佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_INTERN2

“不够Smart的SmartTAG” 网民列举4大“罪状”和改进方式

很多问题,也许是电池造成的。我爸,我,我朋友,
都试过因为电池弱问题,而不能开闸。
很耗电池。听到 滴 滴 声显示 low,差不多要换电池了。

当初推出新的(黑色),贪新的小个,而去买了。
新的,常出状况。耗点比较厉害。
拿去 KL Sentral 维修,小姐给我一个旧的暂用,
我说,不如我用回这个好了。
到现在都没问题。只要定时换电池。

还有,保持和对面车子距离。
完全是靠经验,至少一个车位,靠近时放慢速,就行了。

影身单孤 发表于 6-4-2017 11:36 PM
很多问题,也许是电池造成的。我爸,我,我朋友,
都试过因为电池弱问题,而不能开闸。
很耗电池。听到 滴 滴 声显示 low,差不多要换电池了。

当初推出新的(黑色),贪新的小个,而去买了。
新的,常出状况 ...

刚才驾车其实也有想到了…smart tag很吃电的,为什么就不可以用AA电池做rechargeable,然后可以在驾车的时候用香烟头charge,相对也比较环保…

所以我都不使用smart tag的

我的第一代壳都碎7788了。lcd还可以读,。 买车送的最后一代,向来都不显示余额,还以为没有显示的,真他ma的蛋糕。好像德国工艺来的(2战的)

Smart tag? 应该叫Stupid tag!

这是马奶文化,一流收费九流服务

Follow Us
stupid tag 就有,以前还没统一系统的确有个smart tag, 但 在大马smart是没用的,最重要要有后台,所以现在大家都在用stupid tag,原本很smart的smart tag就被抛弃了。

我的在保家时期就无法显示完整的字体了,送回维修拿回来不到2个月又开始不见1,2个字我再次送回维修,送回来时就是过保家期了,用不到1个月问题又来了。现在只可以显示Hi电池观察。根本不敢再相信厂家维修。
可否有大大分享如何解决。感谢

无法在SMARTAG通关的主要问题是装了隔热膜的车大镜红外线渗透率低,无法及时侦察到SMARTAG

有些车大镜的隔热膜如3M CRYSTALINE红外线渗透率特别低,即使在隔热膜开了洞,过SMARTAG通道时要开得非常慢才能通关,稍微开快一点就无法过关

lamhooi 发表于 6-4-2017 11:16 PM
你以为换一次的费用是谁出的?

有什么关系??

马来西亚官连/政府搞的项目, 有哪一样是高质量的?
我的smart tag 屏幕早就坏了, 也不管他了
我也不明白为什么smart tag没什么功能却要那么大个

我公司的smart tag只能scan 指定的toll, 通常是plus toll 没问题,litra highway 的通通不能detect.

还有个状况不知道大家有没有遇过,那就是如果车速快一点点,这新款的smart tag就感应不到了。(旧款的没这问题)

烂东西,去根新加坡学学吧

赚几十亿,
还要卖整百块的东西,
最大罪状就是连机身都有问题。
不如关掉算了!!!

我也中过。。。

有些车的车镜tint到够够力,smarttag看不到

bussapp 发表于 7-4-2017 09:16 AM
还有个状况不知道大家有没有遇过,那就是如果车速快一点点,这新款的smart tag就感应不到了。(旧款的没这问题)

SMARTAG通道已经说明了最高时速20公里,离前车5米,无法遵守的话过不到关不要怪别人

東西就是這麼便宜嘛。你還要怎樣wor~

quekjh 发表于 6-4-2017 07:35 PM
去参考邻国新加坡的ERP系统。。。。。。

如果安裝ERP系統
我看plus遲早要倒閉

你覺得馬來人會繳錢嗎?