佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎樣從銀行領域轉去製造領域?

因為我要relocation的關係
附近比較多的就業機會是manufacturing

我而我在銀行領域呆了十年
只有 credit experience, analyst, operation experience

Manufacturing多數是找engineers。

請問怎樣才能轉去新的領域呢?

金融和工程都是完全不同东西来的。。。。你怎样转。。。。
除非你可以从planning ,purchasing, exporting 下手,机会比较大。。。。
但是别指望薪水福利高,除非你是manager。

我做那边的account啦!简单

从银行带钱过去制造业就可以了~

你relocate的新地點沒有銀行分行嗎?
10年銀行經驗轉去製造業有點可惜。。是不是厭倦銀行生活?
我還想從製造業轉去銀行咧 大家都知道製造業低迷,前一陣子馬來西亞很多工廠都關閉。福利也肯定沒有銀行來得好,年假只是銀行的 1/3或者1/2。花紅也肯定沒有銀行的三個月以上。
製造業不一定只是要工程師。從purchasing, PMC,warehouse, packaging,production, engineering很多部門的啊~

说真的,你倒不如跳槽去别的银行
但其实都是要看你有没有认识到人啦

Follow Us
detectivebinbin 发表于 7-4-2017 09:59 AM
从银行带钱过去制造业就可以了~

神回复+1

pluviophile 发表于 7-4-2017 11:36 AM
你relocate的新地點沒有銀行分行嗎?
10年銀行經驗轉去製造業有點可惜。。是不是厭倦銀行生活?
我還想從製造業轉去銀行咧 大家都知道製造業低迷,前一陣子馬來西亞很多工廠都關閉。福利也肯定沒有銀行來得好,年 ...

現在銀行的分行都只要sales and marketing
可我有又不行sales n marketing

製造業其他部門(warehouse/planning/purchasing等)又要相關經驗,好像門檻很高。。

liang_2002 发表于 7-4-2017 02:39 PM
現在銀行的分行都只要sales and marketing
可我有又不行sales n marketing

製造業其他部門(warehouse/planning/purchasing等)又要相關經驗,好像門檻很高。。

要跳入新的行业就只有从低做起。 门栏不会很高的啦~如果你选择本地公司

可以從管理層下手。一家公司不止是engineer的