佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun_rise

嫁错了男人

sunnykid914 发表于 5-4-2017 04:59 PM
你从何得知呢?她的心情你能体会?

我为什么需要体会她的心情?体会她的心情对她有帮助吗?是不是要和她一起哭一起骂她老公才叫帮她?
普通人会激动到忽然跳下车吗?再加上有很多负面的想法这些都是忧郁症的症状,尤其是刚生产完后的女人,患上产后忧郁症其实是很常发生的。
现在这年代去看看辅导员或心理医生是很平常的事,最怕就是违疾忌医,等到真的拿刀捅人时就太迟了。

sunnykid914 发表于 5-4-2017 05:01 PM
我也知道有病要看医生啊,只是不是每个人都能察觉自己有心理病啊。

所以现在我们告诉她她有问题那么有什么不对?

雨丝 发表于 5-4-2017 04:59 PM
毕竟我刚才提到 同样的事不同的心情会读到不一样的结果 不一样的人对一样的事情有不一样的见解,因为每个人的经验都不一样啊,希望大家慎重的发表言论。

你不觉得你很矛盾咩?就是每一个人对每一件事情都会有不 ...

欸欸欸,这不关赞同或不赞同,只是发表言论客气点比较好,例如你能提醒她说这样这样会不会好点,一句就叫人去看医生,可能你不是那个意思不,不过字面上来看就那意思了,好啦,不针对这事再发表,可能是我误解了你。

当猫爱上狗 发表于 5-4-2017 05:10 PM
所以现在我们告诉她她有问题那么有什么不对?

看来你还是不了解我所要表达的,那么就算了吧,我们没必要为此事再纠缠,毕竟不是我们的事

浴血天使 发表于 5-4-2017 05:03 PM
所以就告诉她咯

他的意思应该是基于绅士和淑女的风度,我们不该评论lz的是或不是。

就算楼主不知道自己有精神状况,我们都不可以说,因为说了叫不慎重发言。所以我们要看着lz看不开,然后变成其他精神障碍,这样才对。君子嘛。。。

===

做莫你悟性酱差

sunnykid914 发表于 5-4-2017 05:10 PM
欸欸欸,这不关赞同或不赞同,只是发表言论客气点比较好,例如你能提醒她说这样这样会不会好点,一句就叫人去看医生,可能你不是那个意思不,不过字面上来看就那意思了,好啦,不针对这事再发表,可能是我误解了你 ...

我就是叫她去看医生。

Follow Us
sunnykid914 发表于 5-4-2017 05:13 PM
看来你还是不了解我所要表达的,那么就算了吧,我们没必要为此事再纠缠,毕竟不是我们的事

嗯,应该是要算了,因为我也不懂你的重点在哪。

雨丝 发表于 5-4-2017 05:14 PM
我就是叫她去看医生。

噗,难道还有其他意思?

不是说不能表达你们自己的意思,只是。。。。。可以参考FengYun的发表,我觉得他的发表看起来很舒服很客观

兔小妞 发表于 5-4-2017 04:36 PM
我和楼主没有关系,我只是觉得做女人的很容易就会把妈妈多伟大,妈妈虽然痛还是把你生出来,妈妈为了你们牺牲了很多之类的等等挂在嘴边,可能没有察觉但是这样做其实也很伤害小孩的心灵。我有孩子,也有家庭问题, ...

我們都不是當事人,離婚一定是對孩子最好?
我只是覺得,做媽媽的,会選擇對孩子最好的方式。誰也不懂將來發生什麼事。

家家有本難念的經。

从孩子的角度,可能以後她不覺得媽媽偉大。但當下,我真心覺得這位媽媽對女兒的付出是無可否認的。

评分

sunnykid914 + 5 我很赞同

sunnykid914 发表于 5-4-2017 05:30 PM
不是说不能表达你们自己的意思,只是。。。。。可以参考FengYun的发表,我觉得他的发表看起来很舒服很客观

每个人都有自己的表达方式也每个人都有自己的看法要发表,这才是论坛存在的意义。只要没有人身攻击,粗言秽语都是可以接受的。
Btw,Fengyun怎样发表关我屁事咩。

当猫爱上狗 发表于 5-4-2017 05:38 PM
每个人都有自己的表达方式也每个人都有自己的看法要发表,这才是论坛存在的意义。只要没有人身攻击,粗言秽语都是可以接受的。
Btw,Fengyun怎样发表关我屁事咩。

没关系呀,我没说你做错,我也没有阻止你呀,我也是表达我所要表达的罢了

sunnykid914 发表于 5-4-2017 04:00 PM
不知道你和楼主是什么关系,可以那么直接道出楼主的自我伟大,亲情绑架。

觉得这里的言语有些尖锐,偏执

FengYun 发表于 5-4-2017 05:58 PM

我好久没进来了,只是看到很多人代入了楼主,所以想学习学习吧了!我想不通为什么他知道楼主绑架了亲情,在这里先说明我没有人身攻击的意思,只是觉得奇怪所以问问。

FengYun 发表于 5-4-2017 05:58 PM

温和的语气有办法解决楼主的问题?

问题根本不在语气和用词。不同人会发放和接收不同的频率,论坛讨论也是需要有冲击。

一味的要别人迎合自己的口味和标准的人不太适合泡论坛。网络就是生活的缩影,有形形色色的人存在,有各种声音出现。不能接受就躲在家里看书看戏比较好。

sunnykid914 发表于 5-4-2017 06:05 PM
我好久没进来了,只是看到很多人代入了楼主,所以想学习学习吧了!我想不通为什么他知道楼主绑架了亲情,在这里先说明我没有人身攻击的意思,只是觉得奇怪所以问问。

人家已经给你答案了,不明白的话可以读多几次。对方不是写文言文,不难明白

sunnykid914 发表于 5-4-2017 05:51 PM
没关系呀,我没说你做错,我也没有阻止你呀,我也是表达我所要表达的罢了

你第一个回复我就指责我不对了。。。

你的态度其实没有比我们好到哪里去咯。。。

雨丝 发表于 5-4-2017 06:21 PM
你第一个回复我就指责我不对了。。。

你的态度其实没有比我们好到哪里去咯。。。

想请问下我到底哪里指责你的不对啊?况且我从第一楼爬到现在都没有觉得你不对咯。
至于170#的回复我并没有想过让你误会了,因为他没有说错什么是事实。

不讨论有说错和没说错什么了,离题了。

sunnykid914 发表于 5-4-2017 06:43 PM
想请问下我到底哪里指责你的不对啊?况且我从第一楼爬到现在都没有觉得你不对咯。
至于170#的回复我并没有想过让你误会了,因为他没有说错什么是事实。

原来不是你,是那个FengYuan. 这次是我的错,paiseh了。