佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【Nokia 6】开箱分享与讨论区 (Dolby Atmos,双喇叭,3+32GB) ★2019元宵吃Pie★

oscarlow 发表于 20-6-2017 03:37 PM
sam老大介绍又插水才入手

可以给link吗?我要先看看才考虑买。
需要多久寄来你家?warranty方面如何?

谢谢分享。

samkuek 发表于 19-6-2017 10:26 PM
这个promotion是真的。我和t&l买过两台手机,现在这N6也是向他買的,之前买过的是nexus 5x。有兴趣的话绝对值得入手,用MUBARAK10折扣码再扣80后1千不到,4/64机来说抵到烂!

我正在考虑要买多一台。。

是ap机吗?有没有warranty的呢?
现在用着honor 6,想要换机了!
等着本地版推出。。。

512MB 发表于 22-6-2017 12:35 AM
可以给link吗?我要先看看才考虑买。
需要多久寄来你家?warranty方面如何?

谢谢分享。

http://www.lazada.com.my/nokia-6 ... sc=MckE&rb=1225

3~4天寄到,保家对卖家。新户口用 MUBARAK10 可获RM80折扣

中立使者88 发表于 22-6-2017 02:02 AM
是ap机吗?有没有warranty的呢?
现在用着honor 6,想要换机了!
等着本地版推出。。。

对,是ap机,保家对卖家。

samkuek 发表于 22-6-2017 06:35 AM
对,是ap机,保家对卖家。

我怕是跟本地版不一样罢了!以前我买过红米note ap机, screen爆了,找不到零件来换。。。

那么快?外国货不是要两个星期吗?
旧用户有什么折扣吗??

Follow Us
ccsoon3279 发表于 22-6-2017 02:02 PM
那么快?外国货不是要两个星期吗?
旧用户有什么折扣吗??

这家虽然说Ship from oversea,可是他其实是从吉隆坡寄货的,所以快,也不会中sirim(货被关卡扣留)。

中立使者88 发表于 22-6-2017 09:57 AM
我怕是跟本地版不一样罢了!以前我买过红米note ap机, screen爆了,找不到零件来换。。。

nokia 6和红米不一样,ap红米是中国版机刷国际版的ROM当国际版卖。nokia 6 的ap机就是原来的国际版机。话说nokia 6到现在是没法刷的,所以千万不能买中国版的nokia 6,除了没法刷,就算想自己装谷歌服务和play store也没法装!

3D Touch

看了大大的评论和推荐, 就马上去下了订单, 但昨晚看了nokia 的facebook说只有arte black version 才有4G Ram 和64 G storage, 开始担心了因为这个是银色的, 大大你觉得这会是欺骗的吗?
Screen Shot 2017-06-25 at 3.00.30 PM.png

思乐 发表于 25-6-2017 03:05 PM
看了大大的评论和推荐, 就马上去下了订单, 但昨晚看了nokia 的facebook说只有arte black version 才有4G Ram 和64 G storage, 开始担心了因为这个是银色的, 大大你觉得这会是欺骗的吗?

不会,放心! 4/64是有银色的,和T&L入手可以放心(虽然我不是股东),呵呵!

900+拿到 4/64,抵到烂

楼主买的国际版里面送的charge 适合马来西亚用吗?

无名好留 发表于 25-6-2017 08:09 PM
楼主买的国际版里面送的charge 适合马来西亚用吗?

100%適合,是馬來西亞的規格的。(臺灣版的4/32GB充電器插腳就不同)

samkuek 发表于 25-6-2017 03:55 PM
不会,放心! 4/64是有银色的,和T&L入手可以放心(虽然我不是股东),呵呵!

900+拿到 4/64,抵到烂

这样我就放心了, 但是怎么网上nokia 说只有黑色有4/64呢?

samkuek 发表于 25-6-2017 10:42 PM
100%適合,是馬來西亞的規格的。(臺灣版的4/32GB充電器插腳就不同)

谢谢,先看看noki有没有意思在马来西亚推出4g版, 没有的话就买国际版了。。
目前国际版黑色也没货了

思乐 发表于 26-6-2017 02:18 AM
这样我就放心了, 但是怎么网上nokia 说只有黑色有4/64呢?

香港和臺灣市場以外的國際市場,N6國際版標配是3/32GB;4/64GB屬於限量版,顏色是亮黑。我們買的是香港版4/64(唯一的),所以有銀色和雅黑(matt black)。

p.s.: 我剛發现了香港版和國際版的分別

无名好留 发表于 26-6-2017 11:33 AM
谢谢,先看看noki有没有意思在马来西亚推出4g版, 没有的话就买国际版了。。
目前国际版黑色也没货了

不客氣!大馬遲些也會出4/64,顏色是亮黑(arte black),屬於限量版(國際)

祇有香港版才有4/64銀色和雅黑(matt black)

p.s.: 我剛發现了香港版和國際版的分別

香港版(4/64GB)和國際版(3/32GB)的分別:

香港版: 有FM沒有NFC
國際版: 有NFC沒FM

(有待國際版機主証實)

samkuek 发表于 26-6-2017 02:08 PM
香港版(4/64GB)和國際版(3/32GB)的分別:

香港版: 有FM沒有NFC
國際版: 有NFC沒FM

(有待國際版機主証實)

谢谢楼主细心的回答, 万分感激!

另外什么是FM 和NFC? FM 是电台?