佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: linsey

大家认为我还适合往设计路线发展吗

恶搞阿萌 发表于 14-6-2017 02:53 AM
嚯哄哄~你说的没错,不过就是太官腔了。本萌还觉得有时适时的选择放弃还真的是对的,尤其在职场上。工作不是提供兴趣的场所,如果真的只想赚钱,那就真的该抛弃梦想先找钱实际点。

坚持有时也是一种不成熟的冲 ...

所以我才说真正喜欢设计的人才会花时间和心机投资去把设计做到有价值,有人欣赏。既然楼主选择了这行无非是喜欢设计吧,只是楼主没有花更多时间和心机去做,去创造别人想要的。其实认清事实是好,楼主其实没有很喜欢设计。

ADVERTISEMENT

死八婆 发表于 14-6-2017 08:59 AM
所以我才说真正喜欢设计的人才会花时间和心机投资去把设计做到有价值,有人欣赏。既然楼主选择了这行无非是喜欢设计吧,只是楼主没有花更多时间和心机去做,去创造别人想要的。其实认清事实是好,楼主其实没有很喜 ...

果然人各有志,很多东西勉强不来;其实兴趣这东西如果当成工作或任务来执行,还真的很伤身。

daimon 发表于 13-6-2017 08:40 PM
你是多媒體設計出來的不錯吧

我是平面設計的,做了幾年就轉去做SALES了,然後去了新加坡又轉去UXUI,幾個月而已

然後現在在找著DIGITAL MARKETING,因為實在不想做設計了

不過樓主你可以考慮去  RECRUITMEN ...

其实猎人头公司是一个可以涉足的一块领域,逐渐看到他们的重要性;而且都是人力为主,本钱不多,如果有一定的人脉这行还是适合创业的。