佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想哭 难受~~T.T 背部和胸前留下多年的痘印困扰.有什么解决方法呢?需要做laser吗?

小妹之前因为工作的关系,(前提是我本身是蛮早睡的人,是个很少熬夜的人...因为有一次工作的关系要赶工,。。结果噩梦就这样开始了。。。),平时没熬夜的习惯的我,就只是那一次的熬夜就搞到一个星期内长满了痘痘在背部。。吓到妈妈都不认得。。而那时候对皮肤也没有特别的去研究,而且重点是我本身是
(热底的人啊)热底的人。。。一发热气 痘痘马上来拜访 不管是那一个身体部位
背部痘痘的噩梦是大概有 四五年前的事情,当时候用了很多方法。。美白,磨砂,各种关于痘痘的产品,也试过吃中药,有些就是说荷尔蒙失调要调理,通通都试过了。。也开了不少的钱,现在目前为此是比那时候好很多,但偶尔还是会长出新的痘痘,最烦恼的事是之前所留下来的痘疤完全没有办法解决。。。看到别人穿露肩的女生 都好羡慕,也很自卑。。对自己没有自信。。到现在为此 都很少穿太露的衣服出去,去到那里多数都是穿T-SHIRT。。而且近几年内 可能会结婚 。。(多么希望美美的背部)经过这次的事情后也没有熬夜。。都很早就睡了。。好烦。。。希望能够赶快治疗好背后的困扰。。。
皮肤科的话 我没有去看过,但像我这样的情形需要做laser 吗?
KL区 有什么好介绍皮肤专科的 看我这一类行的问题。。。
谢谢哦。。感激不尽。。。

不必laser,用搽脸的美白产品就好了,精华液或美白霜之类的....效果很快.... 配上aloe vera gel 就很好了

用珍珠膏,可以慢慢淡化到不见

现有的痘痘找 benzoyl peroxide 这个抗痘成分;严重痘痘选用 5%,轻微的用 2.5% 就好。

加倍痘印淡化速度的话必须得用 2% 水杨酸;感染发炎的油脂是痘痘的前身。水杨酸是油溶性成分,可以渗透毛孔,在油脂受发炎之前溶解油脂,进而预防痘痘。它温和代谢角质的机制也可以使痘印快速回复。

不要只买有 "美白" 字眼的产品。那些每个品牌谁都可以写上去。白要白得有讲究。你要找含至少 10% 左旋C 的产品;浓度越高效果越好,但不要超过 25%。通常是脸部精华,涂在身上有些浪费。但你要结婚了~~就必须得白得快啊

豆豆根饮食有很大关系,还有肝火

可以试一试 Redoxy
用了脸变得很亮白,痘痘也慢慢的消失,痘印也越来越浅
希望可以帮到你

Follow Us
楼主可以试看使用forever aloe vera gelly + propolis cream, 有效去除青春豆、豆豆印疤痕
也可喝芦荟汁排毒
内服外用会比较快见效哦

楼主,有兴趣用我研发的抗痘配方吗?很多朋友用后都说很有效哦。。。是纯天然的,没有化学物,

我朋友用了royalspa 洗身水后 发现痘痘不见了 是美国品牌,全天然的哦

还记得那时候还有一个礼拜就是我的结婚大囍日子,脸上却开始长痘痘,好担心。于是我姐姐就介绍我用活酵母,保湿水和冻膜,一定要连敷三天,看能不能好转。。。
结果!!痘痘真的不见了!太神奇了!终于可以美美的出嫁了!

但是,必须要清楚自己的肤质,因为不同系列的保养品会针对不一样的肤质。尽可不要用有参金属类的原材料,不然就完蛋了,皮肤角质会被破坏,随着年龄的增长,就更难修复了,那是花的钱就更不值得了!!

如果是痘痘的问题,您可以考虑使用TST的镇店三宝: 活酵母,保湿水和冻膜。活酵母也可以淡斑,美白,您的痘痘疤痕也不是一个问题了!就连身体部分也可以正常使用。它是天然且温和的,是世界唯一活得保养品!!

