佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【Nokia 6】开箱分享与讨论区 (Dolby Atmos,双喇叭,3+32GB) ★2019元宵吃Pie★

有时候当面买比较好。

7月份security patch

哇,错过了折扣期,后悔没有跟进你的贴啊。
现在全部都out of stock了。
等等等。。

楼主,我想问下nokia 6的应用程序可以存放在memory card吗?

feilong 发表于 3-7-2017 06:42 PM
有时候当面买比较好。

各有各好,看买者的喜欢和方便吧!

个人喜欢网购的原因:

1。 吉隆坡人多车多,开车出门塞车有压力和车祸风险(我曾被撞过两次),寻找停车位头疼;还是舒服安全在家点击一下,等货送上门。
2。 手机有问题或缺陷(甚至有时因不喜欢货品)可以退货拿回钱,再买过别的款型。(在店买付了钱拿了货,再拿回去退或换,相信难)
3。 网上买用折扣码,价钱比店买便宜。(试过以小折扣下了单之后几个小时,又有更大的折扣出现,可以cancel掉第一个order,用更大的折扣再下过单,那里找?) 
4。 我本身是技术人员,可以分析手机的规格功能和品质,不喜欢看那些懂不多却讲多多又乱吹的salesman嘴脸。   

评分

feilong + 5 谢谢分享

einsttan 发表于 5-7-2017 08:40 AM
哇,错过了折扣期,后悔没有跟进你的贴啊。
现在全部都out of stock了。
等等等。。

呵呵,买手机,不用急,迟些多数有更好的康头和料出现

Follow Us
中立使者88 发表于 5-7-2017 02:12 PM
楼主,我想问下nokia 6的应用程序可以存放在memory card吗?

没有特别说“把应用程序存放在memory card”;却是可以“合併記憶卡當成內部儲存空間”!

SD卡(U3级以上)可以被设置成内部储存器 - 和phone storage二合为一 ,这样就得一个很大容量的的内部储存器。例如用64GB卡,就“变成”121GB的内部储存器

samkuek 发表于 5-7-2017 02:56 PM
呵呵,买手机,不用急,迟些多数有更好的康头和料出现

这次nokia在马国没什么宣传这样,没有广告,电视戏院都没看见。电话店都没看见nokia demo的踪影,六月头试试问问3310情形,店家说拿货不多,也买完了,接下来nokia 3,5,6结果怎样就不懂,没去打听。
楼主懂槟城要去哪里买Original Nokia吗?

einsttan 发表于 5-7-2017 04:03 PM
这次nokia在马国没什么宣传这样,没有广告,电视戏院都没看见。电话店都没看见nokia demo的踪影,六月头试试问问3310情形,店家说拿货不多,也买完了,接下来nokia 3,5,6结果怎样就不懂,没去打听。
楼主懂槟城要 ...

GurneyPlaza以前卖Nokia都还有在卖啊...在那边看到nokia3&nokia 5的demo机...
3310我问了有卖喔...avaxxx代理的...

熊猫一号 发表于 6-7-2017 11:18 AM
GurneyPlaza以前卖Nokia都还有在卖啊...在那边看到nokia3&nokia 5的demo机...
3310我问了有卖喔...avaxxx代理的...

那间之前变了microsoft现在在又变回来nokia了,曾经去那边问过nokia新机,那时候应该是五月份去,新机还没发布。店员一问三不知,也不知道nokia即将有新机要发布,想到要跟他们买也怕。

昨天有在sunglobal见到nokia3,5,没有demo机玩。6应该还有一个星期这样才会到店里。

Nokia 6 共有5种不同版本 (我用的是香港版)

国际版共有6种颜色: 银、灰、铜、蓝、哑黑、亮黑 (香港和台湾版只有银和哑黑)

samkuek 发表于 5-7-2017 03:18 PM
没有特别说“把应用程序存放在memory card”;却是可以“合併記憶卡當成內部儲存空間”!

SD卡(U3级以上)可以被设置成内部储存器 - 和phone storage二合为一 ,这样就得一个很大容量的的内部储存器。例如用64G ...

都算是有选择的设置的好,以前我用小米根本就没有的选,而且现在的应用程序不久就有一小部分跟新,机身储存空间下载多一点的应用程序就不够使用了!
现在p10 lite 有优惠,搞得我心大心小要不要等nokia 6 好呢?以前可以讲是nokia die hard fan来的,由3210-3310-6610-5300去到智能手机开国功臣5800,后来因为android红起才开始用android phone罢了!

