佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snsv

四川瀘州太伏中學一名14歲的學生因沒錢交一萬元保護費,4月1號晚在學校活生生被打死

所以這是真的還是假的

山地居民 发表于 4-4-2017 10:01 PM
所以這是真的還是假的

我们已经辟谣,视频和死者不是一个人,但是政府还在调查死因。

空穴来风,末必无因,犯罪的官二代,应该被捉起来。

頭上三尺有神明,造謠傳謠早晚斷子絕孫

经不起一激都现形了。  原来真的是没素质。

chenxiang1 发表于 4-4-2017 08:59 PM
一般转移焦点的最好办法就是对外开战,国内顺理成章的肃清异议分子,所以只要经济没问题,中共是不可能倒台的,这个假设根本不成立。

明,清,民国都是有外敌入侵后贫农造反垮台的。历史是何其相似。

Follow Us
杀龟大郎 发表于 4-4-2017 09:27 PM
白痴都知道釣魚島自古以耒就是日本的!

钓鱼岛是中国的,有读历史的人都懂。

麻辣哥 发表于 4-4-2017 07:48 PM
灭你妹,中共灭亡那天,我第一时间冲进核弹指挥中心,对准你们这些反中份子,一起同归于尽,按钮开关我还是懂的。

军事重地由得你任意妄为?擅闯军事重地首先就是把你这擅入者来顿好打,还让你按钮了?

qjdhw 发表于 4-4-2017 10:44 PM
頭上三尺有神明,造謠傳謠早晚斷子絕孫

爱国贼,他日你的孩子也这般丧命在官代的手里,一胎政策下估摸你就真的断子绝孙了。

中共在维稳方面下大力气。。。为何已是不言而喻了。

肃清异议分子首先就是向老江下手。当时他把1.26百万平里地割给俄熊人们都恨透了,只是惧于他的势力都咬牙切齿敢怒不敢言。他在任只做过一件利国的事就是把法轮功赶绝了。

哇这个好吊,煽动,制造事端的,用机关枪一律予以击毙

頭上三尺有神明,早謠傳謠死全家,呵呵

snsv 发表于 4-4-2017 11:46 PM
爱国贼,他日你的孩子也这般丧命在官代的手里,一胎政策下估摸你就真的断子绝孙了。

资本家的狗奴才,头上三尺有神明,造谣传谣断子绝孙

麻辣哥 发表于 4-4-2017 07:48 PM
灭你妹,中共灭亡那天,我第一时间冲进核弹指挥中心,对准你们这些反中份子,一起同归于尽,按钮开关我还是懂的。

我说呀,麻辣老兄,你的核弹不仅对着反中份子射,连亲中份子全都波及了。

这事就顶多两三个星期而已,大家都会把他淡忘的,中共又不是没干过伤天害理的事,这事你懂我懂大家都懂的,对嘛。

历代政权,有哪个不这么做的,连西方国家都有干过这等勾当,你明我明大家都明。

问题,是只要事情不在扩大,(比如 64 就很不聪明),竟然让事件全国化,那次是邓小平的败笔,是我当政,我第一天看到有反动迹象,第一天就要他们人间消失。

这事现在只要在控制范围内,丑事就能变无事,

合理赔偿给人家是必须的,帮他孩子风光大葬,然后把他们的户籍搬走,再也不能回让他们回到当地。

顶多一个月之内,这事就会被淡忘的一干二净,到时马照跑,舞照跳,保护费照收。

“人不为己,天诛地灭“,放在中国各朝各代届是如此。

中共必须把这至理名言,进行到底,

才能确保江山永存,千秋万载,一统天下。

几个刁民算是所么,只怪自己不够努力,

登不上权力地位,当个官二代,

注定他们就是要被惨踏,踩在地上的一群,

所以一群屁民闹事,根本不需理会,对嘛!

justebelmont 发表于 6-4-2017 12:40 AM
我说呀,麻辣老兄,你的核弹不仅对着反中份子射,连亲中份子全都波及了。

这事就顶多两三个星期而已,大家都会把他淡忘的,中共又不是没干过伤天害理的事,这事你懂我懂大家都懂的,对嘛。

历代政权 ...

打这么长的帖子给我看,我都不好意思了,因为没有稿费给你,总体而言,我让中共灭亡,也轮不到那些反中份子,敢在我头上动土,反中份子算个屁。

qjdhw 发表于 5-4-2017 11:26 PM
资本家的狗奴才,头上三尺有神明,造谣传谣断子绝孙

泸州学生死亡事件持续发酵 特警镇压引公愤

為了一則謠言 沒有真憑實據的話 會有人走上街頭 冒險和軍警對峙 難道忘了1989年6月9日天安門事件嗎
無神論的野蠻人 說頭上三尺有神明 真讓人忍不住發笑 在這件事中 恐怕造謠的是中共 你這不是在詛咒自己的主子嗎

要不你說 這些視頻是電視劇裏的片段 這還比較能掰得過去吧  

拍視頻時 這小孩應該剛死不久 身上的屍斑 (Livor Mortis)還沒有溶合成一片呢 手上也可見到有不少新的傷痕 如果讓法醫進一步解剖 肯定是故意殺人罪 估計嫌犯要火化遺體 毀屍滅跡了吧

chenxiang1 发表于 4-4-2017 10:04 PM
我们已经辟谣,视频和死者不是一个人,但是政府还在调查死因。

調查?不是說好自殺的嗎?