佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Ck43v3r

我该跳槽吗?

屁股大大 发表于 7-4-2017 01:44 PM
如果现在公司愿意调整薪金,那么留下来就能继续享有目前的自由度,也可以跟家人见面。
是我会选择留下。自由度高的工作不多。

我也是这么想的。就算是不能给到跟大公司一样的多,只要有加薪到一定的程度就可以了。毕竟在目前这间公司的发挥空间、自我提升的机会还是比较多的。

ADVERTISEMENT

为什么不要回马找工?

能和中国人强到饭碗,厉害~

其实感觉楼主的心还是向往旧公司多一些
像楼上有说有了工作准证或visa就意味着要还tax,旧公司有包括住宿,新公司呢?
而且旧公司的时间比较松动,新公司或许就会被绑死
还有你也说了新公司的job比较千遍一律,反观旧公司还有很多发展空间

不过楼主旧公司知道楼主有意跳槽,虽然工钱起了,老板对楼主的观点会不会就有不一样了?

渺茫的未来 发表于 9-4-2017 09:35 PM
其实感觉楼主的心还是向往旧公司多一些
像楼上有说有了工作准证或visa就意味着要还tax,旧公司有包括住宿,新公司呢?
而且旧公司的时间比较松动,新公司或许就会被绑死
还有你也说了新公司的job比较千遍一律,反 ...

我已经跟老板谈过了。我决定留下来,双方也达成了共识。

工资虽然没涨的与新公司一样多,但新公司不包括住宿和回马机票,目前的公司可以claim住宿和机票,算一算也是差不多,毕竟在这家公司比较自由。

公司也承诺给我更大的发展空间,我开始参与公司的marketing和一些管理。我也还年轻,目前学习让自己升值比较重要。

而且在目前的公司没有竞争者,老板平时也问一些我的意见、相信我、放手让我做。

CC之魔 发表于 9-4-2017 04:06 PM
能和中国人强到饭碗,厉害~

在中国,外国人只要英文好就很容易找到工作。至于工钱多少就要看你的实力。

Follow Us
amadeus82 发表于 6-4-2017 10:43 PM
留下来吧。你其他的担忧都是多余的。

留下来了