佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【Nokia 6】开箱分享与讨论区 (Dolby Atmos,双喇叭,3+32GB) ★2019元宵吃Pie★

今天又有更新 - 6月份的security patch

samkuek 发表于 9-6-2017 01:43 PM
今天又有更新 - 6月份的security patch

诚意满满的nokia,等月尾准备入手一架

samkuek 发表于 9-4-2017 10:46 AM
昨天隨意播了一段視頻,“冷不防”被6仔音效嚇了一跳,才突然想起它有雙揚聲器+Dolby,那立體聲真的超讚啊!真的超讚

Dolby atmos 真的超赞吗? 这个是唯一最吸引我的一环。

就是人 发表于 11-6-2017 06:39 PM
诚意满满的nokia,等月尾准备入手一架

用了两个多月,下一部机,我还是可以买Nokia!月尾新机出我也会替同事买一架!

GaiDanZai 发表于 12-6-2017 10:03 AM
Dolby atmos 真的超赞吗? 这个是唯一最吸引我的一环。

整体还是不错的,肯定比只有单个背面扬声器好!然而也不能说“十全十美”无懈可击,音量要开比较高,立体声才明显,前提是媒体必须有双声道立体声录音。听筒端的外放音量会比底端的音量低一点点,用耳机听就不会了;Dolby atmos对音效有提升效果,可以根据自己的“口味”调校。

samkuek 发表于 12-6-2017 02:41 PM
整体还是不错的,肯定比只有单个背面扬声器好!然而也不能说“十全十美”无懈可击,音量要开比较高,立体声才明显,前提是媒体必须有双声道立体声录音。听筒端的外放音量会比底端的音量低一点点,用耳机听就不会了 ...

请问普通使用耗电吗?没玩游戏

Follow Us
xnus 发表于 15-6-2017 10:53 AM
请问普通使用耗电吗?没玩游戏

不会耗电,继行不错。

茶話語 看狂人拿1千和3千比

今天看到lazada卖银色版的4/64g,只要1千!卖家是T&L TELECOM不知道是不是真的?

astro@boy 发表于 19-6-2017 09:07 PM
今天看到lazada卖银色版的4/64g,只要1千!卖家是T&L TELECOM不知道是不是真的?

这个promotion是真的。我和t&l买过两台手机,现在这N6也是向他買的,之前买过的是nexus 5x。有兴趣的话绝对值得入手,用MUBARAK10折扣码再扣80后1千不到,4/64机来说抵到烂!

我正在考虑要买多一台。。

sam老大介绍又插水才入手

评分

samkuek + 5 广告

加上shopback rm32.41(3.5%)
900不到,sam老大不用壹千
2个月时间相差500

oscarlow 发表于 20-6-2017 04:37 PM
2个月时间相差500

对咯!正想说买贵了RM500

只能说:早买早享受,迟买享折扣

还要说:明智的选择,抵到烂的鸡鸡

oscarlow 发表于 20-6-2017 04:37 PM
2个月时间相差500

哇。。。插水到那么厉害。。。心痒痒

tenchi 发表于 20-6-2017 09:15 PM
哇。。。插水到那么厉害。。。心痒痒

64GB/4GB不是Arte Black。。。不是黑色吗?这个是silver的??

tenchi 发表于 20-6-2017 09:27 PM
64GB/4GB不是Arte Black。。。不是黑色吗?这个是silver的??

4/64GB 現在新貨有銀色,啞黑色(matt black我的);arte black 亮黑是limited edition

samkuek 发表于 20-6-2017 10:10 PM
4/64GB 現在新貨有銀色,啞黑色(matt black我的);arte black 亮黑是limited edition

大大,Lazada T & L 卖的是香港版?有playstore吗? 买 AP 的 好呢?还是等本地版?
不过本地版的 3G RAM 32G ROM 都卖 RM 999 了!

ccsoon3279 发表于 21-6-2017 03:01 PM
大大,Lazada T & L 卖的是香港版?有playstore吗? 买 AP 的 好呢?还是等本地版?
不过本地版的 3G RAM 32G ROM 都卖 RM 999 了!

香港版的系统和本地版是完全一样的,所以playstore是肯定有的。买AP有 4/64GB,但是没有保家。买本地版就有保家,但是是3/32GB。

买本地还是买AP,这个很看个人了。

我个人比较“大胆”,所以买过4台AP,不过不会买太贵的机款(1.5k顶限)。4台到现在都没问题,除了nokia 6和K5 Note,其他两台都超过一年了。

samkuek 发表于 21-6-2017 04:53 PM
香港版的系统和本地版是完全一样的,所以playstore是肯定有的。买AP有 4/64GB,但是没有保家。买本地版就有保家,但是是3/32GB。

买本地还是买AP,这个很看个人了。

我个人比较“大胆”,所以买过4台AP,不 ...

说到底,买 AP 手机也要看个人运气了! 谢谢大大的意见