佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被狗吓得跌下脚踏车 养狗男子竟用头盔狂打它!

相信大家都听过“狗是人类最好的朋友”这句话,只要你对狗狗好,它就会一生都对你好,可说是最忠实的朋友,养狗之人也因为狗狗的伶俐和忠诚而特别爱狗。不过让人难以想象的是,既然是养狗之人,那又如何下得了手将一只狗往死里打?今日(4月6日)社交网站面子书就疯传了一段视频,显示一名男子因为被狗吓得从脚踏车上跌下来后,竟然恼羞成怒,几乎要把狗儿打死!

大马动物救援独立组织(Malaysia Independent Animal Rescue)面子书专页今天下午1时左右上传了一段视频,显示本月2日(星期天)晚上8时49分左右,位于雪州蒲种金銮镇Taman Melody的保安入口处就发生了一起虐狗事件。根据动物救援独立组织发布的信息,虐狗的嫌犯相信就是来自新加坡的一名男子Terry Yee。该组织除了发帖呼吁目击者现身举报,也将嫌犯目前居住的地址公诸于世。

【视频来源:Youtube】

从视频的一开始可以看到,男子骑着脚踏车从路口转进了住宅区。这时候,原本趴在保安处的小黄狗突然非常兴奋地爬起来,一边冲向男子,一边狂吠。据视频上的字幕显示,这只狗非常兴奋的原因是,脚踏车篮子里其实也载着另一只小狗。

图片来源:视频截图

原本保安人员想要阻止,但由于黄狗过于兴奋,在奋力挣扎下,原本栓着它的链子也断了。小黄狗随后冲向男子处,结果男子吓得失去平衡,从脚踏车上跌了下来。必须一提的是,小黄狗并没有触碰到男子。

恼羞成怒的男子爬起身后,就火冒三丈地冲过去保安处,一把抓起小黄狗,连打了几下。之后,他还把小黄狗拉起来和保安人员争论一番,接着再把小黄狗放下来,继续一拳一拳地打狗。间中,他甚至连女保安也想打,打得女保安退了几步。

图片来源:视频截图

这时候来了一名住户,相信是要阻止男子打狗,但男子反要他别多管闲事。而接下来,男子变本加厉,直接拿起头盔不断地砸向小黄狗,接着再压着它,感觉上似要让狗狗窒息而死。男子反复地虐打小黄狗,随后再把它甩进保安室内,接着继续在保安室里对小黄狗又踢又打,而整个虐狗过程长达大约两分钟。

在这个虐狗过程中,这名男子所养的小狗也不断在他身边打转。

有关视频在上传短短三小时,截至4时30分左右,已经累积了逾3万次点击浏览,超过2000人转载分享。根据最新消息,已有来自Taman Melody的住户对此报警,但警方仍未对此采取行动。而那只可怜的小黄狗,事后已经送到动物医院就诊。据悉,小黄狗有些内伤,但还可以对人摇摇尾巴,也能吃东西。

图片来源:面子书

大马动物救援独立组织也在帖文发布了小黄狗的相片,不少网友都留言表示养狗之人竟然可以如此狠心下手,这样一个不懂得控制自己脾气、情绪的人,其实对动物非常危险。

图片来源:截图自面子书

而不少网友当然也进行了人肉搜索,并找出了虐狗男子的照片。

報案的肯定是無知煮飯婆

馬來警察哪裡會去管 孽狗

這裡不是新加坡 bo do h

可怜的小黄狗。。

狗善被人欺

狗狗看到主人就会很兴奋,然后就会扑向主人跟主人玩...

在第44(1)条文下,虐待动物者刑罚罚款不超过5万令吉或监禁不超过一年,或两者兼施。
如果你有看到人虐待动物,请不要客气举报!!
兽医局总部的电话号码是:03-2094 0077/ 03-2094 0079/ 03-2094 0090

什么深仇大恨哦……
这次虐狗 会不会以后就是虐童

Follow Us
我在遛狗時常被其他野狗吠,一些野狗甚至和我家的狗打架,我都不客氣狂踢狂毆。我愛我的狗,但不會刻意傷害其他野狗。但一旦對我的狗造成傷害的我都不會客氣。先撩者賤。

评分

VINCENT@YONG + 5 我很赞同

可怜!
小狗体型这么小
被他这样像打仇人方式打
不死也残废
看了真令人生气。

有暴力倾向

打什麼格仔呢張照片?不如不要登,你以為三級片嗎?

打什麼格仔呢張照片?不如不要登,你以為三級片嗎?+1

他妈的,下次希望被打的人是你

我也有试过架motor被一只大狗追,害我差点出意外,幸亏我及时冷静下来,可能你们没有试过不懂,不管你们怎么看我还是觉得这傻狗活该

评分

man1010 + 5 我很赞同
VINCENT@YONG + 5 我很赞同
Furantzs + 5 我很赞同

这种人欺善怕恶的,那只如果是獒犬就不一样了

小黄狗的主人何尝没有过失?毕竟它干扰到人家了。

评分

周星驰 + 5 我很赞同

新加坡人嘛,只有欺负狗儿的能力哩

我也有试过走在路上被野狗追。如果是那样的疯狗,被打是活该。
可是影片里的狗很明显是开心的逗你吠。自己也是养狗的怎么就看不出呢?
人渣。

我就见过摩多撞狗翻覆街头的案子。管不好自己的狗就不要带出街害人。

我跑步常被狗追,懂得辨认恶狗狰狞的样子,也懂得辨别热情狗狗的样子。

想说这狗活该,一下冲过来不气都假。。。