佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网红女友网购成瘾 男友忍无可忍锁手机iPhone7下场凄惨!

随时网络越来越普及,电子商务崛起,网购已经成为一种时尚,改变了消费者的购物习惯。消费者不需要满街跑寻找心头好,只要上网就能在一目了然的物品列表中网罗各类属意的商品。如此方便,省时省事的消费模式,实在难怪很多人网购成瘾。

图片摘自网络

根据中国媒体报道,来自中国浙江农村的一名沈姓男子年轻有为,是一家知名互联网公司的高级人员。他的女友是直播平台的网红主播,拥有30万粉丝,最大的兴趣除了直播便是网购,各种服装、饰品、化妆品、各类包包、首饰都不缺,每月平均花费超过5万人民币 (约3万2千令吉)。

沈姓男子就算现在年薪过百万,但因为自小习惯节俭,所以无法忍受女友疯狂网购,更无法接受女友执迷不悟的肆意挥霍彼此挣回来的血汗钱,但不管男友怎么劝说,女友就是认为应该趁年轻享受生活,屡劝不听。女友还打趣的说,自己管不了自己,要男友“出手相助”。

图片摘自网络

男友这就想到一个办法!他下载一款用于家长控制孩子玩游戏的管控应用程序,在女友的手机上启动相关设置,而自己就扮演家长的角色监督女友。如此一来,女友的手机就能被他操控,限制女友每天只能使用网购应用最多半小时,避免女友失控挥霍成瘾。

图片摘自网络

当然,女友不是省油的灯,很快发现男友在她手机里动过手脚而向男友发难!对一个网购成瘾而不能网购的女人而言,这是多么难以接受的事!女友越想越生气,最后和男友大吵一顿!女友怒火冲天,完全不理会自己穿的是高跟鞋,直接当着男友的面,踩碎了他的 iPhone 7!男友是看呆了,反应过来时已经为时已晚!男友不得不解除女友手机的管控,虽然女友承诺会“改过自新”,虽然踩坏的手机可以再买过,但谁会为谁开放更宽的底线?则考验着这一对情侣的智慧啦!呵呵~

如果她用的是自己赚的钱,我想这位男友没有理由也没有权利这么做。
不能忍受的话,就分手呗!找对象一定要找一个价值观和自己相同的人,而不是找个不同的去试图改变对方成自己“想要”的样子。

购物成瘾,是一种心理病。
不是为了需要而买,而是为了想买而买。
买时很兴奋,买了后就丢一旁,继续寻找下一个兴奋点。

但购物狂并非精神病,有此症状的人,大多不能接受自己是心理有病的说法。

芒果冰 发表于 5-4-2017 01:20 PM
如果她用的是自己赚的钱,我想这位男友没有理由也没有权利这么做。
不能忍受的话,就分手呗!找对象一定要找一个价值观和自己相同的人,而不是找个不同的去试图改变对方成自己“想要”的样子。

文章说“彼此挣来的血汗钱”
我觉得屡劝不听的话男主角有三条路
继续忍
财务分开
分手

沒關係。愛瘋價格算是很便宜了。

踩碎了再買,買了繼續網購,
網購了再鎖,鎖了繼續發難,
發難了再踩,踩碎了就再買。

同樣的~

踩碎了再買,買了繼續網購,
網購了再鎖,鎖了繼續發難,
發難了再踩,踩碎了就再買。

一直循環~循環再循環,
愛瘋只不過是個玩具而已。

任何時候都能買,垂手可得~
話說 Rm4999 真的很便宜。
(雖然事情是發生在啊中那邊~)

所以说~最怕网购了

Follow Us
网购。。。。我也怕上瘾。。。

遇到这种女人,金山都会变大坑

网购花费没看到实际的 金钱流出, 没有亲手拿出纸币给钱, 只是银幕上的数字变动, 可能会没什么感觉痛就死命买。真的要节制

黑馬王子 发表于 5-4-2017 03:49 PM
遇到这种女人,金山都会变大坑

阿B和他的前妻就是一个很好的例子。

这种烂女人,离开是最好的。

jytxi 发表于 5-4-2017 02:12 PM
文章说“彼此挣来的血汗钱”
我觉得屡劝不听的话男主角有三条路
继续忍
财务分开
分手

对啊,其实只是自己的选择而已。
还没结婚(even结了婚),我觉得财务还是需要分清楚比较好。
你可以联名开户口放钱,但个人的财务应该自己管理。

哈哈,我没得选,老婆有入息,花的$还是我的,前阵子我也常网购,买的都是我的,孩子和老婆的,所以她也没话说,不过我买的都是有用的啦,毕竟都是血汗钱,这个年头钱难赚,哪敢乱花钱。他主张她的钱是她的,我的钱也是她的。。。。。。

可能是網購如煙癮上了癮。前提是花自己錢又有錢就不是問題。若不則是大問題。能医還好否則兩人之間的問題仍會繼續。

哇原来iphone7一踩就爆了,从今以后我从苹果转三叔粉!

哇!原來 iPhone 7 踩爆了也不會炸死那八婆,從今以後我變三叔粉,看誰還敢踩我手機!!!

这是病。。得治

如果是我,我会跟她分手~~