佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么sales行业最好做?

请问现在电脑hardward 的sales 好做吗?那种批给店家那种.

谢谢

根据调查,以下这三种Sales是最好做的~
(1)Sell Body = 卖身
(2)Sell Spring = 卖春
(3)Sell Kar Ceng = 卖屁股

之前看你回复的帖子有提到说手机sales 。
你有兴趣?

Oil and gas

Oil and gas

六脉神剑 发表于 5-4-2017 03:21 PM
之前看你回复的帖子有提到说手机sales 。
你有兴趣?

的确。之前面试过,但是不成功。也不喜欢那边的文化)oppo,vivo),好像卖保险一样。。。。。

Follow Us

有lubang吗?

青青狼 发表于 6-4-2017 09:32 PM
的确。之前面试过,但是不成功。也不喜欢那边的文化)oppo,vivo),好像卖保险一样。。。。。

你在哪里面试Vivo ?

六脉神剑 发表于 6-4-2017 09:37 PM
你在哪里面试Vivo ?

VIVO 是听说的。。。是面试oppo

青青狼 发表于 6-4-2017 09:39 PM
VIVO 是听说的。。。是面试oppo

你试下Vivo 嘛。我本身就是Vivo 公司的。

六脉神剑 发表于 6-4-2017 09:40 PM
你试下Vivo 嘛。我本身就是Vivo 公司的。

好。谢谢。那边环境怎样的?

青青狼 发表于 6-4-2017 09:47 PM
好。谢谢。那边环境怎样的?

要看你在总公司还是代理商那边。
Vivo 在马来西亚的总部是在Puchong 。工作环境也很不错,没什么压力的。偶尔还会去团建。公司内部沟通语言主要是普通话和粤语。毕竟Vivo 是中国品牌,有中国人在公司里也是合情合理的。

那么的话,可以方便透露下你一个月可以做到多少k?commision 多少?
我这边的good return 都烦死人,文具很多人都不会买多的,电话就不同,人家现在最少一年换一部。多好赚

Industrial Lubricant

这个我有考虑,但是情况怎样我就不懂。我这个行业就一直good return, 很多时候大部分时间都给了good return,不用跑sales

青青狼 发表于 6-4-2017 10:00 PM
那么的话,可以方便透露下你一个月可以做到多少k?commision 多少?
我这边的good return 都烦死人,文具很多人都不会买多的,电话就不同,人家现在最少一年换一部。多好赚

我在公司里面不是做sales的,所以无法回答到你的问题。但是我们公司的出货量很大,全马一天平均可以出3000至5000部手机。但迟些我会申请转做salesman。

六脉神剑 发表于 6-4-2017 11:17 PM
我在公司里面不是做sales的,所以无法回答到你的问题。但是我们公司的出货量很大,全马一天平均可以出3000至5000部手机。但迟些我会申请转做salesman。

原来如此。据我所知,那些retailer, 好一点的手机,一部都可以赚RM100++. 我相信salesman 卖给retailer 时,也是非常好赚

青青狼 发表于 6-4-2017 11:22 PM
原来如此。据我所知,那些retailer, 好一点的手机,一部都可以赚RM100++. 我相信salesman 卖给retailer 时,也是非常好赚

手机市场的竞争也很大,但还是一样可以做的。

六脉神剑 发表于 6-4-2017 11:26 PM
手机市场的竞争也很大,但还是一样可以做的。

应该比我的好做现在,我的文具一直被return 货。。。。我其实是想跑手机或者是电脑硬件之类。认为会容易些许。

青青狼 发表于 6-4-2017 11:35 PM
应该比我的好做现在,我的文具一直被return 货。。。。我其实是想跑手机或者是电脑硬件之类。认为会容易些许。

你是哪里人?