佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

被狗吓得跌下脚踏车 养狗男子竟用头盔狂打它!

条友样衰

我曾經騎摩多車在夜晚經過住宅區竟被約五隻野狗從旁追來只有加快速度猛冲。幸好沒事發生。當時確是很生氣但一不敵五只好自認倒霉也波報警不然這些野狗肯定會被地方政府處理掉。該怪罪的是養狗的狗主。

如果那个男的跌了下来。。 刚好旁边有一辆车经过。。。

我每次凌晨跑步, 我家附近有一条发头风的狗, 每次我们经过都狂吠, 还要跑过来, 我们被逼步行, 然后慢慢走开。。。注明一下那里是大马路, 不是taman 的路。 也许我们多人它也不敢乱来。。。

有一次我比较迟跑回, 我还特地跑到对面马路去, 那条狗走到我面前拦我, 一直在吠我。 离我距离应该两尺左右罢了, 又不知怎样过, 吓它又不跑。。。 当时火来了。。。 问那个保安, 这狗是不是你养的(因为那条狗每次在保安亭旁边)。 他说不是, 我说好。。。 立刻抓起拳头大的石头丢那条狗, 它跑开后我在捡起几粒大石头一直丢, 还追着它跑。。。 那天后我没有看过那条狗了。。

后来我问那个保安, 如果不是你的狗为什么在那里的? 他说有一些所谓的爱心人士晚上在那里喂它吃东西, 久而久之晚上他就在那里了。。。 当是自己的地盘。。

我看過1位老太太崎腳車一隻小狗沖出來嚇他,結果老太太從腳車跌倒了,流血,小狗還在那裡吠.幸好我把小狗下走

残兵之上將潘凤 发表于 6-4-2017 12:27 PM
我也有试过架motor被一只大狗追,害我差点出意外,幸亏我及时冷静下来,可能你们没有试过不懂,不管你们怎么看我还是觉得这傻狗活该

你说的是没错,只是不需要打到酱够力吧

loneranger0536 发表于 6-4-2017 11:40 PM
我曾經騎摩多車在夜晚經過住宅區竟被約五隻野狗從旁追來只有加快速度猛冲。幸好沒事發生。當時確是很生氣但一不敵五只好自認倒霉也波報警不然這些野狗肯定會被地方政府處理掉。該怪罪的是養狗的狗主。

我试过驾车给狗追,而且很凶。很好奇琢磨狗会追酱大辆的汽车

Follow Us
有时候是自保   

BBA88 发表于 7-4-2017 09:40 AM
你说的是没错,只是不需要打到酱够力吧

如果经过这次教训后这只狗不会再这样追咬单车骑士的话,我觉得打重点也应该,因为你不知道下次它再这样做会造成什么样的意外,说不定有骑士吓到撞去迎面而来的车受重伤呢?和那些狗权大于人权的爱狗人士不同,我始终觉得人权是比狗权重要N倍的。不过我觉得狗和打狗的都不是罪魁祸首,两方都是受害者,我觉得最应该谴责的是没有把狗绑好的人

为啥狗链这么容易松脱 ??

祝狗狗早日安康..

我家外面都是野狗,我家自己养的西施也被外面的野狗咬伤过,难道我就要拿棍去毒打那群野狗吗?不是这样的吧! 狗~毕竟是畜牲,它们都不会有想法,要是它们会有想法(你“人类”没机会打它了,而是它会来把你先解决掉),它们有这样的举止都是为了保护自己,驾摩托被追时试下停下摩托看着它们,它们就不敢追来了,野狗就像没父母管教的野孩子,没父母的保护当然要自己保护自己,它会追你不是它真的会咬你,这只是它们自然的一个举止,人打狗或人被狗咬伤或更严重的死亡,这些都不是我们想看见的。我们在这没有战争的国家里,为何要当个动物眼里的恐怖份子,你家里的狗狗有你的疼爱是福气,没人疼爱的野狗难道就该死吗?想想你家的狗狗如果有天走失了,而在街上这样追着路人吠,你希望它被人家捉去暴打吗?

残兵之上將潘凤 发表于 7-4-2017 02:57 AM
如果经过这次教训后这只狗不会再这样追咬单车骑士的话,我觉得打重点也应该,因为你不知道下次它再这样做会造成什么样的意外,说不定有骑士吓到撞去迎面而来的车受重伤呢?和那些狗权大于人权的爱狗人士不同,我始 ...

他是好象要至狗与死地酱哦,但最该死的还是狗主

我不看狗是高兴还是疯的,总之一追上来,我只有疯狂的反抗。。我知道万一如果我出了甚么意外,那些爱狗人士通常是假假看不到的!
我对爱狗人士和他们养的狗是十分反感的!除非他们自己拉着散步就不同。。。

评分

VINCENT@YONG + 5 我很赞同

有时那些cb狗因为有主人在的时侯,为了表现自己有多么会看门,会变得比平时更癫,更会追人的!
对付这种狗中之狗,最好不要用头盔,直接狠狠的砍它几十刀就好了!顺便补多两刀,算我的!!

看上面那张cb狗,分明是满口獠牙,面目狰狞的狗孩!那算甚么可爱的小黄狗!

我也有被狗追的经验,但没有因为这样而讨厌狗...

Jiejiesiok 发表于 7-4-2017 09:57 AM
有时候是自保

狗都跑回去了还追上去毒打叫自保???

vongolia 发表于 6-4-2017 06:13 PM
在第44(1)条文下,虐待动物者刑罚罚款不超过5万令吉或监禁不超过一年,或两者兼施。
如果你有看到人虐待动物,请不要客气举报!!
兽医局总部的电话号码是:03-2094 0077/ 03-2094 0079/ 03-2094 0090

应该是罚款最高十万,监禁不超过两或三年。

又是新加坡的精神病患

盡用話題 发表于 7-4-2017 03:31 PM
有时那些cb狗因为有主人在的时侯,为了表现自己有多么会看门,会变得比平时更癫,更会追人的!
对付这种狗中之狗,最好不要用头盔,直接狠狠的砍它几十刀就好了!顺便补多两刀,算我的!!

是时候吃药了