佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【Nokia 6】开箱分享与讨论区 (Dolby Atmos,双喇叭,3+32GB) ★2019元宵吃Pie★

加峻 发表于 20-7-2017 03:02 PM
有难取舍的情况。因为,我习惯了双卡。

N6要用3卡的話,辦法還是有的(下图);不然就N5吧!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21719291569989

Nokia 6 with 3 cards.jpg

samkuek 发表于 21-7-2017 03:43 PM
N6要用3卡的話,辦法還是有的(下图);不然就N5吧!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21719291569989

很神的改装。

这是我的nano-nano 卡贴一拿到鸡就试试放可以没有
但要放好好不然detect不到(有时候收不到线)
N6 Hyrbid sim.jpg

oscarlow 发表于 21-7-2017 05:04 PM
这是我的nano-nano 卡贴一拿到鸡就试试放可以没有
但要放好好不然detect不到(有时候收不到线)

很神的改装。

神的是找漏洞的中国人

oscarlow 发表于 21-7-2017 05:26 PM
神的是找漏洞的中国人

中国人好棒棒

Follow Us

强国太多牛逼了。

How Combining Dual SIM and Micro SD card On the SIM card slot Hybrid

https://youtu.be/Bh14A3tGxg4

评分

samkuek + 5 谢谢分享

cct8815 发表于 27-7-2017 10:39 AM
How Combining Dual SIM and Micro SD card On the SIM card slot Hybrid

https://youtu.be/Bh14A3tGxg4

只是当换电信公司(sim)或SD卡坏了,要更换就有些麻烦

刚在槟城买了Nokia 6,售价是RM1049,怎么多了50块?发布会不是说定价999吗?这个50块是什么来的?店家也回答不到,只是很没交代的说上头叫他们卖的是这个价钱。谁知道那50块是什么吗?

einsttan 发表于 29-7-2017 07:34 PM
刚在槟城买了Nokia 6,售价是RM1049,怎么多了50块?发布会不是说定价999吗?这个50块是什么来的?店家也回答不到,只是很没交代的说上头叫他们卖的是这个价钱。谁知道那50块是什么吗?

先恭喜兄弟等了4個月終於買到心頭好! 官方價确實是999,lzd和dd都是這個價,那50塊估計是店家要多賺提高價錢來賣了!

einsttan 发表于 29-7-2017 07:34 PM

兄弟幫忙确認一下是否有NFC,Settings > more > NFC;然後是否有 FM Radio。版本是否和下圖一樣,謝謝!

samkuek 发表于 29-7-2017 08:18 PM
兄弟幫忙确認一下是否有NFC,Settings > more > NFC;然後是否有 FM Radio。版本是否和下圖一樣,謝謝!

Settings > more > NFC,就是说在此目录中有没有看见FM Radio吗?答案是没有。
版本方面不一样的有
- camera firmware version, V100.0009.00  V010.0009.00
- build number, 00WW_3_320
其余的一样。

太可恶了自己抬高来卖,他可以不用跟着宣布的价钱来卖吗,店家还自命为Nokia Retailer,可以举报吗?

einsttan 发表于 29-7-2017 11:49 PM
Settings > more > NFC,就是说在此目录中有没有看见FM Radio吗?答案是没有。
版本方面不一样的有
- camera firmware version, V100.0009.00  V010.0009.00
- build number, 00WW_3_320
其余的一样。

太可 ...

國際版和香港版的系統版本及相機固件真的是有差別,不曉得照相機的硬體是否也會不同?

我手這臺香港版是沒有NFV功能的。至於收音機我是想問app drawer裡面有沒有 FM Radio。

那售價的差別用也許你可以上官方的FB反映一下。

samkuek 发表于 30-7-2017 05:29 AM
國際版和香港版的系統版本及相機固件真的是有差別,不曉得照相機的硬體是否也會不同?

我手這臺香港版是沒有NFV功能的。至於收音機我是想問app drawer裡面有沒有 FM Radio。

那售價的差別用也許你可以上官方 ...

检查过是有FM Radio的,不好意思我对于android完全是“新咔”。
话说哪个FB link才是大马Nokia的官方FB?方便提供吗?多谢。

samkuek 发表于 30-7-2017 05:29 AM

那售價的差別用也許你可以上官方 ...

https://www.facebook.com/nokia/?sw_fnr_id=1137217390&fnr_t=0

看看下这个比较像样,留言了,看看答复是什么。
我看付钱的时候看见RM1049才发现贵了RM50的,因为我完全没有想到不是RM999。
那间店Nokia 3, 5 一样贵了RM50。

不知槟城这里还有谁到Gurney Plaza Samsung对面那间Microsoft / Nokia买吗?

einsttan 发表于 30-7-2017 10:53 AM
https://www.facebook.com/nokia/?sw_fnr_id=1137217390&fnr_t=0

看看下这个比较像样,留言了,看看答复是什么。
我看付钱的时候看见RM1049才发现贵了RM50的,因为我完全没有想到不是RM999。
那间店Nokia 3,  ...

如果沒錯,馬來西亞的經銷商應該是:   https://m.facebook.com/avaxxmy/?ref=content_filter

你去那家店應該是dealer,感覺是因為貨不多而提高價錢來賣。看網友説這裡著名商場One Utama的 microsoft店也都沒有貨賣 ↓

(此機看來現在非常搶手,一機難求,我買時還付了RM1459)

找direct d他们才卖rm999 Original by Nokia Malaysia

实与虚 发表于 30-7-2017 02:09 PM
可以的。敢敢去举报。 某族多数会讲,哎哟!人家找吃罢了,这次给他多rm60.下次不要跟他买咯。

在付款那边的程序有很多疑点,他是没给打印的resit给我们,而只是说打印机没有ink了,很敷衍。今时今日GST的年代手写的resit已经是犯法的了,还没有公司的印章,我们要求之下他才盖一个,我们有说下星期要回去拿打印收据。
还有一个疑点,他不给直接刷卡全付,硬要我们给个两三百块的现金,余数才刷卡。
太多可疑的地方了,越想越不对劲,苦于电话的资料填妥了只欠付款要拉回有点难看,结果就给了1049。
和Avaxx确认事宜再看下一步要怎样走,这次真是“拉屎上身”。

t.c.l 发表于 30-7-2017 07:21 PM
找direct d他们才卖rm999 Original by Nokia Malaysia

正确来说Nokia 6都应该只卖RM999,这是为什么我完全没有去担心价钱,直到付账才知道够力了。
真的没有想到还有这个,怪自己一开始粗心咯,现在找事来忙了。