佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多? [Part 2]

关闭 [复制链接]
nooppoy 发表于 11-10-2017 10:44 AM
小弟刚出社会,只是想要拿那年轻人1000奖励,然后设定自己一年放3000下去罢了

你不是说过你做自己生意的吗?刚出社会就自己做生意,眞羡慕你喇。

FundMania 发表于 11-10-2017 10:47 AM
你不是说过你做自己生意的吗?刚出社会就自己做生意,眞羡慕你喇。

是帮家人打工而已,小店一个

nooppoy 发表于 11-10-2017 11:17 AM

那是 small boss 囖。你应该自小就出来帮手了,算是经验老道吧。那像我那样,出到社会後还是个井底之蛙。

想问一下大大们或上楼主,  新的 insurance>> MCIS Ikhtiari Plan 是 group insurance.

什么是 group insurance?
跟我买的 individual insurance 有什么不一样?

FundMania 发表于 11-10-2017 12:07 PM
那是 small boss 囖。你应该自小就出来帮手了,算是经验老道吧。那像我那样,出到社会後还是个井底之蛙。

经验老道还不算是吧,只是知道自己辛苦赚来的钱不可以拿来乱花罢了

nooppoy 发表于 11-10-2017 11:17 AM

小老板哦~加油!

Follow Us
钢铁忍者 发表于 11-10-2017 02:05 PM
想问一下大大们或上楼主,  新的 insurance>> MCIS Ikhtiari Plan 是 group insurance.

什么是 group insurance?
跟我买的 individual insurance 有什么不一样?

Group insurance 主要是保险公司开放给特定的群体或公司的员工或顾客的保险。其实也是一般的人寿保险,可是通常group insurance 的benefit会比较好一点,就拿这个MCIS Ikhtiari来说,他的保费是固定的,其他的Term insurance可能就要视乎年龄来决定保费。

这个星期五到星期天在KLCC有Securities Commission 举办的Invest Smart Fair 哦~

有时间过来看看,很多东西看和玩~
SC invest smart 2017.jpg

评分

nooppoy + 5 谢谢分享

Fundsupermart 发表于 11-10-2017 05:20 PM
Group insurance 主要是保险公司开放给特定的群体或公司的员工或顾客的保险。其实也是一般的人寿保险,可是通常group insurance 的benefit会比较好一点,就拿这个MCIS Ikhtiari来说,他的保费是固定的,其他的Term ...

我已有了人寿, 还可以? Monthly fix rm100?

钢铁忍者 发表于 12-10-2017 01:55 PM
我已有了人寿, 还可以? Monthly fix rm100?

你可以看下现在你的人寿足够保障你吗以及有没有Budget?如果不够可以利用这个Plan增加你的保额,每个月是固定的保费(RM100)。

Fundsupermart 发表于 12-10-2017 04:21 PM
你可以看下现在你的人寿足够保障你吗以及有没有Budget?如果不够可以利用这个Plan增加你的保额,每个月是固定的保费(RM100)。

Claim  的话, 俩边都可以? 不会到时要正本的单?

Fundsupermart 发表于 11-10-2017 05:28 PM
这个星期五到星期天在KLCC有Securities Commission 举办的Invest Smart Fair 哦~

有时间过来看看,很多东西看和玩~
有收到 FSM 的简讯,我在考虑着要不要去逛一下。

在这美丽但是下了一整天雨的 Friday the 13th,

Interpac Dana Safi +4.12%
Interpac Dynamic Equity Fund +3.59%

又吓了我一下。

福气又安康 发表于 13-10-2017 07:35 PM
在这美丽但是下了一整天雨的 Friday the 13th,

Interpac Dana Safi +4.12%
Interpac Dynamic Equity Fund +3.59%

又吓了我一下。

一开始看还真的被吓到了

nooppoy 发表于 13-10-2017 08:12 PM
一开始看还真的被吓到了

當日你拿下這個基金,不就是想這樣的嗎?

這個基金上個月包尾十大內,現在幾乎一舉拿回了上個月的所失。
觀看市場,大馬股市有數個【全購活動】,市場反應不大,
或許這個基金在哪裡獲得不少益處。
內行人說,下個星期還有此類的【全購活動】,
不知這個基金又會不會再令你再吃驚呢。

FundMania 发表于 14-10-2017 01:30 PM

或許這個基金在哪裡獲得不少益處。 ...

期待再期待,套房也在昨天全部不住了

FundMania 发表于 14-10-2017 01:30 PM

什么是全购活动?

像昨天那样的惊,我吃多几次都无所谓。

福气又安康 发表于 14-10-2017 02:33 PM
像昨天那样的惊,我吃多几次都无所谓。

你是大咖,见惯大场面的了。
我们这些小小咖,【大吃一斤】,有点【消化不来】。

2387581 发表于 14-10-2017 02:18 PM
什么是全购活动?

yilai5048, hovid7213, dataprp8338, johan3441