佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

samsung Galaxy S8+预购到了!

leonard9 发表于 3-5-2017 01:15 AM
我是在senheng订的,也是可以无条件退款?
要怎么申请?

你可以电邮或打电话去问问看可以换吗?觉得应该是可以的。

chtan69 发表于 3-5-2017 08:37 AM
你可以电邮或打电话去问问看可以换吗?觉得应该是可以的。

今天放工再去senheng店问问

leonard9 发表于 3-5-2017 08:50 AM
今天放工再去senheng店问问

预祝你换机成功

落重本,Galaxy S8 的產品成本有史以來最高!
Samsung 今年上半年推出的旗艦級智能手機 Galaxy S8 一直被外界認為是在 Galaxy Note 7 出現事故後補鑊之作,所以不惜工本開發的產品。

到底有多不惜工本呢?日前大陸的業內人士引述 IHS Markit 的報告指,64GB 版 Galaxy S8 的零部件成本為 301.6 美元,另加 5.9 美元生產費用,總數為 307.5 美元 (約港幣 2,393 元),相比 Apple 旗艦手機 iPhone 7 Plus 的 224.8 美元更高。

大陸分析師潘九堂也提出 Galaxy S8 的零部件成本中,比較貴的部份包括屏幕、處理器、ROM、鏡頭處理器及模組以及電池等均是從 Samsung 自家供應,這些部份的成本也超過 200 美元,所以今次 Samsung 的 Galaxy S8 單從零件成本而言可以說是物有所值吧。。。

pupuman 发表于 3-5-2017 01:41 AM
一起换n8吧

到時才看吧,如果機還好好就不換咯...

cchin8888 发表于 3-5-2017 06:53 PM
到時才看吧,如果機還好好就不換咯...

我会1把7 edge买了

Follow Us
leonard9 发表于 3-5-2017 01:17 AM
如果你在preorder期间订,就一定拿到

谢谢,差一点订不到网站错误

收到SenQ email通知我的在昨晚已寄出了。希望明天会拿到。最迟也会在星期五到手吧
又要开始麻烦的搬资料程序了

chtan69 发表于 4-5-2017 08:54 AM
收到SenQ email通知我的在昨晚已寄出了。希望明天会拿到。最迟也会在星期五到手吧。
又要开始麻烦的搬资料程序了

这是一种换新机的乐趣。ufs 很快。羡慕死了。

kennyteoh818 发表于 4-5-2017 09:19 AM
这是一种换新机的乐趣。ufs 很快。羡慕死了。

换新机是爽,可是搬资料却是我过去八个月就搬了三次了。S6Edge去LG V10去Asus Zenfone 3 Ultra。现在又要搬多次去S8+。每次搬都会要意想不到的资料流失已经遗失了很多资料的说。

chtan69 发表于 4-5-2017 10:09 AM
换新机是爽,可是搬资料却是我过去八个月就搬了三次了。S6Edge去LG V10去Asus Zenfone 3 Ultra。现在又要搬多次去S8+。每次搬都会要意想不到的资料流失已经遗失了很多资料的说。

别的品牌我不清楚, 但是要是去三星, 只需要用他们的Samsung Switch app, 简单又方便, 不需要像之前那样Titanium Backup app等等.

daddylonglegb1 发表于 4-5-2017 10:33 AM
别的品牌我不清楚, 但是要是去三星, 只需要用他们的Samsung Switch app, 简单又方便, 不需要像之前那样Titanium Backup app等等.

谢谢告知,问题是你可以看到我不是品牌的拥护者。是那个品牌好用就换了,所以就比较头痛。

有哪位大哥拿到机了。。。好期待啊

哪位是第一个写开文箱

期待大家的开箱
那时预购还在犹豫p10没订到s8(只想要黑色)huawei闪存门一出来果断放生
明天店家开卖,放工就冲去看看,喜欢就买

lowyat很多人分享了
这位拍的真美

转自lowyat
如当事人通知将删除照片

请问一下,之前digi有S8的配套,现在不见了。还有三星专卖店几时开卖?到现在买有额外送其他配件吗?

emm520 发表于 4-5-2017 02:52 PM
请问一下,之前digi有S8的配套,现在不见了。还有三星专卖店几时开卖?到现在买有额外送其他配件吗?

明天各大samsung商店都会开卖
门市购买有送power bank送完为止

如果你去roadshow
还可得到跟预购一样的赠品(除了1年的屏幕免费更换)
但是数量不多
http://www.samsung.com/my/offer/s8-s8plus-roadshows/
到roadshow网页了解吧

roadshow在哪里?

楼上都放了在哪里你又问在哪里