佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11月末台湾行程请帮忙给给意见。。。

大家好!

我现在开始打算和计划着今年 11月 年未假期带三个孩子 台湾自由行
想请问大家行程、住宿、交通意见。(我们希望住民宿)但是,希望是 安全、干净、方便。

我想使用 13天12夜游玩原本 想环岛,但是,看了看、想了想 不希望那么仓促。希望放慢脚步的好好的欣赏、品尝美食。
(现在把 高雄、垦丁、澎湖 留在下一次的旅程)

我们的不是购物狂,去了几个国家都是两手空空、心里(回忆)、肚子 满满的。

13天12夜旅程打算游 “台中、阿里山、日月潭、九族村、妖怪村、清境、花莲、台北(台北我们想要住宿4天3夜)因为我们是在第13天 11点多的飞机回。

可以给些意见比如路程如何排列比较顺路,住宿和交通的意见。

在这里先谢谢大家。
最后确认 12天11夜
Day 1 - Day 6 包车
Day 7 - Day 12 自由行(捷运+公车)

14天基本上可以规划全岛旅游,您要去的地方也都可玩到!澎湖属于台湾外岛,得另外规划!
需要协助规划行程及住宿安排等详细资讯吗,可以随时与我联络!

歡迎來台灣,14天環島包加澎湖可以的,不過11月底12月初天氣比較涼,在清境跟阿里山要注意保暖,其他地方沒什麼問題

请问我们到台北后是
台中-阿里山-高雄-垦丁-花莲-日月潭-清境-台北

还是

台北-高雄-垦丁-花莲-阿里山-日月潭-情境-台中-台北

澎湖 不懂是在那段顺路。
可以请教大家吗?

台中-清境-日月潭-阿里山-高雄-墾丁-花蓮-台北
冬天不建議去澎湖、海風大、不適合海上活動

11-12月不建議去澎湖,東北季風之大,陣風來時連摩多都騎不動會翻車。
15天14夜 台灣行
DAY01: 早機到台北--直接九份--宿九份
DAY02: 野柳--金瓜石--九份--基隆夜市--宿台北
DAY03: 淡水線一日遊--士林夜市--美麗華摩天輪--宿台北
DAY04: 台北市區一日遊--饒河街夜市--宿台北
DAY05: 台北--宜蘭--傳統藝術中心--宜蘭甲子蘭酒廠--蘭陽博物館--宿礁溪
DAY06: 宜蘭一日遊--蘇澳冷泉--內埤海灘情人灣--花蓮--宿花蓮
DAY07: 花蓮一日遊--七星潭--鯉魚潭--清水斷崖--宿花蓮
DAY08: 台東一日遊--台東糖廠文化園區--黑森林--都蘭糖廠--宿台東
DAY09: 台東--高雄--高雄夜市--宿高雄
DAY10: 旗津--西仔灣--駁二特區--宿高雄
DAY11: 高雄--台中--客運直達日月潭--日月潭--宿日月潭
DAY12: 日月潭--九族--清境農場--宿清境
DAY13: 清境半日遊--台中--高鐵----台北--宿台北
DAY14: 最後的衝刺購物買手信
DAY15: 買手信--回溫暖的家

Follow Us
travel2tp 发表于 5-4-2017 10:51 AM
11-12月不建議去澎湖,東北季風之大,陣風來時連摩多都騎不動會翻車。
15天14夜 台灣行
DAY01: 早機到台北--直接九份--宿九份
DAY02: 野柳--金瓜石--九份--基隆夜市--宿台北
DAY03: 淡水線一日遊--士林夜市--美 ...

谢谢 请问11月和12月也不适合去垦丁吗?

cariaitaiwan 发表于 5-4-2017 09:43 AM
台中-清境-日月潭-阿里山-高雄-墾丁-花蓮-台北
冬天不建議去澎湖、海風大、不適合海上活動

谢谢

不客气!希望您有个愉快难忘的旅程哦

ivy_ivy 发表于 5-4-2017 12:42 PM

11,12月到墾丁也不錯,只是不太能玩水上活動
至於澎湖,11,12去的人也有,也只是不能玩水,但是還有一些靜態的活動也不錯,走走吃吃,看外婆的澎湖灣

11.12月來澎湖玩,除了不玩水不建議去二.三級離島以外,還是有很多好玩的地方,而且不會人擠人,也不會趕行程,很多景點可以深入去聽聽解說,超有意思的喔!
以下建議行程:
第一天:(北環之旅)可一時間多寡選擇景點
1.中屯風車群(體驗大風扇的碩大風聲.讓您近的距離看風車)→竹灣螃蟹館(全台最豐富的螃蟹博物館,各種千奇百怪的螃蟹種類都有.為目前台灣最大的甲殼類博物館)→大義宮(造型最獨特的一座地下宮殿)→二崁社區(享受50年代童年記憶)→西台古堡(為澎湖較大型的戰略碉堡.參訪4座阿姆斯托朗古砲)→跨海大橋(幾座殘舊橋墩→吼門,幾處漩渦訢說著當年心酸史)→品嚐好吃的燒酒螺→通樑古榕(近三百年歷史的一棵樹竟長出了79根的氣根)→水族館(與雕塑之海中生物照相)

