佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【Nokia 6】开箱分享与讨论区 (Dolby Atmos,双喇叭,3+32GB) ★2019元宵吃Pie★

香港今天發佈nokia 6 (2018) & nokia 7 plus,價錢不貴哦!有興趣入手好料的機友留意了! (臺灣將在明天3/29發佈)

https://qooah.com/2018/03/28/hk-launch-nokia-6-and-nokia-7-plus/

Nokia 6的 android 8.1來了

samkuek 发表于 28-3-2018 06:58 PM
香港今天發佈nokia 6 (2018) & nokia 7 plus,價錢不貴哦!有興趣入手好料的機友留意了! (臺灣將在明天3/29發佈)

https://qooah.com/2018/03/28/hk-launch-nokia-6-and-nokia-7-plus/

几时在大马发售

4月就有了,呵呵!

评分

robinsonz + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 29-3-2018 09:29 PM
4月就有了,呵呵!

很好,看了台湾的价钱,与2017版本没多多少。来到大马也应该会 Rm1099 /1199.
如果保持999,那更好!

kpxgt 发表于 30-3-2018 05:52 PM
很好,看了台湾的价钱,与2017版本没多多少。来到大马也应该会 Rm1099 /1199.
如果保持999,那更好!

Nokia 6 (2018) 的國外定價,香港HKD2288,臺灣NTD7990,我想這裡應該是RM1000左右

Follow Us
我的機快1歲;新N6也快到了!

今天Nokia 6一歲生日,PUBG隊友請吃鷄

samkuek 发表于 28-3-2018 10:13 PM
Nokia 6的 android 8.1來了

想问问大大们,您们的n6 在最近的 update 后,camera recording video 能用吗?我的出现 Apps error

samkuek 发表于 1-4-2018 09:09 AM
我的機快1歲;新N6也快到了!

新的 nokia6 会值得吗?

kpxgt 发表于 6-4-2018 09:22 AM
想问问大大们,您们的n6 在最近的 update 后,camera recording video 能用吗?我的出现 Apps error

沒聼升了級的N6群友説,應該是沒有問題。試在settings裡面,照相機app的storage裡面Clear data一次看看

Dogs1985 发表于 6-4-2018 04:03 PM
新的 nokia6 会值得吗?

新的nokia 6 (2018),除了沒有了雙揚聲器,其他各方面都比2017版進步了,我覺得如果價錢在1k-1.2k之間,值得入手。這N6 2018仍然保留了 堅材實料真系統 的nokia 基因,好!

samkuek 发表于 6-4-2018 11:31 PM
沒聼升了級的N6群友説,應該是沒有問題。試在settings裡面,照相機app的storage裡面Clear data一次看看

好的,不过我用回nokia camera 了

保家今天終到期

玩玩遊戲,頂頂更健康   (玩手游,系統優化何其重要,聼聞王者榮耀更新之後有些手機會閃退,有些則變卡頓;nokia的android 系統讓我暢玩沒懷疑)

分享我使用的截屏應用,玩遊戲和看視頻截屏非常方便

2018-05安全補丁出了

今天和大家分享通話錄音app,耳筒聽或免手持都可以錄:
http://www.mediafire.com/file/ffc1kfw42p95kcd

設置如下:
&

就行了。Enjoy !

記得那個Battery optimisation及 Background activity manager 也要替這個app弄一下

samkuek 发表于 10-5-2018 07:03 AM
2018-05安全補丁出了

Nokia 主張的 pure android 到底是怎麽樣的?系統更新速度快?還是内建的軟件少或者沒有?
界面全部都是原先 android 有的東西嗎?

Dogs1985 发表于 25-5-2018 08:10 AM
Nokia 主張的 pure android 到底是怎麽樣的?系統更新速度快?還是内建的軟件少或者沒有?
界面全部都是原先 android 有的東西嗎?

沒錯,就像google的nexus和pixel手機那樣,除了照相機app是nokia自己做滴,其他99%一樣