佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【Nokia 6】开箱分享与讨论区 (Dolby Atmos,双喇叭,3+32GB) ★2019元宵吃Pie★

请问sim 2支不支持4g?可以切换4g上网?谢谢

2017第2季,应该6月就有得卖了。

就是人 发表于 22-4-2017 07:02 AM
请问sim 2支不支持4g?可以切换4g上网?谢谢

更新後雙卡槽支持4G數據

samkuek 发表于 22-4-2017 11:22 AM
更新後雙卡槽支持4G數據

不错有良心的公司,我以前用的红米2从miui 6的4.4.4到到现在miui 8还是4.4.4

Heng1234567890 发表于 22-4-2017 04:30 PM
不错有良心的公司,我以前用的红米2从miui 6的4.4.4到到现在miui 8还是4.4.4

呵呵,“換湯不換藥”莫過於此  話說我本身曾用過兩臺米,不過之後不會再買米了

samkuek 发表于 23-4-2017 10:20 AM
呵呵,“換湯不換藥”莫過於此  話說我本身曾用過兩臺米,不過之後不會再買米了

我用了一年半就黑幕开不到机和机身发烫就坏了,平时用的时候也是很热,我也是不敢再买它了(便宜没好货)

Follow Us

前天天烏烏要下大雨,趕著下車不小心讓6仔鏡面向下掉在柏油路上,拿起來檢查機身沒花鏡沒爆,只見SP砸了兩個小孔,不知鏡面有被砸伤沒?

看看。。

评分

phone8 + 80 谢谢分享

安兔兔跑分不上10万?

hukaka 发表于 28-4-2017 07:38 PM
安兔兔跑分不上10万?

這臺普及版四4.5萬;10多萬那臺高級版還沒出

samkuek 发表于 28-4-2017 03:10 PM
前天天烏烏要下大雨,趕著下車不小心讓6仔鏡面向下掉在柏油路上,拿起來檢查機身沒花鏡沒爆,只見SP砸了兩個小孔,不知鏡面有被砸伤沒?

看看。。

冇事啊!完全滑滑啊!

512MB 发表于 30-4-2017 01:30 AM
冇事啊!完全滑滑啊!

哈哈!不约而同,大家一样的反应

xnus 发表于 30-4-2017 11:03 AM
https://www.lelong.com.my/nokia-6-5-5inch-9h-full-cover-premium-tempered-glass-screen-protector-grandtech-I5534642-2007-01-Sale-I.htm

楼主去买这个

谢谢你的分享

这手机本来是没打算贴膜的,后来收到背壳时发现有送一张普通的,就贴上“玩玩”。这种"2.5D"的镜面比较“麻烦”一点,贴钢化膜多數有“白边”,不然那贴膜就做到很小,贴上去看起来怪怪的。

samkuek 发表于 30-4-2017 01:28 PM
谢谢你的分享

这手机本来是没打算贴膜的,后来收到背壳时发现有送一张普通的,就贴上“玩玩”。这种"2.5D"的镜面比较“麻烦”一点,贴钢化膜多數有“白边”,不然那贴膜就做到很小,贴上去看起来怪 ...

是我一定要贴,因为我工作不方便

看你分享nokia 6 好像不错,我最喜欢接近pure android的

nexus 5x怎样了?

xnus 发表于 30-4-2017 06:49 PM
是我一定要贴,因为我工作不方便

看你分享nokia 6 好像不错,我最喜欢接近pure android的

nexus 5x怎样了?

Nexus 5X去年12月卖了给坐我前面的一位 Google迷同事,说Pixel太贵,9百5让了N5X给他开心得不得了!现在看他每天还在用着。4月5号刚过保家,不知会中bootloop没有;看老鸭网那陆续有人中这问题!

N6的质感非常好,完全高级机的质量,pure android的系统也正合我心水,一千出真不能说贵。虽然用着SD低端SOC,但是日常使用也没什么问题,流畅度也不错。只是照相机没有pureview技术,低光下的表现一般,和N5X有不小的差距。如果对相机和硬體性能有更高要求,就要等更高端的款型了(价钱也2xxx/3xxx)。

也许我手上这台是国际版首销机的关系,用了差不多一個月,出现过两次导航键无响应(关机重启解决)及一次黑屏死机(三键齐按强制重启),希望下次系统更新把稳定性进一步提升。6月推出开卖的将预载了更新的android 7.1.1版系统。

分享台湾网友“莎樂美” 的N6摄影作品 (按图开原图)

samkuek 发表于 30-4-2017 09:57 PM
Nexus 5X去年12月卖了给坐我前面的一位 Google迷同事,说Pixel太贵,9百5让了N5X给他开心得不得了!现在看他每天还在用着。4月5号刚过保家,不知会中bootloop没有;看老鸭网那陆续有人中这问题!

N6的质感非常 ...

还能卖950蛮好二手价。
pixel真的很贵负,加上这里很冷门要配件都难。
对n6拍照真的有点失望
在等待看nokia有新作

不覺N6入手已一月,時間過得真快啊!

有网友要求测试 Asphalt Xtreme 游戏

samkuek 发表于 4-5-2017 07:17 PM
不覺N6入手已一月,時間過得真快啊!

我等了很久到现在还没有在这里开卖