望。就算他可以每个周末都来,有一天他有了儿子,他喜欢儿子,我可以肯定他会立刻放开弃女儿。目前一个孩子他都受不了,我可以想象当他有了新的孩子,如果孩子是男的是容易顾的他应该会忍受,然后兼顾不到放弃女儿,那时候我要怎么向女儿解释爸爸不要她了?如果新孩子还是一样给他添烦恼,他会发觉还是长大了的女儿好,他就会不停地说他女儿多好(他现在就常说谁家的孩子多乖,谁家的孩子早早睡,谁家的孩子会自己收玩具。。。)可是新家庭里的新太太会恨透了我女儿,我女儿为什么周末要怎样在那种环境中受委屈?
3。还有,孩子周天跟我,白天我送他去学校,傍晚回来赶着给她冲凉做饭给她吃再陪她做功课然后送她上床,我忙时她得自己看孤单地电视,每天重复的生活;比较周末爸爸可以带她去玩,吃Macd。。。等不同的活动,你们觉得小孩子会比较喜欢谁的陪伴?尤其是她爸会对她说妈妈凶凶,(现在他就常说,我忙着煮饭他顾孩子就是给孩子塞popcorn,ice-cream...还一面对孩子说shuuu shuuu...,妈妈凶凶不给的).其实我要真的那么严家里会有零食出现吗?孩子,尤其在他的叛逆期中会怎么想我?她会觉得我赶走她爸。难道我还能告诉她爸爸外面有女人所以看妈妈事事不顺眼,然后妈妈顶不顺带你离开吗?到底要怎么说才不会伤到孩子的心??? 不要对我说孩子周天跟他,我也想,可是我不敢,那我的孩子就只能一周吃四五次Macd还有其他快餐。我们拍拖前他就是几乎天天Macd drive through 的。

末了,走到今时今日我没否认为有错。曾经谈过,他说我把他当佣人,总以命令的口气命令他做家务,可是我说过请女佣他又不肯。我叫他做家务的口气是:爸,等下你吃完晚餐垃圾倒一下。没反应,我只好说:eh,我叫你垃圾倒一下你听到吗?他是那种听到也不会回应的人。或许你们说我可以不必加第二句了,可是你们可以想象结果垃圾没倒隔天我半个厨房有白色的虫在挪动的情景吗?事情发生过,现在想到我毛都站起来了。叫他收玩具他把玩具全扫到墙角一堆,说反正就算收好孩子也会玩乱了,然后他怪不到两岁的孩子不会自己收玩具,公平吗?(其实我的孩子玩具收得比他好,现在她已经会把书塞回书橱,masak-masak 塞进她的小厨房,磁铁拿贴病箱。。。她只是不会好好整理,就全部塞进去而已,可是我觉得一个两岁孩子可以做到这样已经很好了。)叫他洗奶瓶洗到整个table top 全是水,我事后还得默默地去抹干;叫他修马桶他放了几个月等他姐姐一家要来了他才动手。。。屋子里面到底谁才是佣人?

他常说谁家的孩子多好老婆多贤惠。有一天我顶不顺了回他:人家的老公回家煮晚餐收拾家里,老婆只负责顾孩子,你呢?他愤愤地回说是你觉得别人的老公好。对啊,可是我没天天挂在嘴里打击他。不知道为什么他没有那种反思?

他也曾经质问过我过顾孩子不是妈妈的责任吗?我答:对啊。可是为什么家用我们对半出,孩子费用我们对半出,就连生孩子的费用我都对半出?现在顾孩子做家务对半有什么不对?

他说同事都申请副教授职了,他有了孩子不敢。我直接回他:从拍拖到孩子出生他有5年时间,他自己5年职厉不够关刚出生的孩子什么事,以前我可没拦过他,当初他要出坡常住我连眉头都没皱一下。没孩子时不拼,等有孩子了才四处揽project,大小会议有没关他都要插一脚,他是为真的在为事业打拼还是在逃避父亲的责任?

