佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多? [Part 2]

关闭 [复制链接]
我来喝咖啡了。

楼主, 楼主。

PRS nomination. 如果透过 FSM 购买的, 我们是不是需要 submit hard copy 去 你们的 office?

怎样买?
开account 要多少钱?
每个月要多少钱?

skyme 发表于 15-10-2017 07:47 PM
怎样买?
开account 要多少钱?
每个月要多少钱?

開account不用錢。
每月可以隨意放,也可以不放,若存放,會有最少的數目(不然的話,你每次放一兩塊錢,過賬費都虧給你囖),可以查看fsm 的factsheet,最少的應該是RM100.

caoyun 发表于 15-10-2017 07:04 PM
楼主, 楼主。

PRS nomination. 如果透过 FSM 购买的, 我们是不是需要 submit hard copy 去 你们的 office?

对,如果透过 FSM 购买的 submit hard copy and photocopy IC (Front n back) to FSM.
我问过了

评分

caoyun + 5 谢谢分享

FundMania 发表于 15-10-2017 09:13 PM
開account不用錢。
每月可以隨意放,也可以不放,若存放,會有最少的數目(不然的話,你每次放一兩塊錢,過賬費都虧給你囖),可以查看fsm 的factsheet,最少的應該是RM100.

我还以为要三千才可以开户口,原来不用这么多

加码是via online 还是要去银行的?

以后要55岁要怎样拿岀来的

Follow Us
skyme 发表于 15-10-2017 10:46 PM
我还以为要三千才可以开户口,原来不用这么多

加码是via online 还是要去银行的?

以后要55岁要怎样拿岀来的

https://www.fundsupermart.com.my/main/prs/generatePRSTable.svdo

注: Initial investment 有些是要至少 RM1000。請看鏈接。

加碼?FSM做online生意,什麼叫online?去銀行就不是online了。
你全天候都可以加碼,不需要排隊,不需要早早七點起來,你有 internet,銀行有錢,隨時都可以買。
現在也可以的。(凌晨都可以?為什麼不可以? internet 斷線了嗎? 銀行不給過賬嗎?)

FSM拿錢也容易,也是online,進回你的銀行account.(可能需要交form).

卖了一部分Interpac双宝,想要投资另个fund。

有哪个fund推荐投资的吗?

谢谢。

maysun 发表于 17-10-2017 10:38 AM
卖了一部分Interpac双宝,想要投资另个fund。

有哪个fund推荐投资的吗?

谢谢。

大中华
印度
Asia pacific
都可以考虑

刚刚看到AmSchroder European Equity Alpha这基金,想买,大家看好这基金吗?

上半年投资的prs,1000令吉年轻人奖励已经进户口了

InterPac Dana Safi 终于冲破了之前的高点。今天写下新高点。

nooppoy 发表于 17-10-2017 06:20 PM
上半年投资的prs,1000令吉年轻人奖励已经进户口了
希望月尾公布的财政预算案会继续有 PRS 好康。

福气又安康 发表于 17-10-2017 06:48 PM
希望月尾公布的财政预算案会继续有 PRS 好康。

PRS好糠应该不会对市场有太大帮助。BR1M比较有影响力。有钱用,消费股会起。

FundMania 发表于 17-10-2017 07:17 PM
PRS好糠应该不会对市场有太大帮助。BR1M比较有影响力。有钱用,消费股会起。
不是啦。我是有个念头想开个 PRS 户口扣税。

福气又安康 发表于 17-10-2017 09:35 PM

Y哈哈,跟我一样

福气又安康 发表于 17-10-2017 09:35 PM

你【想】買PRS需要進過人家允許的咩?
要買就買,瀟灑點,想下想下又到報稅期了。

福气又安康 发表于 17-10-2017 06:45 PM
InterPac Dana Safi 终于冲破了之前的高点。今天写下新高点。

interpac 這兩條水是搞【對沖】的嗎?每當其他本地基金起時,他就掉,人掉時,他就起。
今日說他大起,我就想,遭了,其他基金一定插水。
果然,Kenanga Growth, Eastspring Small Cap, Eastspring Islamic small cap 等等都掉了。

FundMania 发表于 17-10-2017 10:29 PM
interpac 這兩條水是搞【對沖】的嗎?每當其他本地基金起時,他就掉,人掉時,他就起。
今日說他大起,我就想,遭了,其他基金一定插水。
果然,Kenanga Growth, Eastspring Small Cap, Eastspring Islamic smal ...

我也发现到这一点,哈哈

nooppoy 发表于 17-10-2017 11:04 PM
我也发现到这一点,哈哈

這樣波動大的基金很好玩的。升高高就出貨,等他掉,又買回,他升快掉快,拿他價差就可以賺很多。不過如果不會玩的就別這樣玩,很多人以爲【高賣低買】很簡單,可是到後來都是【高買低買】。
基金就因爲給他們這樣玩到臭名遠播了。
在FSM,長期持有【5星基金】肯定是大賺的。

---->希望賺多點的才嘗試【炒】。
在論壇內向高手學習。
一點很重要的,就是要有【信心】,沒信心,沒鬥志,只能做個沒靈魂的行尸走肉。

评分

nooppoy + 5 谢谢分享