佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽草

我的 ebay 之路 ~恶意买家的烦恼~

kbteh 发表于 18-8-2020 03:37 PM
我也是常遇到歐美客人惡意退款,被paypal欺壓。無奈。

你好,我好久没上来了,现在才看到你的回复。

所以你还是继续在ebay跟他们周旋吗?

我现在依旧,毕竟习惯了就没怎样了。反正还有钱赚。哈哈。

不过现在我也开始注重本地平台,作为side income还是很不错。

大家一起加油。

ADVERTISEMENT

幽草 发表于 25-1-2021 10:17 AM
你好,我好久没上来了,现在才看到你的回复。

所以你还是继续在ebay跟他们周旋吗?

我现在依旧,毕竟习惯了就没怎样了。反正还有钱赚。哈哈。

不过现在我也开始注重本地平台,作为side income还是很 ...

你好嘢 看到你的帖子 2017年开始ebay网卖。
很想向你请教 不过对于小白可能很多人都无法接受 哈哈。
本人做着本地shopee lazada。 已经1年多没工作了,没钱了 想找更多的外快。
早期有注册ebay 不知道为什么注册成功后几天后就死了 也不会弄 。。。

supernoob888 发表于 26-2-2021 08:12 PM
本人做着本地shopee lazada。 已经1年多没工作了,没钱了 想找更多的外快。
早期有注册ebay 不知道为什么注 ...

我2018年从工作上辞职正式全职网卖,也是那时候开始做埋 shopee lazada,时至今日

Ebay 从一两年前开始就是这样了,注册了新户口就会suspend (因为我之前还有注册新户口所以知道),还是有办法开回的。要亲自打电话过去。打过去的电话要用你注册填写的电话号码打去,然后他们会问你一些问题做verification ,回答完了户口就解封,可以listing 卖东西了。

supernoob888 发表于 26-2-2021 08:12 PM
早期有注册ebay 不知道为什么注 ...

有问题的话你可以问没关系。能帮到你的我可以尽量回答。