我承认,当我不忍的时候我讲话是不会给他留余地的。他需要一个崇拜他的小女生,不是我这种讲话一针见血的凶巴巴女人。可是可以不要双重标准吗?对我对孩子都样样不顺眼,自己则事事对到完。

结婚几年没孩子,我们都很想要孩子,之前好不容易怀上一个最后没了还一起哭。这个孩子是我的全部,她出世只有2.3kg,小得我握着她都不敢带力,过后又受了那么多病苦,我真心真意愿意为她付出一切,只愿她一生健康平安。而她爸,很遗憾,调整不到自己的心态,觉得自己受尽委屈而寻求外头的温暖。就这样看清他的人我不遗憾,只是要了断真的不容易。。。

有个网友问得好,我总得定一个离婚的界限,如果没界限的话我觉得我会少几年命。我不知道几时,到他或者他的女人怀孕了忍无可忍对我开口吧,我就能争取让他放弃探视权,对孩子的伤害是难免的,我只希望让她一次痛就好了。不过我想也快了,最近他把手机看得很紧,睡觉冲凉都放在口袋。。。昨天看在他给孩子买一缸鱼的份上我放软口气我问他为什么看手机那么紧,他瞪我反问我关我什么事(和这种人还有沟通的余地吗?)。哀莫大于心死,我也不气,由他去吧,不过我不想提醒他为什么不给手机换个密码就好了,睡觉压着手机难道不痛吗?

重申,我写是为了纾解心情,其实真不期待什么认同安慰责问批评,不过还是谢谢你们的留言,让我听听一些不同的意见。

天天天藍 发表于 4-4-2017 03:42 PM
结果有一天他顶不顺了,愤愤地对我说孩子不懂是他的种吗?我怀孕时他刚好出坡工作,周末才回来。结果他就怀疑起我了。

两个都是教育程度不底的讲师

男的可以说出以上这段话,也真是佩服了
女的可以忍下这样的 ...

看到你这段话我的眼泪直接流下来。。。原来我真的那么忍得。我的第一段文是心情不好一点一点写的,写的都是最伤我心的事,家人不知道,朋友不知道。。。

你都恨他了,还要看他多三四十年吗?趁自己年轻出去闯更好。和他谈离婚,自己带孩子。叫他的学生和他生多一个。

就離婚啊,孩子還可以見爸爸的嘛。。何必那麼不開心。。。。

sun_rise 发表于 4-4-2017 04:33 PM
看到你这段话我的眼泪直接流下来。。。原来我真的那么忍得。我的第一段文是心情不好一点一点写的,写的都是最伤我心的事,家人不知道,朋友不知道。。。

抱歉,请恕我直言

因为我无法忍受我的另一伴这样的人格污辱

夫妻吵架在气头上难免说出来的话会难听些,但也该有个度

上面那句话,我绝对是无法接受的

Jason929 发表于 4-4-2017 08:13 AM
原來大學講師私底下是這種pattern的

所以我还是认为我们这种高级程式篇写员比较正常与人性化...

sun_rise 发表于 4-4-2017 04:17 PM
今天忙。

建议离婚的意见好多啊,我也想离婚,如果整个事件里只有我和他。要离婚,我得一遍又一遍的想:
1。 孩子没有父亲的陪伴会好吗?他以后面对其他天真无知的小孩取笑时会怎样面对?会造成孩子内向的性格吗 ...

大姐,你有必要想得那么悲吗?你和你孩子将来的人生一定要像你现在拟想出来的走吗?如果是的话,你还是不要离婚好了,继续忍忍忍。。。

很多事情不是只有你想的这样,换个思维才可摆脱你现在的困境。

涨风问题, 其实有很多办法避免啊。。。

买anti colic 奶瓶如MAM, 如意油, 网上也很多这些资料的。。。

现在你先生也不见得很愿意照顾孩子,你觉得"如果离婚了,孩子没有父亲的陪伴会好吗",这有差吗?