佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_INTERN2

“不够Smart的SmartTAG” 网民列举4大“罪状”和改进方式

Engineer 发表于 7-4-2017 10:24 AM
SMARTAG通道已经说明了最高时速20公里,离前车5米,无法遵守的话过不到关不要怪别人

拜托,我用smart tag十几年了, 旧款的用十次过十次,但新款的,时速超过10公里但没超过20公里,十次里有三四次是过不到的。

我怀疑是因为收费站的sensor向内移了,而新款的反应没这样快速造成的。

貫徹"一流的收費, 九流的服務"的馬乃精神+1

的确时常有人退车,塞上加塞。

用着第一代的,没有显示但从来没有不够余额过不到的问题,每次回到家我都大概记得自己的卡大概有多少钱,接近10块时就会进50/100。不够余额过不到tol难道不是用户的问题?

第一次用3M crystalline贴纸,过不了几次,之后开关小洞后就完全没问题了。

电池问题嘛,我三五天就会按一下旁边的按钮来测试电池。响三声的情况出现第一次我回家就换电池了,从没有要用到干用到净而发生电池不足过不到tol的情况。

我自己的经验总结,用户也有问题

professiorKing 发表于 12-4-2017 05:59 PM
用着第一代的,没有显示但从来没有不够余额过不到的问题,每次回到家我都大概记得自己的卡大概有多少钱,接近10块时就会进50/100。不够余额过不到tol难道不是用户的问题?

第一次用3M crystalline贴纸,过不了几 ...

阁下的脑袋要时常记住SMARTAG余额,有这个必要吗?

Engineer 发表于 17-4-2017 07:15 AM
阁下的脑袋要时常记住SMARTAG余额,有这个必要吗?

出toll后那么大个显示屏展示的余额,10多,20多块这样也记不了不如和福利部申请辅助金过活算了。

Follow Us
我还是用TNG好了

TNG很塞的,還是SmartTAG比較快

kwai56 发表于 23-6-2017 01:16 PM
TNG很塞的,還是SmartTAG比較快

事实上,我所用过的toll看到多数都是tag比较塞。。。 而且都大排长龙。

偶尔cash很少人,我也会用tng过去的。

看时间吧。。。

评分

kwai56 + 5 谢谢分享

我有两个 smart tag,一个是厚的,看楼上的贴应该是第二代,一个是扁的,买不到两年。
话说厚的用了没七年都六年,用十次过十次,没问题。
扁的开始还不错,用十次过十次,换过一次电池后,用十次可以过六次吧。现在完全不用 TAG 了,甘愿用 T&G,免得提心吊胆,不懂哪一次过不到,要叫工作人员来。。。

花了rm 120买了一个新的 smart tag, 因为旧的坏了结果用不到10次,就没反应了。投诉后就叫我拿去 Kl 给他们修理。。那我不是赔了夫人又折兵。还要特地跑去那边,我人在北部嘞。。白痴!!

professiorKing 发表于 12-4-2017 05:59 PM

第一次用3M crystalline贴纸,过不了几 ...

现时代的科技,个人手机或电脑上按几个按钮就可以查询结余。马来西亚还在使用着要用户用脑记结余的这种石器时代的系统,羞耻,丢脸,Malaysia boleh!

purchaser买good quality的,私低下较supplier给3th quality的