王牌「面膜」活酵母
肌肤 - 吸尘机
排出 - 杂物 垃圾
疏通 - 毛孔阻塞
重点 - 它排泄肌肤从底层到表皮 一切危害肌肤的废物 老旧坏损细胞角质层
注意☡它排 你必须让它的左右手(冻膜/保湿水)协助它发挥更好的功效
简单说,保湿水等于软化表皮 可让活酵母容易快速的进入底层做清道夫 它在清理肌肤垃圾的期间等于皮肤在做激烈运动 所以肌肤在激烈运动完毕必须让冻膜协助镇定回去

您可以浏览https://www.facebook.com/TinSecretOnline/ 了解更多。

可以用Snow fairy小白。14天让你看到效果。

根本就不是皮肤问题啊,你没考虑过是饮食问题?

kc0227 发表于 29-6-2017 12:20 AM
根本就不是皮肤问题啊,你没考虑过是饮食问题?

对的,之前听别人说 是饮食习惯的问题,因为我本身是个热气的人 这几个月也慢慢改良吃健康食品 希望能改善一些吧

superwinner 发表于 29-6-2017 09:32 PM
对的,之前听别人说 是饮食习惯的问题,因为我本身是个热气的人 这几个月也慢慢改良吃健康食品 希望能改善一些吧

总要是营养要均衡。但是不是清淡那种。你早餐吃什么的?
我有朋友2个月的饮食调理,背后皮肤超美,我pm图片给你看

kc0227 发表于 29-6-2017 11:47 PM
总要是营养要均衡。但是不是清淡那种。你早餐吃什么的?
我有朋友2个月的饮食调理,背后皮肤超美,我pm图片给你看

是同一个人吗?她的背后皮肤 真的是完全 好到完。。。 2个月时间 好快哦。。。真希望我的皮肤能像她一样

superwinner 发表于 30-6-2017 11:45 AM
是同一个人吗?她的背后皮肤 真的是完全 好到完。。。 2个月时间 好快哦。。。真希望我的皮肤能像她一样

当然是同一个啊。其实她那时候只是做塑身管理,刚好就顺便解决掉了她背后豆豆问题
所以给身体的修复原料很重要。才问你平时都吃什么

她是在那里做塑身管理?她好瘦噢。。。他是怎样解决他的痘疤问题呢?是美容院那些弄得吗?
之前没有顾虑那么多,什么都吃。。但不爱吃辣的东西。。现在我平时都吃比较清淡的。。

Ting88Ting 发表于 28-6-2017 02:45 AM
可以用Snow fairy小白。14天让你看到效果。

好的。。我会试试看哦

楼主有听过Fairy Trip 霏尼尔花瓣水疗面膜吗?

一款全身可以用、360°无死角、純天然、無添加任何的防腐剂、荧光剂...保存期可达3年呢。

适合所有肌肤,不管是孕妇 小孩 大人 皮肤病 脱皮 都绝对安全可使用。

品质保证(四不含): 不含酒精,不含银光粉,不含重金属,不含激素

效果保证(四绝对): 绝对提亮,绝对补水,绝对自然,绝对清洁...

产品绝对天然,天然到可以吃,不小心吃的会有淡甜味的花香。

Fairy Trip花瓣SPA水疗面膜分为两个系列:

1)玫瑰系列-FAIRY TRIP霏尔尼玫瑰花瓣SPA水疗面膜粉与纯露采用保加利亚大马士革玫瑰花瓣,纯天然有机植物萃取,天然可食用

玫瑰系列有助于美白,去黄,提亮肤色,去油渍,深沉清洁皮肤里的化妆品残留物和空气里的灰尘

2)洋甘菊系列-FAIRY TRIP霏尔尼洋甘菊花瓣SPA水疗面膜粉与纯露采用进口罗马金黄洋甘菊为原材料,可以有效舒缓脆弱敏感肌,过敏肌,红血丝肌肤

洋甘菊系列有助于补水,祛痘,祛痘印,去红血丝,晒后修复极其强大,针对敏感性皮肤,防止晒斑。

如果楼主有兴趣可以pm我

superwinner 发表于 30-6-2017 12:18 PM
好的。。我会试试看哦

如果服用的,你可以试Its Coll Plus,可以在15天内帮助你消痘印等