佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: PoohwHoney

喝喜酒红包行情

老猫.99 发表于 13-4-2017 09:39 AM
是的, 很多邀请我们去参加他/她们婚礼的朋友, 90% 都是我们人身中的过客罢了,红包给了以后,或许就不在碰面, 意思意思就好,无需包大大封。

当然, 除了那些有人情债,利益往来者,家人,亲戚除外,
有些 ...

那也对哦。
出来行,预jor要还

ADVERTISEMENT

PoohwHoney 发表于 13-4-2017 11:54 AM
那也对哦。
出来行,预jor要还

嘻嘻, 是的, 那些北方 kampong 的,在自家前面摆自助餐的,都是一个人头30 到 50 罢了 (北方), 看你要什么菜色, 我知道行情的。
如果我没有去,好比远方亲戚,10年都见不到2次的那种, 我的人没去,红包只包 RM30 罢了

脸皮要厚, 自己的钱包才会厚,脸皮薄,钱包跟着薄

那些 send email 邀请的,或sms 或电话 邀请的, 我没去不打紧, 我连红包都没包去, 已经20年都没见面,那时没包红包是对的

离题一下 请问现在Ipoh摆喜酒大概多少钱一桌?