佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【Nokia 6】开箱分享与讨论区 (Dolby Atmos,双喇叭,3+32GB) ★2019元宵吃Pie★

samkuek 发表于 11-1-2018 02:47 PM
没错,目前Nokia是除了Pixel以外保留得最接近原生系统的手机。(我发现即使Android One也还是有较大程度的定制化)

Nokia 6 2018的拍照是比2017版有进步了(虽然仍然用同样的硬件):  https://manhung.tech/20 ...

因为Android One没有特定的品牌所以我没有提到
Android One也就是原生系统啊

硬件方面也是元素之一,但在拍照方面个人发觉到的事 软件 > 硬件
XDA有大神把Pixel 2的Google Cam弄出来
不过目前用到的机款不多,而且系统一定要8.0

GoogleCam GCmod 5  能在n6 拍影片的是Arnova's 5.1.018_v1.2这版本吗? V1.3 到 1.5都有问题? 一要拍影片就自动退出。

kpxgt 发表于 13-1-2018 07:30 PM
GoogleCam GCmod 5  能在n6 拍影片的是Arnova's 5.1.018_v1.2这版本吗? V1.3 到 1.5都有问题? 一要拍影片就自动退出。

没错,目前最建议的稳定版是 Arnova's 5.1.018_v1.2。(安卓7与8)

V1.3以上的都需要安卓8才比较好

Nokia 6果然获得拆机大神youtuber JerryRigEverything 的2017最坚固手机(most durable)衔头 

评分

phone8 + 5 谢谢分享

真是暗垂卖了n6不到几天就出2018 ver

jac|kiez 发表于 19-1-2018 07:24 PM
真是暗垂卖了n6不到几天就出2018 ver

買了就用吧!2017有它的好,如雙揚聲器和前置指紋感應

Follow Us
Nokia 6 (TA-1003)的餅餅來了

更新文件不小﹐ 下載後會不會佔用了空間﹖﹖

samkuek 发表于 17-11-2017 11:49 AM
你在Call log里面长按那号码 > Block/report spam 行了

我头痛的是一直接到Private Number的call
没有电话号码出现我无法block!

kapasisland 发表于 30-1-2018 02:07 PM
更新文件不小﹐ 下載後會不會佔用了空間﹖﹖

不会,更新之后更新包会被删除的。

我的TA-1003昨天更新了。整體系統更輕快流暢,照相機拍照表現更進一步!

Nokia 6 - 千元下最佳手机,舍他其谁 !

samkuek 发表于 1-2-2018 02:35 PM
我的TA-1003昨天更新了。整體系統更輕快流暢,照相機拍照表現更進一步!

Sam,

我的手机查不到有更新OREO, 请问您是从那里下载?

谢谢

cflik77 发表于 2-2-2018 10:06 AM
Sam,

我的手机查不到有更新OREO, 请问您是从那里下载?

谢谢

我的是香港版 TA-1003,是OTA 更新的。你的國際版TA-1021也開始推送了,耐心再等一下

Android 8.0 的 “畫中畫” 功能

畫中畫之視頻

samkuek 发表于 1-2-2018 02:35 PM

大大﹐ 本地版的TA-1021什麼時候可以更新﹖﹖

kapasisland 发表于 5-2-2018 01:28 PM
大大﹐ 本地版的TA-1021什麼時候可以更新﹖﹖

TA-1021版的Android 8.0幾天前已開始推送,從印度開始,相信不久就輪到馬來西亞了

https://www.androidauthority.com/nokia-6-5-android-oreo-8-0-update-phased-rollout-833860/

https://gadgets.ndtv.com/mobiles/news/nokia-5-nokia-6-android-8-0-oreo-update-rollout-begins-1806419

Nokia 6 TA-1021 OREO.jpg

samkuek 发表于 5-2-2018 10:21 PM
TA-1021版的Android 8.0幾天前已開始推送,從印度開始,相信不久就輪到馬來西亞了

https://www.androidauthority.com/nokia-6-5-android-oreo-8-0-update-phased-rollout-833860/

https://gadgets.ndtv.com/ ...

Thanks Bro..

馬來西亞的Nokia 6已陸續收到Android 8.0的更新

升上了Android 8.0,GCam 除了HDR+之外,它的 Motion 功能也順理成章能夠用了!

我使用之GCam apk 下載:   https://www.mediafire.com/file/y ... -Arnova8G2-V1.2.apk

samkuek 发表于 7-2-2018 11:18 PM
升上了Android 8.0,GCam 除了HDR+之外,它的 Motion 功能也順理成章能夠用了!

我使用之GCam apk 下載:   https://www.mediafire.com/file/yiymtpqv5kgled6/GCam5.1.018-Arnova8G2-V1.2.apk

謝謝分享。
大大﹐你在電話裡做這短片是用什麼app??