佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Harry1125

13 reasons why 十三个原因

ghosuto 发表于 6-6-2018 11:39 PM
第3季製作決定!

Katherine Langford 較早前已確定將不會回歸

期待第三季。

Clay拯救Tyler故事。。

看完s2了
讲不好看有不是
确实在氛围配乐都跟S1是一样的水准
不过故事感觉就差些了
S1是有明确的信息的
S2感觉就随便照住演下去没有什么特别的意义
就是Hannah整个形象更slut了
全部男角色里面除了Gay的好像都没有几个没有跟她玩过两把的了
竟然还要第三季?

看了第二季發現hannah越來越不值得同情。。。

第 3 季正式預告

將在第4季完結。

ghosuto 发表于 1-8-2019 11:08 PM
第 3 季正式預告

將在第4季完結。

第三季的预告跟前两季的风格很不一样。

很有Pretty little liars 的 feel。。

"Katherine Langford 較早前已確定將不會回歸"

那麼中文譯名還是叫 漢娜的遺言 嗎?

Follow Us
Tofuman 发表于 5-8-2019 10:55 AM
"Katherine Langford 較早前已確定將不會回歸"

那麼中文譯名還是叫 漢娜的遺言 嗎?

官方的中文名继续使用《漢娜的遺言》,没有更改

Season 3 看了2集,这个season 有点闷呢。

说故事的人变成了一个新的角色,我不是很喜欢她,有点八,很多事。

故事情节有点闷,这次的flash back 段落弄到很乱.....但是应该还是会把它看完的.....

Tofuman 发表于 26-8-2019 09:45 AM
Season 3 看了2集,这个season 有点闷呢。

说故事的人变成了一个新的角色,我不是很喜欢她,有点八,很多事。

故事情节有点闷,这次的flash back 段落弄到很乱.....但是应该还是会把它看完的.....

我也是,不是很喜欢新角色Ani,整个season 3她变了主角。

开始看的时候,我还以为她是杀Bryce的凶手,一直酱积极跟Clay讨论找出凶手。

看完了第三季,去年看完第二季后就很期待下一季希望可以多讲Tyler。

第三季反而比较注重Bryce的部分,而且有帮Bryce洗白,竟然会后悔以前对Jessica和Hannah做过的事。。

Clay虽然是圣母角色,不过不会让人讨厌,救了Tyler,知道Justin还有吸毒,一直骗他,最后选择帮助隐瞒。

还满意外Alex是杀Bryce的凶手,满意想不到。。

看了资料,下一季是最后一季,讲关于毕业。希望最后一季不要虎头蛇尾,结局可以完美收尾。

看了10集先來吐槽一下
這第三季的女主角選角很有問題吧
這角色明顯應該是一個很有魅力很有智慧的人
這女主角根本就是非洲土人的樣子
要怎樣合理化兩個男人為了她爭風吃醋?
我腦洞全開都想像不到咯
不知道是為了政治正確還是她後台很硬?

终于看到第十一集了,相比起前两季,我这次看得超级慢的........

最好看的还是第一季呢....

一面看一面吐槽那个Ani, 根本就活生生的一个鸡婆啊。

终于看完了........

是有点surprise 会这样结束的...

难道以后都不会有人发现吗?他们不会内疚吗?可以继续过生活?

下个Season是最后了,感觉这个故事还会延续到下个season...

在想,如果这个故事十年后再拿出来拍,拍那些角色们十年后被今天发生的事影响,比如有人寻仇之类的,应该会不错。

终于最后一季了,6月5号上架。

希望最终季会好看,上一季真的不是很好看。

AH猫 发表于 21-5-2020 02:57 PM
终于最后一季了,6月5号上架。

希望最终季会好看,上一季真的不是很好看。

期待期待!!

看到第四集,

怎么season 4好像在看恐怖片。

我才看了3集罢了。这季看起来有点闷呢。。。。。。。。。

Tofuman 发表于 11-6-2020 04:39 PM
我才看了3集罢了。这季看起来有点闷呢。。。。。。。。。

这季剧情几乎都在看Clay精神分裂,要到最后3集才比较ok。

最后一集很催泪一下,Justin命很苦。。

看完了最后一季,看完总结,觉得编剧想要带给观众的信息是“生命可贵”。

我觉得可以直接看第十集,最后一集特别长,大约1小时40分,可以当一部电影来看。

Clay失去了他人生中2个很爱的人,一个是自杀,一个是病逝,

最后一集真的有看到哭,很沉重的一集。。

AH猫 发表于 15-6-2020 02:50 PM
看完了最后一季,看完总结,觉得编剧想要带给观众的信息是“生命可贵”。

我觉得可以直接看第十集,最后一集特别长,大约1小时40分,可以当一部电影来看。

Clay失去了他人生中2个很爱的人,一个是自杀,一个是 ...

我也看完了,最后一集真的很催泪。除了死掉了好朋友之外,总算是美好的结局。
Bryce 的 case 也 close file 了。大家永远都不用再担惊受怕了。

其实当 Clay 说他在2年里面失去了3个爱的人时,我想了很久。一个是 Hannah,一个是 Justin.....还有一个????

是不是说着他的前女友 Skye? 我忘了她是死了还是怎样了?