佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一隻秤子的心情日記-生。活。故。事

生活,不是只為了一口氧氣而活著,所以不必苟且偷生
生活,不會一路顛簸也不會一世安穩,
上坡要用力爬下坡要記得用力滾;
人生經歷越長,懂得越多,看得越清,心也會越糾結;
最近,不小心把自己搞得有一點點狼狽
前段小日子,心裡來了個人
後來他走了,他卻忘了從我心裡搬出去,
所以想找個地方,安撫自己那顆無處安放的心;
純粹的記錄,只是想要記錄感受,想法,順便發發牢騷
~再小的小事,都有值得被記錄的意義~
~再大的大事,都會有能夠解決的時候~

有些事
就是想記錄想寫寫
就這樣簡單

第一篇 (05.04.2017)
8.20am拿了鑰匙包包 出門做工去,車子走沒多遠,好像有怪聲,收音機關掉,窗子打開,kilik kolok 的在響,停車一看,哎呀~後面輪胎都扁了,一大早就來這招~
美好的一天由早餐開始,還沒來得及吃早餐,就先去補輪胎。把車停在路邊,車裡找不到warning sign,車裡找到一個橙色裝鞋的袋子,將就用著吧~~~然後站在路邊痴痴的等同事來救人

樓主和我一樣喜歡繁體字
加油

新力爱力新 发表于 5-4-2017 10:01 PM
樓主和我一樣喜歡繁體字
加油

哈哈, 繁體很漂亮嘛,討厭的是我手寫的繁體見不得人

第二篇(06/04/2017)

喜歡星期四,因為放工後可以上我愛的課~
剛打了通電話給媽媽,她安全的到了工作的地方,祝她工作順利,我們一個月後見

外面太陽好大,放飯時間結束了,繼續工作

第三篇(07/04/2017)
TGIF,今晚的你們有什麼節目呢?

早上你的名字又出現在微信對話框裡,是在考驗我嗎?
當我努力要放下,以為你不會再出現,以為我這個備胎被判出局了,以為我就可以這樣相安無事繼續生活,
可你又出來撩了撩~然後又會消失不見了??

了解一個人,很難
看透一個人,更難

在面子書上看到某個喜歡的女生訂婚了

一個人生活
想養只貓咪但是鼻子過敏

祝妳有個美好的周末~

Follow Us
新力爱力新 发表于 8-4-2017 08:14 PM

一個人生活
想養只貓咪但是鼻子過敏

祝妳有個美好的周末~

喜歡的人訂婚了,那選擇祝福她吧~反正也沒能為她做什麼了,對吧

一個人生活,養只寵物是不錯的選擇,電子貓行嗎?

hi ~星期一,blue 不blue~

kopi-o 发表于 10-4-2017 01:56 PM
喜歡的人訂婚了,那選擇祝福她吧~反正也沒能為她做什麼了,對吧

一個人生活,養只寵物是不錯的選擇,電子貓行嗎?

hi ~星期一,blue 不blue~

只是稍微喜歡過,後來也很少聯絡,所以還好~

還好現在網絡發達可以上youtube看別人養貓,只是好想要貓毛柔順的觸感,很療愈~

昨晚開始突然感冒了、喉嚨痛,買了fisherman's friend mint口味,但是好像original比較有效的感覺?

新力爱力新 发表于 10-4-2017 10:37 PM
只是稍微喜歡過,後來也很少聯絡,所以還好~

還好現在網絡發達可以上youtube看別人養貓,只是好想要貓毛柔順的觸感,很療愈~

昨晚開始突然感冒了、喉嚨痛,買了fisherman's friend mint口味,但是好像orig ...

但是鼻子過敏,注定你和柔軟的貓毛有緣無分了~
fisherman's friend我只吃原味,老人家我沒辦法接受其他怪怪的口味~
多喝水吧,最近天氣太不像話了,前一秒大太陽,下一刻就下大雨了

第四篇(11/04/2017)
昨晚在微信裡看到這樣一篇文章:

你知道為什麼我不主動找你嗎?因為我在等你主動找我啊。

前幾天在微博上看到這句話的時候,我突然想,是不是人都是這樣,不管有多喜歡,多想,都會忍住不去找。
有人說:喜歡一個人,你總會忍不住去找他。
那可能我太喜歡他了,喜歡到沒辦法接受沒有回复的信息,或是敷衍的回复。
其實人啊,有時候不是不主動,只是害怕主動。害怕主動後也換不來自己想要的結果。
“真正喜歡一個人,就是忍不住,就是想要和他說很多的話,所以你會忍不住的”