中立使者88 发表于 7-7-2017 12:31 AM
都算是有选择的设置的好,以前我用小米根本就没有的选,而且现在的应用程序不久就有一小部分跟新,机身储存空间下载多一点的应用程序就不够使用了!
现在p10 lite 有优惠,搞得我心大心小要不要等nokia 6 好呢? ...

除了品牌价值,nokia卖的是附加价值(value added)和优良品质 -(这是它的差异化),而不单单是spec;当然它也会推出high spec的产品。所以最后决定要买些“什么”,还是得看你自己的偏好和选擇了!

附加价值 - 例如:每月的保安补丁更新及已承诺的android系统升级

einsttan 发表于 6-7-2017 12:58 PM
那间之前变了microsoft现在在又变回来nokia了,曾经去那边问过nokia新机,那时候应该是五月份去,新机还没发布。店员一问三不知,也不知道nokia即将有新机要发布,想到要跟他们买也怕。

昨天有在sunglobal见到n ...

奇怪,我才在那边玩了Demo机罢了....
我是在7月2号玩罢了...No Joke...你去那边有demo,不然来骂我...
那边的店员还是一样一问十不知,觉得lz你还是自己做功课先...只会告诉你价钱,然后一直说很便宜料...问他什么chipset他都不会回答你...你靠他?哈哈哈

中立使者88 发表于 7-7-2017 12:31 AM
现在p10 lite 有优惠,搞得我心大心小要不要等nokia 6 好呢? ...

我的nokia情缘,3310-1100-6301-5500-C6-Micorsoft Lumia 535
目前还在用着535,触屏敏感度比较糟糕,其余的还好,我不会用很多apps,所以还好,喜欢windows phone的洁简和不会lag,就算是便宜机。
只是目前网上购物apps会有比较多的则扣,比如lazada,我只能看爽啊。
Nokia用Android是一个随机接触Android的机缘,也是时候了。
一直以来都不花太多钱在电话,那天看了Nokia 3评语,有会怠慢的情况,大概可以猜到,Android需要中上的硬体设备来顺畅运行。
再看再看。。

熊猫一号 发表于 10-7-2017 04:10 PM
奇怪,我才在那边玩了Demo机罢了....
我是在7月2号玩罢了...No Joke...你去那边有demo,不然来骂我...
那边的店员还是一样一问十不知,觉得lz你还是自己做功课先...只会告诉你价钱,然后一直说很便宜料...问他什么 ...

哈哈,我是五月尾过去,那时候接近发布会而已。我不是楼主,虽然头照都是蓝蓝色。
不懂这群人和上次nokia时代是否还是一样的,不过很清楚的是不同micorsoft时代的人。
因为我买的surface不到一年挂掉了,再去的时候已经变成nokia了。
也很佩服micorsoft卖了东西说走就走,没有门市支援他的客户群,全马只有hotline一条。
有机会再过去玩玩demo机看看。

einsttan 发表于 11-7-2017 09:44 AM
哈哈,我是五月尾过去,那时候接近发布会而已。我不是楼主,虽然头照都是蓝蓝色。
不懂这群人和上次nokia时代是否还是一样的,不过很清楚的是不同micorsoft时代的人。
因为我买的surface不到一年挂掉了,再去 ...

抱歉误会了,还以为是lz本人啊...
手机本体触感还是口意接受的,UI是还okay...可是那边没有connect wifi..不能尝试它的speedtest...也不知道它的browsing speed
可是它的430还有2gb的ram竟然可以承受6个app在运转...可是我都选那些nokia app...好像相机,手机,setting,图库 那些....没有internet真的不知道啊

香港版(4+64)和台湾版(4+32)都没有NFC。马来西亚版(国际版)有NFC (3+32 / 4+64)。有需要用到此功能的用户不要买错!

各位网友,如果你们的Nokia 6要用SD卡,那么务必要用U3级的SD卡,不能用U1级或更慢的卡,那是因为U3级以下的卡会拖慢系统,造成卡顿和甚至当机。个人建议Toshiba牌U3级SD卡。

以下的视频显示,如果使用U1级卡,开机时系统的加载会被“暂停”,等待较长时间的SD卡检查程序完成之後手机才继续加载系统!而使用U3级卡则没有这种现象出现。

U1卡,进入系统慢

U3卡,进入系统正常

评分

无名好留 + 5 谢谢分享