佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以再给第二次机会吗?

我是女的,长得比平凡好一点。
身边的朋友都说我是个善良,有内涵的女生。

我有一个还不错的对象,我是喜欢他的(会觉得是心灵契合的男生,每次在一起总会谈起人生课题,非常enjoy这种有意义的交谈),但现在我们是在观察期。

昨天我无意间听说他有一段很不好的过去。
在外国大学三年,他和女友同居过。也曾经因为感情伤得很重而滥交,夜夜笙歌,吃毒品(在外国是league的成分),吸烟,和男生舌吻(我不知道他们有没有搞)。

这让我很纠结,我需要跟他好好坐下来谈这个话题吗?
如果是,我该给机会他吗?

我该怎么做?请各位大大给建议。

人总有过去,错了一次,不代表他永远的错..

不要將就地開始,你要真如此介意,那麼你兩就得好好聊聊,免得這根刺永世如影隨形。
此刺不除,你與他,終究落得個曲終人散。只因猜疑/疑心是情感裡一慢性毒藥,輕則一輩子耿耿於懷,重則。。你知道的。

樓主,all the best~

你不和他谈这个话题然后假装不知道的话,你也是会在那边猜疑啦~心中一条刺。除非你是很大方然后不会耿耿于怀的人咯
反正都还不是你的男朋友,出自于关心或八卦也好,谈谈无妨啦

有些人疯过了,才会长大

Dogs1985 发表于 7-4-2017 03:20 PM
人总有过去,错了一次,不代表他永远的错..

是咯,如果就这样判死刑对他也不公平

Follow Us
canni 发表于 10-4-2017 02:52 PM
是咯,如果就这样判死刑对他也不公平

每个人在迷茫的时候,肯定会做错很多事。
只要他是有悔意,答应不会再犯,应该给予他原谅的机会。
当然一错再错就.. 不能用。

流星語 发表于 8-4-2017 10:05 AM
不要將就地開始,你要真如此介意,那麼你兩就得好好聊聊,免得這根刺永世如影隨形。
此刺不除,你與他,終究落得個曲終人散。只因猜疑/疑心是情感裡一慢性毒藥,輕則一輩子耿耿於懷,重則。。你知道的。

樓主, ...

对爱情不将究耶
我心里是觉得有爱的感情包容力很高。
也不是盲目地喜欢

我昨晚有跟他聊,他夹杂着复杂的情绪
同时间也聊到我以前的故事,我的前男友们
不知道他听到我的,还是讲到他的而眉头深锁

但是,我觉得他对我真。
所以叻,我还在观察我们彼此的互动。
希望这个真能够持续久久咯。

要是发现他对我不忠,我铁定斩无赦的了。

我被伤了几次。每一次都刻骨铭心。
所以有没有爱情我都觉得ok。

pluviophile 发表于 8-4-2017 10:11 AM
你不和他谈这个话题然后假装不知道的话,你也是会在那边猜疑啦~心中一条刺。除非你是很大方然后不会耿耿于怀的人咯
反正都还不是你的男朋友,出自于关心或八卦也好,谈谈无妨啦

我很在意咯。哈哈哈
我是找老公的

我有问他啦,他没说有以前那样的过去。
但是我觉得过去的就算了。

现在他的出现是要让我修一段人生的功课。
好好练,修好了,就开花结果了。
呵呵。

corlinkhor 发表于 9-4-2017 09:04 AM
有些人疯过了,才会长大

我曾经差点走错路。

还好迷途知返。

谁没有过去?重要是现在跟将来

既然你们是在观察期,你在进入一段恋爱关系之前,绝对对他的过去有知情权。女生的择偶期很短,不应该浪费在不值得的人身上。

他的这段历史比较黑暗,你有权利去进行深入了解,并且要搞清楚他在那么混乱的日子里有没有染上什么疾病,这个很重要很重要!

如果你已经了解清楚了他没有什么问题,又热烈追求你,你也很喜欢他的话,才来接受他也不迟。

只是要提醒你一点,他已经有过出去混的经验了,比一般上的男生都懂得这方面的门路。如果你们的感情以后出现问题,吵架等等,他有可能会用这样的方式去“解压”。这就是你要承担的风险。当然这不是绝对100%,只是有这样的风险,如果你觉得你可以接受,就go ahead吧!