佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真三國無雙・斬

由台灣開發商 XPEC Entertainment(樂陞)研發製作的《真三國無雙・斬》今(30)日由 Nexon 正式在全球發行,推出 Android 與 iOS 雙平台版本。
真三國無雙・斬》由日本光榮特庫摩授權樂陞製作,是以《真 ‧ 三國無雙 7》當作主要基礎內容進行開發的ARPG。與系列作相較之下,較為特別的是可以直接控制三名武將的「Tag-match 系統」,以及透過各武將的屬性進行組合體驗戰略性遊戲的趣味。

本作除了強調保留原作中以一擋百無雙的精神之外,亦增加即時 4 人亂鬥系統「武鬥場」、與好友共同戰鬥的「Boss Raid」、搶奪對方的碎片並合成的「奪寶戰」、佔領各種礦山採取資源的「礦場爭奪戰」、逐一挑戰各地區樂趣的「征戰天下」等。

真三國無雙・斬》已於 3 月 30 日透過 Google Play 與 App Store 在台灣、韓國、美國以及德國等全世界 139 個國家(不包含中國、日本)上市,並支援中文、英文以及韓文等 10 種語言。

官方表示為慶祝遊戲上市,4 月 10 日前只要完成遊戲內特定的關卡就可以獲得「銀幣(50,000 個)」、「武將招募令(3~6 星)」。更多《真三國無雙・斬》遊戲資訊可至官方網站查詢。

转载自巴哈姆特

P/S:上台湾的APPSTORE不小心给我看到,画面真的是100%还原,出绝招时还会SLOW MOTION,目前觉得还蛮好玩的。

电池像倒水,又快热...

这游戏玩不久手机就很快热了

wengyan 发表于 16-5-2017 10:31 AM
这游戏玩不久手机就很快热了

我也是,所以通常开来打一下子就关掉。大部分就是Clear任務之类的而已,因为在Hard的第六关卡住,过不了。。。

我level 64了,但是武士角色很爛

趙雲很強

blackcat98 发表于 4-6-2017 04:55 PM
我level 64了,但是武士角色很爛

趙雲很強

我才显掉,之前不懂武將分国家(颜色),把蓝色的赵云up去max,更惨的是把青色的赵云拿来吃掉。青色的赵云才是最強的,现在我死都抽不到青色的赵云了。。。

Follow Us
SERAPHIMS 发表于 4-6-2017 09:03 PM
我才显掉,之前不懂武將分国家(颜色),把蓝色的赵云up去max,更惨的是把青色的赵云拿来吃掉。青色的赵云才是最強的,现在我死都抽不到青色的赵云了。。。

顏色是區分角色屬性
木 - 青色
火 - 紅色
水 - 藍色

水克火
火克木
木克水

如果同個角色,如何分辨強弱是看人物的四方框的顏色

強 - 金色框
中 - 銀色框
弱 - 銅色框

SERAPHIMS 发表于 4-6-2017 09:03 PM

你的角色60level 了? 關卡全部破完了?

我卡在 7 -8,

恐怕要3個角色都要60level 才可以全過

最強是我的趙雲先生
http://s213.photobucket.com/user ... html?sort=3&o=0

下面是我的隊伍

http://s213.photobucket.com/user ... html?sort=3&o=1

blackcat98 发表于 5-6-2017 03:32 PM
你的角色60level 了? 關卡全部破完了?

我卡在 7 -8,

恐怕要3個角色都要60level 才可以全過

最強是我的趙雲先生
http://s213.photobucket.com/user/blackcat9898/media/2034BD82-4C7C-4CAF-A81E-AC72163 ...

没有到60啦!是那时的max,50而已。。。不过也幸好没再浪费几张五星来up去六星,不然更显。。。

目前只有两張六星,关羽和太史慈,也没到60。五星有很多张,不过都没满级的。

关没有破完,只破到修罗的3-8而已。

国家=属性,青木(蜀),蓝水(魏),红火(吴),通常那個国家的武将只要拿对了属性就是最強的。只有吕布虽然是归类成其他,照理来讲应该是黃色最強,但卻是红色的吕布最強。
你在主页面里选图鑑就可以直接看各属性武將的强弱了,也可以选则看几星的。

目前在尝试组出三组各自属性的队伍,木属性(关羽,关平,马超)。火属性(吕布,太史慈,周泰)。水属性就还没有好用的角色。

现在抽卡就在想拿到木属性的赵云,但偏偏总是给我水属性的赵云。。。

终于有人讨论这个游戏~感动感动~~

我觉得抽卡是看命的吧!别放希望太大,要不然失望会越大哦!我要金陆孙,关妹和吕07,偏偏就给我金于禁,心灰了,就收着给突破用

记得每天要抽点时间玩日常卡关,对你的武将会有大的帮助哦!!

自從軍牌不能無限換包子後,突破越來越難了

blackcat98 发表于 4-7-2017 11:01 PM

哇唠!你的LEVEL很高咧。。。

blackcat98 发表于 4-7-2017 11:01 PM

其实你如何突破等级的?
真的一定要钱吗?

山猪 发表于 12-4-2017 10:35 AM
电池像倒水,又快热...

我用mini2玩不會喔
而且還把設定調到最高!

剛跳入這個炕,現在主打用火屬性拿大飛鏢的5星女武將

我游5*红吕布算是强吗?玩了三天没玩了

AndroidRaymond 发表于 2-8-2017 01:49 PM
我游5*红吕布算是强吗?玩了三天没玩了

覺得不是很强,只是听朋友说很低机率抽到红吕布。。。
但是,我有抽到两张五星的。