我不能說这想法是錯的,但總覺得順序不大對,有時後不管你多喜歡一個人,多想念一個人,你都得忍住。
因為只要對方不是那樣喜歡你,那你的主動在他眼裡看來就是煩
其實喜歡一個人就是這樣,你可以對別人隨便撩,隨便說話,甚至沒有形象包袱。
可是,偏偏對喜歡的人,卻總是小心翼翼,生怕說出一個錯字

要是相互喜歡,誰主動都無所謂,正因為感覺不到你的喜歡,所以我忍住了不主動

By:小北

我把這篇文在朋友圈轉發了,再加上了兩行句子
我不知道你有沒有看見
也不想知道你怎麼想
我只是想表達我想說的
我心裡的感受
就這樣而已

P/S:這是一個我很喜歡的網絡電台情感主播,人長得漂亮,聲音很好聽,通常晚上09.09pm 更新文章
她的那句:大家好,我是小北,我在北京,你在哪?
真的很好聽
她的文總是很對味,和我當下心情很像,如果你也喜歡她,可以從微信follow 她的official account~小北

第五篇(13/04/2017)
又是星期四啦,
超級超級的期待下個月的今天
我迫不及待要感受那藍天白雲好天氣+無敵清新的空氣
有期待是件幸福的事

今天耳機裡的無限循環歌曲
希望有人也剛好喜歡這首歌

早安~9.21am

喜欢楼主的文笔,有种文艺女孩的 fu~

kopi-o 发表于 13-4-2017 09:21 AM
第五篇(13/04/2017)又是星期四啦,超級超級的期待下個月的今天我迫不及待要感受那藍天白雲好天氣+無敵清新的空氣有期待是件幸福的事

Eric周興哲《以後別做朋友》
今天耳機裡的無限循 ...

我很喜欢他的那一首 《我爱过你》

紫色水瓶座 发表于 13-4-2017 10:16 AM
喜欢楼主的文笔,有种文艺女孩的 fu~

謝謝你的喜歡
我只是個假文青

新開的樓都會吸引我的注意,
我喜歡從頭開始看的感覺。

繁體字愛好者+1。

所以你愛喝Kopi O嗎?

新力爱力新 发表于 8-4-2017 08:14 PM

一個人生活
想養只貓咪但是鼻子過敏

祝妳有個美好的周末~

我有一個朋友也是過敏,
但她養了兩隻貓,非常不怕死。
哈哈

然後,我家有7只貓

樹小米 发表于 13-4-2017 05:17 PM
我有一個朋友也是過敏,
但她養了兩隻貓,非常不怕死。
哈哈

然後,我家有7只貓

看來她真的很愛貓~meow
7只貓,在想要照顧七個孩子真的需要非一般的毅力啊~要努力換貓砂哦
話說我前兩天才把你的貼看完了,蠻欣賞你的~看到留言了,小小的高興了一下
臉書上看到朋友po的貓照,蠻吸睛的,送給愛貓的你們~happy thursday

快下班啦,快下班啦~~~

樹小米 发表于 13-4-2017 05:14 PM
新開的樓都會吸引我的注意,
我喜歡從頭開始看的感覺。

繁體字愛好者+1。

所以你愛喝Kopi O嗎?

哈哈,kopi-o是每天必備,就像空氣一樣,絕對不能沒有它,就像你愛看書那樣的愛著我的kopi-o

kopi-o 发表于 13-4-2017 06:29 PM
看來她真的很愛貓~meow
7只貓,在想要照顧七個孩子真的需要非一般的毅力啊~要努力換貓砂哦
話說我前兩天才把你的貼看完了,蠻欣賞你的~看到留言了,小小的高興了一下

臉書上看到朋友po的貓照,蠻吸睛 ...

啊,原來被默默注意了啊。好害羞。

每天出門上班前還有下班回家后都會清一次貓砂,
這樣能算很勤勞嗎?哈哈

我的帖不少啊,你用兩天看完,
看來你的毅力也是非常驚人啊。

kopi-o 发表于 13-4-2017 06:32 PM
哈哈,kopi-o是每天必備,就像空氣一樣,絕對不能沒有它,就像你愛看書那樣的愛著我的kopi-o

本來還想問怎麼你知道我愛看書呢?未卜先知?

然後我就知道為什麼了,
哈哈!

你分享的貓咪照萌力爆表啊,
那個紙袋上的【肉】字,
真是畫龍點睛了。