佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【Nokia 6】开箱分享与讨论区 (Dolby Atmos,双喇叭,3+32GB) ★2019元宵吃Pie★

samkuek 发表于 6-11-2017 03:52 PM
Off+是用来熄屏锁机,代替按power实体按钮锁机,延长power按钮使用寿命。

请问这 +off, 有没有面对 lock screen 后, 如果不小心按到右手边的 all apps button, 银幕又自己启动了

kpxgt 发表于 11-11-2017 04:44 PM
请问这 +off, 有没有面对 lock screen 后, 如果不小心按到右手边的 all apps button, 银幕又自己启动了

這個熄屏後,會延遲10秒才"正式"鎖屏,是這樣的。

samkuek 发表于 6-11-2017 10:32 PM
這個應該是bug來的,偶爾會發生

我还试过。
拍了的照片,找不到。
要重拍。

加峻 发表于 13-11-2017 10:02 AM
我还试过。
拍了的照片,找不到。
要重拍。

不过我用在Nokia 8是没有任何问题

samkuek 发表于 13-11-2017 05:00 PM
不过我用在Nokia 8是没有任何问题

我是用 nokia 5。6还没开箱。

samkuek 发表于 11-11-2017 08:44 PM
這個熄屏後,會延遲10秒才"正式"鎖屏,是這樣的。

這OFF+確實是好用﹐ 只是10秒鐘是有點過長了﹐也常會發生手機熄屏後放入口袋時不小心碰到又開啟了。

Follow Us
想问要 blacklist incoming call, 是要 另外 download apps 的对吗?

kpxgt 发表于 17-11-2017 09:49 AM
想问要 blacklist incoming call, 是要 另外 download apps 的对吗?

你在Call log里面长按那号码 > Block/report spam 行了

samkuek 发表于 17-11-2017 11:49 AM
你在Call log里面长按那号码 > Block/report spam 行了

好的,原来。
那么如果没 Call 过我们,但又要先加进 block list 的行吗?
最近看到很多Scam 号码,朋友都中了,所以要先 block

kpxgt 发表于 17-11-2017 03:12 PM
好的,原来。
那么如果没 Call 过我们,但又要先加进 block list 的行吗?
最近看到很多Scam 号码,朋友都中了,所以要先 block

當然可以,在撥電話頁面,按右上角┇ >  Settings  > Call blocking > ADD A NUMBER  就行了

samkuek 发表于 17-11-2017 07:31 PM
當然可以,在撥電話頁面,按右上角┇ >  Settings  > Call blocking > ADD A NUMBER  就行了

好的,找到了,谢谢楼主

Nokia 6支持 chromecast,可以把手機屏幕的影像投影到電視機

手机连接至chromecast相当快,一两秒就连上

然后就可以在电视观赏高清视频了

评分

Heng1234567890 + 2 谢谢分享

samkuek 发表于 1-11-2017 04:58 PM
如果你用explorer文件管理器删除手机拍的照片(或其它文件夹的照片),那不会影响Drive里面的(Drive仍然保留那些照片),photos app里面也还是能看到那照片。(这时手机(本地)存储器已没有 ...

想请教,如果用 a bettet editor app  看照片,照片全都有归类有 album. 但用 photo app 看,就只能看到几个album ,其他照片都全部在camera album 里,没有分类。 要怎样弄,才可以两个app 打开时,  照片都归类在album 了。
*照片Album save 在 memory card

kpxgt 发表于 3-12-2017 11:47 AM
想请教,如果用 a bettet editor app  看照片,照片全都有归类有 album. 但用 photo app 看,就只能看到几个album ,其他照片都全部在camera album 里,没有分类。 要怎样弄,才可以两个app 打开时,  照片都归类在 ...

咦,我剛查看,那谷歌的photos app 是有根據照片所在的文件夾分類呢,就在中間那行 photos on device (可左右滑動)

或許你可以試把照片或整個照片文件夾複製到phone storage,然後再複製回去SD卡,看看photos app能不能"捕捉"到

samkuek 发表于 3-12-2017 05:54 PM
咦,我剛查看,那谷歌的photos app 是有根據照片所在的文件夾分類呢,就在中間那行 photos on device (可左右滑動)

或許你可以試把照片或整個照片文件夾複製到phone storage,然後再複製回去SD卡,看看photos a ...

谢谢,这一招管用的。 Google photo apps catch 到了。全部album 都有了。

请问n6 用户, 拍照 照片 有偏向右边的问题解决了吗? 我的还是有,要拍几次才拍到要的角度

kpxgt 发表于 7-12-2017 02:09 PM
请问n6 用户, 拍照 照片 有偏向右边的问题解决了吗? 我的还是有,要拍几次才拍到要的角度

你應該還是用著舊的版本,把他卸載掉,然後安裝這個新的,影像比之前的更上一層樓,快門沒有延遲,拍了也不會偏一邊。

下載:  https://www.mediafire.com/file/s ... -Arnova8G2-V1.0.apk

根據下圖設置

看看Nokia 8 + Google camera 低光拍效果一流! 在昏暗的环境下也能拍到明亮出来!

对比之下,无论是 通透度(transparency),层次感(gradation),色彩饱和度(color saturation),影像细节(details);Nokia 8 都比 IP 6s 和 IP 6 Plus优越!

N8拍的130是金色的,還有反光,而iPhone 6拍出已见一片死灰。。。

Nokia 8 + GCam

iPhone 6s

iPhone 6 Plus

samkuek 发表于 7-12-2017 07:35 PM
看看Nokia 8 + Google camera 低光拍效果一流! 在昏暗的环境下也能拍到明亮出来!

对比之下,无论是 通透度(transparency),层次感(gradation),色彩饱和度(color saturation),影像细节(details);Nokia 8 都比 ...

有蛟龙就好咯。。。

羡慕

samkuek 发表于 7-12-2017 07:22 PM
你應該還是用著舊的版本,把他卸載掉,然後安裝這個新的,影像比之前的更上一層樓,快門沒有延遲,拍了也不會偏一邊。

下載:  https://www.mediafire.com/file/s ... -Arnova8G2-V1.0.apk

根據下圖設置

...

谢谢分享,原来自行更新版本单位,这新的果然是一级棒! 请教在哪可以知道有最新的版本可以更新。