佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

samsung Galaxy S8+预购到了!

bixby英文版会在5月尾开放使用华文版则要等到7月才能使用,是真的吗?

chtan69 发表于 11-4-2017 03:18 PM
预购不是有送免费机壳和屏保吗?

预购手机有些有的有些没有的,预购大多数是没有的

samsung note 8

chtan69 发表于 18-4-2017 01:43 PM
我用的是这个曲面Tempered glass屏保,RM200++不过不喜欢它俗气的黄金色边框。用了不到一个星期就不用了

这里也有卖曲面玻璃屏保。http://24h.m.pchome.com.tw/prod/DYAH71-A90080W6A只是不知这里会不会有商 ...

我浪费很多钱在买 Samsung S7 edge 的保护膜,买了几次(类似你的)都用不到,刷不到机!我这次换了 S8 Plus 手机贴了 Zagg Invisible Shield 的保护膜,我很喜欢。

可是老实说,最美的 edge 就是裸奔最美,美到让人不想装壳

米小卉 发表于 24-4-2017 08:04 AM
我浪费很多钱在买 Samsung S7 edge 的保护膜,买了几次(类似你的)都用不到,刷不到机!我这次换了 S8 Plus 手机贴了 Invisible Shield 的保护膜,我很喜欢。

可是老实说,最美的 edge 就是裸奔最美,美到让人 ...

也对pun。可是裸跑会伤到视屏。猩猩玻璃只抗爆不抗刮。

米小卉 发表于 24-4-2017 08:04 AM
我浪费很多钱在买 Samsung S7 edge 的保护膜,买了几次(类似你的)都用不到,刷不到机!我这次换了 S8 Plus 手机贴了 Invisible Shield 的保护膜,我很喜欢。

可是老实说,最美的 edge 就是裸奔最美,美到让人 ...

所以我的7仔到现在都只是透明背身软壳

Follow Us
我准备的东西已经到了,期待下星期的到来!

你们的防爆膜哪里买?

chtan69 发表于 24-4-2017 08:46 AM
也对pun。可是裸跑会伤到视屏。猩猩玻璃只抗爆不抗刮。

唉,我这些粗人不跌爆视屏都 curi ketawa 了,保护膜花了算什么

MR.Beck 发表于 24-4-2017 08:59 AM

果然识货

想找bumber case...但是找不到,因为edge 的关系吧

MR.Beck 发表于 24-4-2017 08:59 AM

这也是为什么我暂时不买套。因为预购送的就是透明套。我也是喜欢透明套。其它的会把漂亮的机身遮盖掉浪费了设计者的心血。

米小卉 发表于 24-4-2017 03:10 PM
唉,我这些粗人不跌爆视屏都 curi ketawa 了,保护膜花了算什么

裸跑的话不是保护膜而是视屏会被刮花掉话说保护膜的话会连视屏也包吗?

这个不错,很划算!

DriftyFly 发表于 27-4-2017 10:08 AM
这个不错,很划算!

这样买最划算

我找到个tempered glass的屏保。看起来很不错的说。

ikki443 发表于 11-4-2017 01:57 PM
和朋友代沟的情况下多买了一台黑色S8

有兴趣的朋友可以PM我,或者联络016-2933875,我可以处理预购转换者的资料

槟城/北海区

以加你微信

各位大大好
小弟 有一台 s8 orchid grey 预购配套 想要 对换 s8plus 黑色或 orchid grey
原本要订plus的,不小心订错
有意思要把 s8plus 换 s8的朋友可以联系我
当然少不了++钱
电话号码0182725359
柔佛区

torres1987 发表于 14-4-2017 12:12 AM
小弟在lazada定了s8+紫灰,由于官方的没货了。
这样会有free gifts吗?
我在前两天在韩国三星总部,拿起真机。。。。天啊。。。相当震撼的荧幕
不过韩版很贵s8要4千马币,他们的s8+有128rom +6GB版本,在韩国基本 ...

你的s8有说什么时候可以收到吗?我刚在11street下订了。

pupuman 发表于 12-4-2017 10:46 AM
我也是,用着7edge,等着 n8

我還用note5 kut