佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maybank 推出新App!用这方法Log in只需2-3秒

Maybank 用户看过来!马银行推出全新的 Maybank2U App 啦!是全新的 App 啊,虽然App Store 和 Play Store 里还是找得到旧的 App,虽然旧的 App 还是可以用,但用过全新的 App 后,相信你会马上把旧的 Delete 掉!

新的 Maybank2U App 加入一项全新功能,用户可以通过指纹识别登录,最快2至3秒就能马上进入界面,不需像之前那样,每一次登录都要输入用户名和密码了!指纹识别更为快速方便,也更安全。

和旧的 Maybank2U App 不同的是,全新的 App 加入更多功能,大多数电脑版的功能都能在手机 App 里找到。以往必须把朋友加入“Favourite” 里,才能转账给对方,现在不需要啦!全新的 App 加入“Open Transfer” 功能,让你随时随地快速转账。

值得一提的是,Maybank2U 全新的 App 也加入 Secure2U 功能,以 App 本身的验证码 Secure TAC 取代透过 SMS 方式发送的 TAC (Transaction Authorisation Codes),既安全又快速,毕竟有时候等 SMS 的 TAC 也要等上一阵子。

如果你的手机本身没有指纹识别也不要紧,还是可以输入名字和密码登录,最重要的是,全新的 App 加入旧 App 没有的功能,而且界面比起以往的更为简洁易看。马上将文章分享出去,告诉更多的朋友一起体验“焕然一新”的感觉吧!

等 下 手 指 給 人 砍 掉

我也看到这个APP,不过是正式的吗?

现在很多木马程式APP!

好像有个问题就是你一登陆了就不能切换其它户口

这样其它人要用就不行了

夠secure嗎

这样不是可以趁你睡觉偷你的钱了?

Follow Us
citibank 已经用一段时间了~

玩一夜情/吃散餐睡着时被 transfer 掉钱就 jialat 了
包括娼妓

很快又有人不见手指了...

seankaz 发表于 6-4-2017 01:44 PM
我也看到这个APP,不过是正式的吗?

现在很多木马程式APP!

你以为android么

确实比以前好用很多了,只不过时不时要log in却显示 connection lost,wifi或cellular data都一样

jac|kiez 发表于 6-4-2017 07:16 PM
你以为android么

Android 也有啊

haha~傻的才用這個,當然是密碼最安全啦~ 這個你睡覺時你的愛人用你手指弄一下就知道你有多少錢了~ 哇哈哈。。。

我没说android米有,指的是木马程序

我都不明白为什么这么大的银行网站可以做的这么差,尤其是安全方面的验证简直就是多块鱼。
根本就不了解钓鱼网站的操作手法。

jac|kiez 发表于 6-4-2017 10:05 PM
我没说android米有,指的是木马程序

这也对啦,Android 很多不用审核就可以上架了,所以很多木马程式。这方面Apple做得很成功

weiwei318 发表于 6-4-2017 01:54 PM
好像有个问题就是你一登陆了就不能切换其它户口

这样其它人要用就不行了

可以,要去account setting那边delete掉,feedback那边有人问,他们也有回答><

科技还是够用就好。
太潮流给自己多烦恼。

寂寞的小子 发表于 7-4-2017 01:14 AM
可以,要去account setting那边delete掉,feedback那边有人问,他们也有回答>

account?可以教下吗?我找没有 我的是ios

weiwei318 发表于 7-4-2017 09:13 AM
account?可以教下吗?我找没有  我的是ios

我用的是Android><

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享