佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回不去....看不见未来

快要半夜十二点了, 孩子也睡了,他还没回家。我在想他应该是为别人的老婆庆祝生日,想着想着心就酸溜溜的。今年生日我问他要去哪里为我庆祝,他却说:“每年都有生日一定每年都要庆祝吗?我就不喜欢这些的,我的话不需要别人帮我庆祝。” 我反问他:“你敢发誓你没帮别人庆祝?”他当作没听到不回答我的问题。每年他是不会忘记他“好朋友”的生日,去年那女的还谢谢他为她庆祝。
以为结婚之后他会为我改变他的生活, 这些都是自己想而已,他还是依然在外面吃喝玩乐。这几年我才曾正体会到结婚后他不一定为你而改变的道理。很想回到单身的时候,很想到处去走走的日子。没有这机会了。以前因为爱情少和朋友来往, 现在生活圈子越来越小了,几乎十根手指都能数完。 当了全职妈妈社交圈好像都没了。有时吵架会想离婚,但想到自己没用工作,孩子的抚养权一定归他。没办法,只有硬着头皮过我的生活

去找工作就是个开始

pml_318 发表于 5-4-2017 12:04 AM
去找工作就是个开始

孩子还小没人照顾,想做网络生意。

elsieelsie 发表于 4-4-2017 11:49 PM
快要半夜十二点了, 孩子也睡了,他还没回家。我在想他应该是为别人的老婆庆祝生日,想着想着心就酸溜溜的。今年生日我问他要去哪里为我庆祝,他却说:“每年都有生日一定每年都要庆祝吗?我就不喜欢这些的,我的话 ...

做全职妈妈之前的工作呢?你觉得可以继续吗?孩子可以去托儿所的,很多人都那么做了。

改变一下,找些寄托,尤其是我们这些全职妈,生活就是围绕在老公孩子而已,

这样的生活 你快乐吗

还是一句“我以为”害死人。。。

你有几个孩子?如上面网友所说出去找工作,孩子放托儿所,不然就找保姆看。

不试试看怎么就说不行呢?加油。

Follow Us
一直埋怨但却不愿意做出改变,有什么用呢?
楼主还是快点去找工作吧~~孩子可以放在托儿所还是请亲戚朋友帮忙。

勉强维持这样的状况下去对孩子也不好。我身边有些例子,离了婚反而对孩子更好。父母之间没有爱只有埋怨,憋在不快乐的家庭里,会扭曲孩子对人与人之间的亲密感。三思吧。

感情久了很多事情都会发生 加油

所以说还没结婚前就该想清楚身边的是否是自己要的人,不要结了婚有了孩子才来后悔当初的决定。就好像楼主一样有了孩子放弃也不是不放弃也不是,为了孩子就要眼睁睁看着自己老公和别的女人在一起。这不是生活这是折磨。楼主要加油!应该快去找份工作有了稳定的收入就可以独自抚养孩子,虽然生活会很困难但是总比忍气吞声来的自在。

elsieelsie 发表于 5-4-2017 12:13 AM

那就别只是想, 去做啊!
其实想改变一个人可能性很低, 应为江山易改,本性难易。

外出工作吧!孩子多大了?

elsieelsie 发表于 5-4-2017 12:13 AM

孩子还小,没人照顾?那些在职妈妈的孩子怎么办?啊不都是给别人顾。。
自己都不能改变就别执意要你的丈夫改变,每天自怜自艾的只会让丈夫反感,倒不如去外面见识下。
工作稳定了,一切都有得争!

孩子还是教给别人顾吧(到时候由老公付),自己出外工作好过自己一人在家胡思乱想。
有些男人就是这样的,都已婚了还以为自己很有魅力搞什么东西的。
自己老婆不庆祝生日反而和朋友庆祝,当老婆是什么?以后你就别要他跟你庆祝了,你自己找朋友庆祝。
我老公也是不庆祝的人,好在他也不跟朋友庆祝。所以久了我会开始麻痹,每个什么日子我都不要去记,去年他的生日我给忘了呢,呵呵。如他所要的。这件事之后,他怕了主动跟我说要庆祝周年纪念日了。
要把自己“强”些,老公也不会欺负你。

所以现在要做出改变~~

可以把孩子交给娘家照顾~~自己把经济基础打好。。
但这个提议不是叫你不理孩子,是对你和孩子都好~~ 万一你们争孩子的抚养权,你有条件跟你丈夫争,而你那时候已经有能力抚养孩子了~~

你这个情况如果不做出改变,就只有一直受丈夫摆布罢了~~

楼主这种女人真的活该被男人抛弃。自己不求上进,只会怨天怨地。我是你老公,我一脚就踢你去大西洋。

skydreamer1978 发表于 23-6-2017 10:42 AM
楼主这种女人真的活该被男人抛弃。自己不求上进,只会怨天怨地。我是你老公,我一脚就踢你去大西洋。

你应该就是那传说中的圣人吧?

我猜如果楼主努力求上进,出去做工拼自己的事业,放工后去进修努力提升自己,去努力经营自己的社交圈子的话,你又会说楼主眼里只有事业,只有金钱,只有朋友,宁愿把时间花在赚钱方面花在朋友身上,也不把时间花在孩子身上,花在家庭身上,如果你是楼主老公,你会一脚把这种不顾家庭的老婆踢去大西洋吧?

D.路飞 发表于 23-6-2017 03:50 PM
你应该就是那传说中的圣人吧?

我猜如果楼主努力求上进,出去做工拼自己的事业,放工后去进修努力提升自己,去努力经营自己的社交圈子的话,你又会说楼主眼里只有事业,只有金钱,只有朋友,宁愿把时间花在赚钱 ...

做人不要那么多如果,如果如果,那么多如果,到最后现在楼主吃蕉了。

skydreamer1978 发表于 23-6-2017 05:12 PM
做人不要那么多如果,如果如果,那么多如果,到最后现在楼主吃蕉了。

所以我说你是圣人咯

D.路飞 发表于 23-6-2017 05:17 PM
所以我说你是圣人咯

我不是圣人,可是我知道我知道我自己在什么位置,应该做什么东西。我不会只是坐着等死,等上帝来救我。