佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何靠外汇每天赚500美元?(回复网友提问)

前两天,收到论坛里的网友们提问,如何用100美元的本金一个月赚1000美元。 我想了一下,好像做不到。除非以赌博的心态参与。

然而,要用100美元赚钱,其实是真的有难度的。很多外汇平台的杠杆都是1:200。也有1:400~600的。

外汇的好处就是可以用极少的本金来杠杆交易,殊不知,杠杆越大,可承受的点位浮动就越小,爆仓亏损得一无所有就越频繁。

所以,100美元是做不到的。当然,如果你不嫌钱少,用100美元每天赚个10美元倒是可以拖拖的。如果行情波动交大,以及重要宏观数据公布的时间节点上,赚给20~30美元也是会发生的。不过,没有谁敢保证每一次交易决策都是对的。

如何达到每天500美元的利润呢?

其实倒也不难,转周期交易的情况下,你可以通过长达几周甚至一两个月的观察,在每天下午的3点半到5点半之间,K线突破通道线的波幅浮动大约在30~60个点左右。那么就半仓交易或者用四分之一的仓位来调整。最坏的情况下是,赚不到钱。而大多数情况下,挂单利润在10个点是很容易达到的。

举个例子,比如说我,本金5000美元,用200被的杠杆,然后半仓的交易量。挂单通道线上下20个点的位置,止盈10个点。几乎99%的情况下,都是盈利的。

虽然,看起来操作挺简单的,但是依旧要关注当天重要财经数据公布的时间节点。以及查看各大机构和投行和银行的分析评论,再综合分析挂单的点位和方向。

不过,即使如此,新手或者说没有将外汇交易当成自己主要稳定营收来源的群体依旧无法赚钱,为什么呢? 因为大家都知道只要有波动就有钱赚。

所以,靠外汇吃饭的市场参与者是不会整天盯着盘面想着怎么交易赚钱的。当分析出来的决策一旦落定,就操作等结果。要么就赚了,要么就止损了。

一旦盈利了,通常来说要么就提现利润,要么当天就停止交易了。只要达到了给自己定的每天盈利目标就不会再看盘面了。哪怕当天还有很大的波动,哪怕当天的行情还有赚钱的机会。都不会再看了,而是等待。等待趋势达到持续和稳定,到次日再次分析和决策该如何交易。

一个有经验的外汇交易人员是不会每天交易超过3次以上的。不论盈亏,都不会做超过3次交易。如果是赚了,那么当天交易一次就达到盈利目标了,如果是亏了,第二次和第三次将会缩小盈利空间,以期可以将损失追回。

但是,大部分人,尤其是亏钱的外汇市场参与者,却并不是这样想的。

凡是参与过外汇交易的人们,不妨这样问自己几个问题:
1.给自己定过每天交易盈利的目标了吗?(持续盈利目标)
2.限定过自己交易时间段以及交易次数吗?(遵守自己定下的规矩)
3.不管盈亏,每次交易之后心态平衡吗?(寻求稳定的状态)

几乎没有的。

写这个帖子呢,一方面是回答我上一篇帖子论坛里的网友们的问题,另一方面,是分享我自己的心得。

当然,同时也欢迎网友们持续关注我的博客。我会持续更新内容和经验。

我在寻找合作伙伴,但是并不是帮你交易外汇的合作伙伴。外汇交易,我自己赚钱本身就很费精力了,再带一个新手会分心的。

我计划做一个关于外汇交易策略的付费订阅博客,和Youtube频道订阅视频教程,我在找这方面的合作伙伴。
另外,也恳请大家不要问我关于交易平台的问题,我认为,只要你能高效率的提现利润的平台就是OK的。因为我无法根据各种证件和资料或者说某些机构的背书去核实平台的真伪。

只希望,大家能赚钱就可以了。不能赚钱,那么亏损就当交学费好了。

如果我給你10千美金,你有本事把這筆錢滾大嗎?

