佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【Nokia 6】开箱分享与讨论区 (Dolby Atmos,双喇叭,3+32GB) ★2019元宵吃Pie★

6仔的系统是斋android,真的是斋到什么“附加”和“客制化”都没有(但是又和Nexus的UI有点不同),然而不知为什么却吃了12.33GB的位?

很“单纯”的UI和功能

App drawer是由屏的下方往上刷来打开的。UI的流畅度很好(其他手机也很好),指纹解锁(在前面Home键)也很快!这个UI对于使用其他客制UI的用户可能会不习惯!

从UI还没有看出Nokia的“特色”

神垂死 发表于 6-4-2017 01:34 AM
这款给偶的感觉就素OEM nokia牌子,但其实中国牌没差,然后就放android系统就酱罢了~

没错,和moto一样,是 不是中国的中国机,呵呵!

超笨无比 发表于 6-4-2017 01:17 PM
就是买回忆和品牌罢了.......

我是觉得nokia quality已经是n年前的事情, 现在不能相提并论

android对于它也是新, 别期望能打败其它对手

这6仔就一个字   

非一般的坚!(不是华为和小米所能及的坚)

如果说Nokia的DNA就是,那麼这6仔确实是nokia

相信我,真的要把6仔握在手上才能理解我想表达什么 ,我是真的可以拿它来敲核桃和螃蟹

samkuek 发表于 6-4-2017 03:49 PM
这6仔就一个字 “坚”  

非一般的坚!(不是华为和小米所能及的坚)

如果说Nokia的DNA就是坚,那麼这6仔确实是nokia  

相信我,真的要把6仔握在手上才能理解我想表达什么 , ...

希望本地会有代理。。。5000mah+坚固很适合我内人。。。可惜没有防水

tenchi 发表于 6-4-2017 08:04 PM
希望本地会有代理。。。5000mah+坚固很适合我内人。。。可惜没有防水

兄弟,那超強繼航的 5000mAh+625 是lenovo P2啊,呵呵!這6仔電池是3000mAh
6仔最大亮點是堅固紮實的外殼,其他方面喜歡與否就很個人了

评分

tenchi + 3 谢谢分享

Follow Us
samkuek 发表于 6-4-2017 03:37 PM
没错,和moto一样,是 不是中国的中国机,呵呵!

所以没有nokia的技术成分,现在很多新牌子都素酱放自己的牌子+android就说素新手机面世blablabla,然后一看里面全素原装android UI,没有自己的特点,看到都显,所以为何还素觉得iphone好用,变成android很cheap,阿朱啊狗都素android系统~

洗零 发表于 6-4-2017 02:27 AM
给你一个礼拜的时间

低光照片 x10
微距照片 x10
天空蓝照片 x2
红色水果照片 x2

呵呵,照片就慢慢拍了放上來

samkuek 发表于 6-4-2017 06:09 PM
荧光灯下的微距

原图:  http://www.mediafire.com/view/35pmv0vdezba7kt/IMG_20170406_175216.jpg

原图:   http://www.mediafire.com/view/m2h1ctzm59ci6p7/IMG_20170406_174906.jpg

原图:   h ...

Pass

samkuek 发表于 6-4-2017 09:11 PM
兄弟,那超強繼航的 5000mAh+625 是lenovo P2啊,呵呵!這6仔電池是3000mAh
6仔最大亮點是堅固紮實的外殼,其他方面喜歡與否就很個人了

哈哈跟阿树贱粪3 zoom搞乱了

在整个很”原始”的系统里面,终于发现nokia的客制化,看见nokia铃声和notification

那熟悉的:  灯瞪等凳。。灯瞪等凳。。灯瞪凳邓。登   &   荻荻。。荻荻

Dolby Atmos 有两个模式: 音乐和影院

fkyspecial 发表于 4-4-2017 08:04 PM
收线和gps会强吗??

GPS收线强,定位快而准

samkuek 发表于 7-4-2017 02:50 PM

大大甚麼APP ? 看起來很強大似

chyn1989 发表于 7-4-2017 04:04 PM
大大甚麼APP ? 看起來很強大似

AndroiTS GPS Test

评分

chyn1989 + 3 谢谢分享

6仔试玩高清3D游戏 - Asphalt 8 最高画质,流畅无比;还是大家自己看吧

评分

phone8 + 5 谢谢分享

HMD可以考虑用Meego情景来优化android。

samkuek 发表于 7-4-2017 02:50 PM

28粒 个satellite connect,强过我的s7 edge

请问你是用两张SIM卡吗? 都能拿到4G吗?谢谢!

feilong 发表于 7-4-2017 07:09 PM
可以考虑用Meego情景来优化android。

那個meego情景是怎樣做的,可以指教嗎?

兩三年前我喜歡比較多功能的客制UI好像MIUI等等,不過現在卻比較喜歡純android那樣的系統,所以nokia 6的系統是我杯茶,“原汁原味”。我有點“貪心”,加多幾個功能就更加爽,好像Power off,Restart,Screen shot的軟體鍵,這樣就夠了,其它的保持,呵呵!

fkyspecial 发表于 7-4-2017 07:36 PM
28粒 个satellite connect,强过我的s7 edge

我看到時也嚇了一跳