佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

perth 住宿问题

请问Perth有便宜又交通方便的住宿吗?

YHA 如果你是一個人

2个人

我之前是住Hotel Northbridge

我想问。。如果是evening flight..你会选者住airbnb吗?? 没有的寄放行李的对吗???

Follow Us
我8月过去,住宿在airbnb订的, 靠近Gibbs Street East Cannington
屋主是msia人,在perth生活有十几年了

租车比较方便

我想请问。。stayz是不是像AIRBNB?

我11月要过去。。好难找到便宜又不错的。

singyee85 发表于 18-5-2017 09:43 AM
我想问。。如果是evening flight..你会选者住airbnb吗?? 没有的寄放行李的对吗???

你早上到达Perth 吗? 有租车吗? 有租车比较方便,可以先去看景点然后才来check in airbnb

我要旅行 发表于 23-5-2017 10:45 PM
你早上到达Perth 吗? 有租车吗? 有租车比较方便,可以先去看景点然后才来check in airbnb

车租了第二天开始到最后第二天还车。。所以最后2晚住在CBD..去机场比较方便而且有免费巴士嘛。。
在albany的也租了。。现在剩下从albany去margaret river 和margaret river 回珀斯间中的还没有。。。

本来打算MR一晚,然后busselton2晚。。但MR那边很多限制,至少2-3晚。。真烦恼。。在scarborough住上2晚。。便宜的也最少要住3晚。。

现在不知道要住哪里的。。有何建议。。。

singyee85 发表于 24-5-2017 12:28 PM
车租了第二天开始到最后第二天还车。。所以最后2晚住在CBD..去机场比较方便而且有免费巴士嘛。。
在albany的也租了。。现在剩下从albany去margaret river 和margaret river 回珀斯间中的还没有。。。

本来打算 ...

就看你希望在哪久一点,就住多一晚。booking.com 也有很多只需住一晚的旅店,慢慢找一定有的。

以兑换率来算的
要找我们认为便宜的真的有点难

因为AUD 1 = MYR 3++

如果要找便宜点的话
可能就要牺牲PRIVACY
Shared Bathroom, Shared Room..

我上次去 Survey过AIRBNB.. AGODA..
我住过的价钱的range大概也是19x - 3xx.

JZLOW 发表于 25-5-2017 05:28 PM
以兑换率来算的
要找我们认为便宜的真的有点难

因为AUD 1 = MYR 3++

如果要找便宜点的话
可能就要牺牲PRIVACY
Shared Bathroom, Shared Room..

我上次去 Survey过AIRBNB.. AGODA..
我住过的价钱的range ...

你说的也对。。我对shared bathroom其实不排斥。。在珀斯最后2晚。找到了能够接纳小孩的backpacker。。真的很便宜。。娃哈哈哈。。
现在只能拉长补短。。11月是不是旺季啊?? 有些地方还限制至接受2晚以上的预定啊!!!

singyee85 发表于 29-5-2017 04:29 PM
你说的也对。。我对shared bathroom其实不排斥。。在珀斯最后2晚。找到了能够接纳小孩的backpacker。。真的很便宜。。娃哈哈哈。。
现在只能拉长补短。。11月是不是旺季啊?? 有些地方还限制至接受2晚以上的预定 ...

我上次10月份去还算冷
SHARED BATHROOM也Share到很自在
因为没有人冲凉的
基本上只有我在浴室里

不需要担心噢

lynnlew 发表于 18-5-2017 05:07 PM
我8月过去,住宿在airbnb订的, 靠近Gibbs Street East Cannington
屋主是msia人,在perth生活有十几年了

请问你住这里是perth那一带 ?距离airport远吗?可以提供屋主airbnb 吗?谢谢

tiffanysweefen 发表于 26-6-2017 04:13 PM
请问你住这里是perth那一带 ?距离airport远吗?可以提供屋主airbnb 吗?谢谢

https://www.airbnb.com.sg/rooms/14858818?adults=5&check_in=2017-08-25&check_out=2017-08-30&guests=5&location=Perth%2C+Australia&s=QVMemRWP

距离airport不远。。开车大概17分钟左右

JZLOW 发表于 19-6-2017 10:24 PM
我上次10月份去还算冷
SHARED BATHROOM也Share到很自在
因为没有人冲凉的
基本上只有我在浴室里

不需要担心噢

我已经搞定住宿啦。。。现在慢慢整理资料。

住宿也幸好在budget里

singyee85 发表于 29-6-2017 03:43 PM
我已经搞定住宿啦。。。现在慢慢整理资料。

住宿也幸好在budget里

那你祝你旅途愉快噢

刚Perth回来,天气蛮冷的,很舒服。
我是住backpack,一个人所以没走太远。backpacker就离Perth Station(Train)不远,走路也可以到。
在那6天,跟一日游一天,其他天就到CBD,Fremantle,还有海边走走。不会很急,就睡到自然醒的那种。
CBD交通很方便,走路也可以(可能是冬天,冷冷的不会很累)。就慢慢欣赏风景,建筑和天空。
公共交通费用~看ZONE的,每个ZONE都不一样价钱,买后能Valid 2小时,可以通用bus和train。很方便的。