deviruchi838 发表于 8-4-2017 11:03 AM

1000美金,理论上一个月是可以赚不少,按照我每天10~20个点的盈利目标。

但是,我不建议这么干。

最好的选择是,1000美元,每天赚200~400刀不等。盈利每日提现,持续2周。 然后你说把剩余的1000美金滚大,是可以的,因为盈亏已经无所谓了,按照既定的操作策略来执行就OK了。

deviruchi838 发表于 8-4-2017 11:03 AM

看错了 看成1000美金了。

楼主能否分享你的myfxbook?谢谢。

scliem 发表于 8-4-2017 01:50 PM

myfxbook我看过,但是我用的是Rumus交易系统,无法跟踪。

MT4和MT5在短线交易方面,其实都有不少的坑。之所以不用有几个原因:
1.MT4和MT5挂单点位跟现价点差要求通常是大于20个点的;
2.MT4和MT5的套利点差不能设定为20个点以内;

而Rumus唯一比不过MT4的地方就在于不能锁单。恰巧,我几乎从不锁单操作。

Follow Us
很快做首富了

deviruchi838 发表于 8-4-2017 07:03 PM

这个不是难事的。。。。

第一:你可以加入跟单交易系统,有好几位智深操盘手可以连接 (4年不败纪录), 而每月最少 net net profit 会有 10%以上,然后可以选择提取盈利还是利复利的。。
第二: 你可以自己下单。。。就如我也有自己下单,每星期提款 usd 200 - usd 400, 3个小时内到账 - 直接进银行户口的

有兴趣可以详聊 ~~

Blue.BaoBao 发表于 10-4-2017 02:15 PM
这个不是难事的。。。。

第一:你可以加入跟单交易系统,有好几位智深操盘手可以连接 (4年不败纪录), 而每月最少 net net profit 会有 10%以上,然后可以选择提取盈利还是利复利的。。
第二: 你可以自 ...

师傅请收我为徒啊。。。

不是很明白这段
其实倒也不难,转周期交易的情况下,你可以通过长达几周甚至一两个月的观察,在每天下午的3点半到5点半之间,K线突破通道线的波幅浮动大约在30~60个点左右。那么就半仓交易或者用四分之一的仓位来调整。最坏的情况下是,赚不到钱。而大多数情况下,挂单利润在10个点是很容易达到的。”
楼主可多加说明吗?是用 pending order buy/sell stop ?

WhiteGloves 发表于 8-4-2017 10:06 PM
myfxbook我看过,但是我用的是Rumus交易系统,无法跟踪。

MT4和MT5在短线交易方面,其实都有不少的坑。之所以不用有几个原因:
1.MT4和MT5挂单点位跟现价点差要求通常是大于20个点的;
2.MT4和MT5的套利点差 ...

点差不是来自交易商吗?和交易平台Rumus/MT4/MT5有什么关系?

评分

泡泡堂族长 + 5 我很赞同

jclee3471 发表于 12-4-2017 02:11 AM
点差不是来自交易商吗?和交易平台Rumus/MT4/MT5有什么关系?

我对比了10加交易商的交易平台,综合给出的经验。

jclee3471 发表于 12-4-2017 02:06 AM
不是很明白这段
“其实倒也不难,转周期交易的情况下,你可以通过长达几周甚至一两个月的观察,在每天下午的3点半到5点半之间,K线突破通道线的波幅浮动大约在30~60个点左右。那么就半仓交易或者用四分之一的仓位来 ...

没错

scliem 发表于 8-4-2017 09:50 PM

原来这里也有大炮仙

评分

泡泡堂族长 + 5 我很赞同

Blue.BaoBao 发表于 10-4-2017 02:15 PM
这个不是难事的。。。。

pm

我有把资料发给你了,有不明白可以询问哦 ~~

willbourne_thex 发表于 10-4-2017 11:13 PM
师傅请收我为徒啊。。。

请问你有自己下场开单的经验吗?
没有的话,我建议你还是乖乖参加外汇跟单系统好了,让那些智深操盘手下单交易,每月稳稳也可以拿个min 10% (也好过银行定期利息!)

我有把资料发过去,有不明白可以询问哦 ~~

Blue.BaoBao 发表于 13-4-2017 09:48 AM
请问你有自己下场开单的经验吗?
没有的话,我建议你还是乖乖参加外汇跟单系统好了,让那些智深操盘手下单交易,每月稳稳也可以拿个min 10% (也好过银行定期利息!)

我有把资料发过去,有不明白可以询问 ...

我现在还在玩着demo,爆了无数的户口了

pm

这个不是难事的。。。。

PM