佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【Nokia 6】开箱分享与讨论区 (Dolby Atmos,双喇叭,3+32GB) ★2019元宵吃Pie★

cchuann 发表于 15-4-2017 03:48 PM
不错不错,现在的太阳好大粒一下,不会像我的nexus 6p很麻烦每次要调到最亮还是看不清楚,我会用回nokia的,不过要等旗舰先,我期待着那块oreo镜头出现

呵呵,8和9也on the way了

评分

phone8 + 5 谢谢分享

6仔玩王者榮耀遊戲

评分

samkuek 发表于 15-4-2017 04:04 PM
6仔玩王者榮耀遊戲

王者我没玩,我只玩真三国无双斩和皇室战争,我玩游戏都用的LG Xpower来玩,4000mah电池够power

cchuann 发表于 15-4-2017 04:12 PM
王者我没玩,我只玩真三国无双斩和皇室战争,我玩游戏都用的LG Xpower来玩,4000mah电池够power

哈哈,其實我不怎麼會玩這遊戲,不過聽說很多機友在玩,就試下剖上來讓對N6有興趣的機友參考,看看這機的表現能不能符合他們的理想以便作決定

有问题问问
你用的 internet speed 是什么 apps?

电池电量是不是在 system UI 里面打开?

FF-9 发表于 16-4-2017 12:38 PM
有问题问问
你用的 internet speed 是什么 apps?

电池电量是不是在 system UI 里面打开?

那個顯示網速的app是

沒錯,原本在中國版,電池電量在Battery那裡打開“電池電量百分比 ”就可以

不過國際版由於是pure android,則要在System UI Tuner裡面打開。(和Nexus一樣)

评分

Follow Us
samkuek 发表于 16-4-2017 03:23 PM
那個顯示網速的app是

原本在中國版,電次電量在Battery那裡打開“電池電量百分比 ”就可以。

不過國際版由於是pure android,則要在System UI Tuner裡面打開。(和Nexus一樣)

我也是用那个,
但自从我的电话 update MM 后出现了2个问题。

由于有些 OEM 关闭了那个  system UI tuner,我在 playstore 找到个 apps 可以打开那个设置。
https://play.google.com/store/apps/details?id=de.kroegerama.android4batpercent&hl=en

Samsung A7 2016

评分

samkuek + 5 谢谢分享

FF-9 发表于 16-4-2017 03:36 PM
我也是用那个,
但自从我的电话 update MM 后出现了2个问题。

由于有些 OEM 关闭了那个  system UI tuner,我在 playstore 找到个 apps 可以打开那个设置。
https://play.google.com/store/apps/details?id=d ...

呵呵,雖然打開了,可是那兩個數字“藏”在電池icon裡面,有時很難看見(當電量一半時),字體又小。。我還是比較喜歡數字在電池外那種,大大個字很清楚,像中國版的N6

评分

phone8 + 5 我很赞同

幸亏 samsung 不会,只有100%看不到,99就有字了

实与虚 发表于 16-4-2017 12:31 PM
修改太多,面对系统升级就是很慢。 oppo和vivo这方面最厉害拖,简单就是叫你换机秒杀。oppo应该是被红毛仔吊到乱,现在才懒懒给f1plus,f1s升去6.0.

不然就像玩“高性价比 ”的小米,CPU啊RAM啊堆一堆,加个MIUI或是神马“黑科技”(比较像坑你爹科技多些)就是新機一臺,结果经常更新却永远都有小毛病,常常出机却永远做不出“代表作”
這種阿中意識,重量不重質的作風,難怪連Hugo Barra那鬼佬也頂不順,離“君”而去,從此不吃小米飯。

中國品牌浮誇裝逼就最叻,個人意見

phone8 发表于 4-4-2017 10:30 PM
诺基亚任何配置我都喜欢的。可是过千我却步了

3/32 不過千哦!真是抵到爛 哈哈
http://www.automachi.com/onemach ... del-malaysia-price/

3gb+32GB rm 999真的很值得。

keyboard 是用MS lumia的还是android 的??

samkuek 发表于 16-4-2017 06:19 PM
3/32 不過千哦!真是抵到爛 哈哈
http://www.automachi.com/onemach ... del-malaysia-price/

作者说可能上市后会更低

诺基亚6目前最低价应该是淘宝,4+64 900左右,应该是二手的,只是卖家内容说拆封机

我现在用着那个重量不重质的mi max,要入手诺基亚还要迟一点,没那么多千金
谢谢常常分享放毒

feilong 发表于 16-4-2017 08:05 PM
3gb+32GB rm 999真的很值得。

是咯,到时再入手,换掉家里那两台用了3年的moto G

Edwen 发表于 16-4-2017 11:34 PM
keyboard 是用MS lumia的还是android 的??

系統原生的祇有Google keyboard input。我自己安裝訊飛使用

phone8 发表于 16-4-2017 11:51 PM
作者说可能上市后会更低

诺基亚6目前最低价应该是淘宝,4+64 900左右,应该是二手的,只是卖家内容说拆封机

我现在用着那个重量不重质的mi max,要入手诺基亚还要迟一点,没那么多千金
谢谢常常分享 ...

哈哈,早买早享受,迟买享折扣!有手机在用就先用着,换机这事不用急

N6查看Free RAM的方法,第一個是平均值: Settings > Memory  下圖是過去3小時的概況

另一個是實時的情況: Settings > Developer options > Running services

我個人的使用方式一般會有約1.3GB RAM“空閒”

Nokia终于回来了,开心啊!

期待中。。。

有目标的大头 发表于 21-4-2017 02:32 PM
Nokia终于回来了,开心啊!

期待中。。。

几时有得卖?