第二天(馬公風華探索)
1.走訪最古老的媽祖廟-天后宮、四眼井、媽宮古城-外婆的澎湖灣—潘安邦故居-張雨生紀念館—參觀生活博物館—海洋地質公圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url]
2.遊南環 蔡廷蘭進士第(隱約可見當年建築之美,彷彿還可見到歷史中逐漸消逝的榮耀)→鎖港(澎湖最高的石敢當)→山水(感覺沙灘之美)→裡海水浴場(感覺不一樣的沙灘)→砂帽山(中法戰爭法軍登陸處)→風櫃(陣陣白浪拍打岩石,美不勝收)→風櫃聽濤,但得視潮汐及風向→蛇頭山遊憩區(法軍萬人塚、日本松島軍鑑紀念公園)

第三天早上建議可以來一趟馬場體驗騎馬活動(含上下馬教學及依程度讓您體驗馬上平衡及體驗馬匹小跑、餵馬,與馬照相)如果有帶小朋友,更是親子旅遊中最能回憶的活動之一.

快乐阳光 发表于 5-4-2017 02:14 PM
11,12月到墾丁也不錯,只是不太能玩水上活動
至於澎湖,11,12去的人也有,也只是不能玩水,但是還有一些靜態的活動也不錯,走走吃吃,看外婆的澎湖灣

谢谢,我一个人带孩子都不玩水的。我们旅游最大目的是吃吃、看看、体验 尝试不一样体验。

ivy_ivy 发表于 5-4-2017 04:42 PM
谢谢,我一个人带孩子都不玩水的。我们旅游最大目的是吃吃、看看、体验 尝试不一样体验。

帶孩子出游挺辛苦的,我有四個小孩,特別能理解

快乐阳光 发表于 5-4-2017 04:56 PM
帶孩子出游挺辛苦的,我有四個小孩,特別能理解

对 是累的  但是 带孩子一起出游也是很幸福的

离题推荐一下十分还是九份的鸡腿饭 超好吃

caijun827 发表于 5-4-2017 09:52 PM
离题推荐一下十分还是九份的鸡腿饭 超好吃

九份才有喔!十分只有幾家小店,但是應該台北的雞腿飯才比較好吃。

ivy_ivy 发表于 5-4-2017 12:42 PM

11-12月去墾丁還不錯喔!
http://travel2tp.pixnet.net/blog/post/41984048

travel2tp 发表于 5-4-2017 09:58 PM
九份才有喔!十分只有幾家小店,但是應該台北的雞腿飯才比較好吃。

就是走到最里面那边的 很多人放孔明灯的那边
鸡腿饭 唯一怀念的,基本上不吃鸡腿的我=
也没有骨头 哈哈

大家好!

我现在开始打算和计划着今天 11月 年未假期带三个孩子 台湾自由行
想请问大家意见。

我想使用 12天或14天游
我们想去
“垦丁、花莲、阿里山、日月潭、九族村、妖怪村、高雄、清境、台北、台中"
孩子们还说想去 “澎湖湾” ,因为受到“外婆的澎湖湾”歌曲说那里一定很温馨。
但是,很少看到去“澎湖湾”的质料。

想请问大家11月未去到12月 这些地方有那些不太适合这月份去的。

可以给些意见比如路程如何排列比较顺路,那些地方在十一月或十二月不适合旅游的。

在这里先谢谢大家。

11月的台灣已經開始吹起東北季風,所以澎湖基本上已經進入淡季,進入淡季意味著只能從是陸地的觀光活動,以吃海鮮看風景為主
不知道三個小孩多大?行程以小孩為主?
十一月起比較涼爽適合旅遊

TAIWAN_GOGO 发表于 6-4-2017 10:43 PM
11月的台灣已經開始吹起東北季風,所以澎湖基本上已經進入淡季,進入淡季意味著只能從是陸地的觀光活動,以吃海鮮看風景為主
不知道三個小孩多大?行程以小孩為主?
十一月起比較涼爽適合旅遊

我孩子都大了 10,11,16了