佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

law or account or finance

请问stpm 4.0 muet band 4有机会拿到law或者account吗

ADVERTISEMENT

4.0 了那肯定当然有机会啦
不过有interview的话也不可以马虎应付的喔

你好。

其实未必4.00就肯定拿到Law或者是Finance哦。
那个就要看你拿4.00的科目了,是理科吗?还是文科。
因为今年开始UM的Law不给理科生了哦,哈哈。
所以是理科生然后申请Law的话是不可能会中的哦。
Acocunt的话也是一样,就看你的Syarat Khas了。
然后STPM是很好,那么SPM呢?也要符合资格才可以哦。
这个就是填写技巧的部分了,除了好的成绩,也要有好的填写技巧哦。
只是都过去了啦,也改变不了了@@

过后没错,如果有Interview的话,Interview的表现也是重点哦。
千万不要以为自己4.00,所以Interview随便答或者是完全不去Interview也能中哦,要做好好功课哦。
有兴趣的话可以看看我当年Interview的全稿啦,只是这个是Computer Science的,你可以参考看看,先准备准备啦。
http://makopl9574.blogspot.my/2016/03/upu44.html

好了,加油啦。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实4.00未必能拿到law或者account,只是给你一个比其他人更高的机会得到进入这个科系,还是要看运气,如果在interview里发挥好来的话,录取的机会也是会提高很多哦