佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

被狗吓得跌下脚踏车 养狗男子竟用头盔狂打它!

所以狗没有咬到人是不会出事的?!!!咬死人才可以处理?!!

残兵之上將潘凤 发表于 6-4-2017 08:27 PM
我也有试过架motor被一只大狗追,害我差点出意外,幸亏我及时冷静下来,可能你们没有试过不懂,不管你们怎么看我还是觉得这傻狗活该

赞同你…之前我也是,晚上打包东西后回家,回家途中突然旁边一只疯狗追着我…我怕的摩托跑不过他…一直转身看他有没有追上来…又怕它咬到我的脚……只敢一直加油冲……在小路加上路又很烂…超怕跌摩托…然而我怕的不是跌倒,是跌倒后那个狗冲上来咬我 ……还好之后,那个狗没有追上来了……但是把我吓个半死……

所以上面那些‘蛮有爱心的人’,我只希望他们遇到这些事!试过后他们就不敢说什么爱心了……

BBA88 发表于 7-4-2017 02:07 PM
他是好象要至狗与死地酱哦,但最该死的还是狗主

出事了 狗主不做事你们就说他…出事了 狗主做事你们还是说他………做人真难
往死里打错了,不往死里打还是错了……难道用爱的教育吗?咬死人了狗主用爱的教育还不是一样给你们说…

seankaz 发表于 6-4-2017 08:15 PM
他妈的,下次希望被打的人是你

希望下次被咬*的也是你~

lovecherrie 发表于 7-4-2017 08:44 AM
如果那个男的跌了下来。。 刚好旁边有一辆车经过。。。

我每次凌晨跑步, 我家附近有一条发头风的狗, 每次我们经过都狂吠, 还要跑过来, 我们被逼步行, 然后慢慢走开。。。注明一下那里是大马路, 不是tam ...

爱狗人士会告诉你用石头霸凌傻狗是不对的!

thunder 发表于 7-4-2017 08:23 PM
爱狗人士会告诉你用石头霸凌傻狗是不对的!

如果那条狗咬到我就不止是石头霸凌事件了

Follow Us
lovecherrie 发表于 7-4-2017 08:44 AM
如果那个男的跌了下来。。 刚好旁边有一辆车经过。。。

我每次凌晨跑步, 我家附近有一条发头风的狗, 每次我们经过都狂吠, 还要跑过来, 我们被逼步行, 然后慢慢走开。。。注明一下那里是大马路, 不是tam ...

有些「愛狗人士」只懂餵食,野狗們吃飽後就是隨地大小,搞得到處骯髒。一些人甚至放下食物後就走了也沒收拾,他們認為野狗們吃飽後會打包垃圾丟掉喔?吃剩的不就發臭咯。真的愛心不是這樣的,我講他們就會換來「冷血,沒同情心」的咒罵。這些所謂的「愛狗人士」不會和你談「責任」,拍拍屁股走人最厲害。

大小強 发表于 8-4-2017 02:20 AM
有些「愛狗人士」只懂餵食,野狗們吃飽後就是隨地大小,搞得到處骯髒。一些人甚至放下食物後就走了也沒收拾,他們認為野狗們吃飽後會打包垃圾丟掉喔?吃剩的不就發臭咯。真的愛心不是這樣的,我講他們就會換來「 ...

以前还蛮欣赏他们这些举动。。。 但后来就看到问题了。。。 第一卫生问题, 第二繁殖问题。

那些爱狗人士, 如果你们真的要喂狗, 首先抓他们回你家, 收养他们。。。 不是随便丢些食物就算了。。。

VINCENT@YONG 发表于 7-4-2017 07:21 PM
希望下次被咬*的也是你~

那只狗根本没有咬到它,只是吓倒它而已

VINCENT@YONG 发表于 7-4-2017 07:16 PM
出事了 狗主不做事你们就说他…出事了 狗主做事你们还是说他………做人真难
往死里打错了,不往死里打还是错了……难道用爱的教育吗?咬死人了狗主用爱的教育还不是一样给你们说…

你出意外了,那些爱狗人士纷纷的说:这只狗不是他们家的(因为没有狗牌)。。。不信。。你试试

NyD-WiLL 发表于 6-4-2017 10:10 PM
我也有试过走在路上被野狗追。如果是那样的疯狗,被打是活该。
可是影片里的狗很明显是开心的逗你吠。自己也是养狗的怎么就看不出呢?
人渣。

我也试过像那个男的被吓到从脚车上掉下来,那只狗绝对不是逗着玩,如果不是有人(保安)上前阻止,我(那男/他的狗)绝对被咬,
已经几年了,我的膝盖疤痕还在。如果可以,我希望视频里有包括声音,因为我想知道保安对那男的说了什么。

制帽匠 发表于 10-4-2017 03:35 PM
我也试过像那个男的被吓到从脚车上掉下来,那只狗绝对不是逗着玩,如果不是有人(保安)上前阻止,我(那男/他的狗)绝对被咬,
已经几年了,我的膝盖疤痕还在。如果可以,我希望视频里有包括声音,因为我想知道 ...

请问咬你的是影片里的那只狗?

NyD-WiLL 发表于 11-4-2017 02:28 PM
请问咬你的是影片里的那只狗?

不是,我经历和他一样的情形,不同地点,不同的狗

制帽匠 发表于 11-4-2017 06:23 PM
不是,我经历和他一样的情形,不同地点,不同的狗

哦,我以为你说的是影片里的狗。我肯定影片里的那只不是攻击,只是想跟他的狗玩。

看了上面为狗说话的人 ,我觉得你们很好笑。觉得你们这只是看图(视频)听故事罢了 。然后就按按键盘做键盘英雄 。
但那人是真的被狗吓到 ,然后再倒地在地上 。这种无端端被吓得冒冷汗的人 ,他的心情会怎样,他应该要向谁讨回公道?
针刺不到肉的你们 ,你们就说的很简单。
将心比心,如果你们或你们家人或小孩被狗吓和咬 ,看你们还会说这种风凉话吗。看你们拿狗来煮就有

狗没有扑上去咬人,虽然被吓到是生气,没有必要大报复如同要他的命脾气失控一直打,若有心脏病搞不好也会发作。自己带着一只狗根本就是惹麻烦。这样的小狗其实也不怎么可怕。狗都自然有自己的地盘。当然主人最大责任。打了狗难道狗会因而明白,你们支持暴力对待的教训?

换做是人,别人打你你就打回去,这样像话吗?没有更好地解决方案?

为什么狗被打了,没有反抗咬他的?

大小強 发表于 8-4-2017 02:20 AM
有些「愛狗人士」只懂餵食,野狗們吃飽後就是隨地大小,搞得到處骯髒。一些人甚至放下食物後就走了也沒收拾,他們認為野狗們吃飽後會打包垃圾丟掉喔?吃剩的不就發臭咯。真的愛心不是這樣的,我講他們就會換來「 ...

现在狗比人命更好,可悲的人类。