佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

samsung Galaxy S8+预购到了!

米小卉 发表于 24-4-2017 03:10 PM
唉,我这些粗人不跌爆视屏都 curi ketawa 了,保护膜花了算什么

裸跑的话不是保护膜而是视屏会被刮花掉话说保护膜的话会连视屏也包吗?

这个不错,很划算!

DriftyFly 发表于 27-4-2017 10:08 AM
这个不错,很划算!

这样买最划算

我找到个tempered glass的屏保。看起来很不错的说。

ikki443 发表于 11-4-2017 01:57 PM
和朋友代沟的情况下多买了一台黑色S8

有兴趣的朋友可以PM我,或者联络016-2933875,我可以处理预购转换者的资料

槟城/北海区

以加你微信

各位大大好
小弟 有一台 s8 orchid grey 预购配套 想要 对换 s8plus 黑色或 orchid grey
原本要订plus的,不小心订错
有意思要把 s8plus 换 s8的朋友可以联系我
当然少不了++钱
电话号码0182725359
柔佛区

Follow Us
torres1987 发表于 14-4-2017 12:12 AM
小弟在lazada定了s8+紫灰,由于官方的没货了。
这样会有free gifts吗?
我在前两天在韩国三星总部,拿起真机。。。。天啊。。。相当震撼的荧幕
不过韩版很贵s8要4千马币,他们的s8+有128rom +6GB版本,在韩国基本 ...

你的s8有说什么时候可以收到吗?我刚在11street下订了。

pupuman 发表于 12-4-2017 10:46 AM
我也是,用着7edge,等着 n8

我還用note5 kut

Nightkee 发表于 2-5-2017 04:46 PM
你的s8有说什么时候可以收到吗?我刚在11street下订了。

话说我在SenQ那里预购的也没有通知几时寄出。看来应该是后天吧。最坏的打算就下星期可以拿到了吧。不然直接退款到专卖店买好了。那里买的话配件还有50%折扣,超值的。

chtan69 发表于 2-5-2017 10:07 PM
话说我在SenQ那里预购的也没有通知几时寄出。看来应该是后天吧。最坏的打算就下星期可以拿到了吧。不然直接退款到专卖店买好了。那里买的话配件还有50%折扣,超值的。

sengq我也考虑过,好像没有送赠品叻。。所以才去11看看

Nightkee 发表于 2-5-2017 10:17 PM
sengq我也考虑过,好像没有送赠品叻。。所以才去11看看

有啊。Starter Kit + extended warranty + 5000mAh电池。

chtan69 发表于 2-5-2017 10:38 PM
有啊。Starter Kit + extended warranty + 5000mAh电池。

是哦,我在他的网上看是没有写。

Nightkee 发表于 2-5-2017 11:01 PM

如果你是在开放pre-order的三天里面就有,过后就没了。最重要的是一点爆屏可免费换。

chtan69 发表于 2-5-2017 11:06 PM
如果你是在开放pre-order的三天里面就有,过后就没了。最重要的是一点爆屏可免费换。

怪不得现在没有了,谢谢哦

preorder都可以拿到free gift 吗还是limited的?

chtan69 发表于 2-5-2017 10:07 PM

我是在senheng订的,也是可以无条件退款?
要怎么申请?

Nightkee 发表于 2-5-2017 11:01 PM

如果你是在11号到13之间preorder的话就会有,我是在senheng订的
银幕也保一年

siang6789 发表于 3-5-2017 01:00 AM
preorder都可以拿到free gift 吗还是limited的?

如果你在preorder期间订,就一定拿到

cchin8888 发表于 2-5-2017 09:33 PM
我還用note5 kut

一起换n8吧

有没有人有兴趣要买 s8 紫灰色
在senheng preorder的配套 价值rm900的 free gifts, 还有 银幕保家一年(跌爆) 手机保2年 还有power bank
因为我订错了,是要买s8plus的
如果有人想要拿s8plus 黑色或紫灰色 和我对换 也可以,我加500块
有兴趣的朋友可以whasapp我 0182725359
柔佛区